Ифа, спасибо за отзыв

, описано интересно и с чувством, очень радует что спектакль не разочаровал, что был аншлаг, что сыгран на высшем уровне, очень порадовала высокая оценка профессионала, как Вы охарактеризовали сидящего рядом зрителя. Всегда приятно читать об ответной эмоциональной реакции зрительного зала, ведь для актеров на сцене - это самая главная награда.
Теперь о том, что было неприятно, честно говоря я так же поражена как и девочки таким расхождением между Вашими предыдущими словами и реальными делами. Не очень приятно разочаровываться, очень надеюсь что не считая этих последних несоответствий, все остальное что Вы писали не расходится с действительностью и можно верить Вам на слово.
*ifa* wrote: Я девочка не глупая т все поняла и всех услышала. Как я уже говорила - этого больше не будет. Прошу вашего извинения!
Надеюсь что эти обещания Вы уже выполните, просьбы администрации не заниматься самодеятельностью от имени сайта примити к сведению не только на словах, но и на деле и у нас больше не будет повода возвращаться к неприятному для всех нас разговору.
Вот на этом действительно тему можно считать исчерпанной.