Спектакль «Рeвизoр»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

я*н*а

Re: Спектакль «Рeвизoр»

Unread post by я*н*а »

*ifa* wrote:Люди редко задумываются над тем, какие цветы надо дарить...
Я вот с этим делом тоже дотошная. Меня прямо забавляет когда в фойе наберут все одинаковые букетики с кустовыми хризантемами и давай дарить, и давай кто вперед :-)) .
Как то на местной постановке одна тетя пришла с охапкой разномастных цветов и благодарила актеров пусть одним цветочном, но хоть с каким то разнообразием.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

ifa, большое спасибо за рассказ о спектакле! Очень рада, что тебе понравилось!
Как всё-таки здорово, что на Бронной поставили этот спектакль!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Ифа, спасибо за отзыв :daisy: , описано интересно и с чувством, очень радует что спектакль не разочаровал, что был аншлаг, что сыгран на высшем уровне, очень порадовала высокая оценка профессионала, как Вы охарактеризовали сидящего рядом зрителя. Всегда приятно читать об ответной эмоциональной реакции зрительного зала, ведь для актеров на сцене - это самая главная награда.

Теперь о том, что было неприятно, честно говоря я так же поражена как и девочки таким расхождением между Вашими предыдущими словами и реальными делами. Не очень приятно разочаровываться, очень надеюсь что не считая этих последних несоответствий, все остальное что Вы писали не расходится с действительностью и можно верить Вам на слово.
*ifa* wrote: Я девочка не глупая т все поняла и всех услышала. Как я уже говорила - этого больше не будет. Прошу вашего извинения!
Надеюсь что эти обещания Вы уже выполните, просьбы администрации не заниматься самодеятельностью от имени сайта примити к сведению не только на словах, но и на деле и у нас больше не будет повода возвращаться к неприятному для всех нас разговору.

Вот на этом действительно тему можно считать исчерпанной.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

*ifa*, спасибо за эмоциональный отзыв. :daisy: Ничего нет прекраснее, когда спектакль проходит вот так, когда все складывается, и между залом и сценой протягиваются энергетические нити.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Любимцы театральной Москвы

Московский драматический театр на Малой Бронной после десятилетнего перерыва приедет с гастролями в Петербург. С 21 по 23 сентября труппа одного из самых посещаемых театров столицы покажет два театральных хита и одну премьеру.

21 сентября в Театре эстрады им. А. Райкина можно увидеть комедию «Я не Раппопорт» по пьесе американского драматурга Эрба Гарднера в постановке Льва Дурова. Главные роли двух неугомонных стариков, постоянно ищущих приключений на свои седые головы, исполнили любимцы театральной Москвы – Лев Дуров и Борис Быстров.

Последующие два вечера знаменитые гастролеры проведут на сцене Театра оперы и балета петербургской Консерватории, где сыграют спектакли «Тартюф» режиссера Павла Сафонова и «Ревизор» – премьеру от художественного руководителя театра Сергея Голомазова.

Оба спектакля стоит смотреть ради исполнителей главных ролей. Образ героя комедии Ж.-Б. Мольера обаятельного и несносного Тартюфа воплотил Виктор Сухоруков. А дуэт Даниила Страхова и Леонида Каневского в ролях Хлестакова и Городничего вызвал всплеск восхищения среди московских критиков. Леонид Каневский спустя много лет вернулся на сцену Театра на Малой Бронной, и это возвращение можно назвать триумфальным.

Режиссер Сергей Голомазов занимает пост художественного руководителя Театра на Малой Бронной с 2007 года.

Санкт-Петербургски ведомости, Афиша, выпуск № 181 от 21.09.2012

http://www.spbvedomosti.ru/article.htm? ... V_Articles
Мне вот это понравилось особо:
дуэт Даниила Страхова и Леонида Каневского в ролях Хлестакова и Городничего вызвал всплеск восхищения среди московских критиков
Интересно, а кто эти критики? Мы? :-)) ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote:Интересно, а кто эти критики? Мы?
Ну, как минимум парочка-другая, обитающих на форуме (и не только москвичек) и смотревших спектакль, точно среди восторженных критиков найдется :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

vak wrote:
Анита wrote:Интересно, а кто эти критики? Мы?
Ну, как минимум парочка-другая, обитающих на форуме (и не только москвичек) и смотревших спектакль, точно среди восторженных критиков найдется :-))
Во всяком случае - я точно из последних восторженных!! :oops: :give heart:
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote:Ревизор» – премьеру от художественного руководителя театра Сергея Голомазова.
Вот здесь не поняла - почему премьеру? :dissent:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Видимо, премьеру в нашем городе... :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote:Видимо, премьеру в нашем городе... :-)
А все остальное уже, значит, показывали? ;-)
Эх, журналисты...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

vak wrote:
Анита wrote:Ревизор» – премьеру от художественного руководителя театра Сергея Голомазова.
Вот здесь не поняла - почему премьеру? :dissent:
Они до сих пор на билетах и рекламных програмках - пишут - ПРЕМЬЕРА... у меня и на билете было так написано.
И на билете "Драма на охоте" - написано ПРЕМЬЕРА спектакля.
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

*ifa* wrote:Они до сих пор на билетах и рекламных програмках - пишут - ПРЕМЬЕРА...
И сколько же лет эта премьера продолжается? До закрытия спектакля? :-))
Про Драму... еще понятно, она совсем недавно идет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

vak wrote:
*ifa* wrote:Они до сих пор на билетах и рекламных програмках - пишут - ПРЕМЬЕРА...
И сколько же лет эта премьера продолжается? До закрытия спектакля? :-))
Про Драму... еще понятно, она совсем недавно идет.
Нуууу, если некоторые спектакли идут на сцене десятки лет....тогда - эти точно премьерные! ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Анита, спасибо за текст статьи. :give heart: Дай Бог, чтобы гастроли в Питере прошли успешно.
Насчет надписи "Премьера" на билетах "Ревизора" и "Драмы..."... Не знаю... На моем билете "Ревизора" от 1 марта этого года слово "Премьера" не стоит точно (билет сохранился), и в афише самого театра над названием этого спектакля уже год тоже не стоит "Премьера". Да и на билетах "Драмы..." также ничего подобного не было - ни на мартовской премьере, ни в апреле, когда я ходила смотреть его второй раз.
Получается каждому выдают разные билеты? Тогда нелепицв какая-то получается.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ой, ребята, ну написал журналист второпях... :-)) Не в этом дело. Главное, чтобы все сложилось хорошо! Спасибо за пожелания удачи! :daisy:

(Я так волнуюсь, как будто это правда премьера... :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links