КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

*ifa*

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by *ifa* »

Не знаю, как насчет алмаза :LOL: :LOL:
Hidden text:
.... но был такой случай - прихожу за моей девочкой в садик, она сидит на лавочке с мальчиком и о чем - то увлеченно беседуют... я подошла поближе и услышала:
Мальчик - " я девочек, очень люблю, ты даже не представляешь как!"
Моя - " не представляю, а как?"
Мальчик - "как, как... как мужчина женщину"
Моя уже открыла рот спросить...но я как-то испугалась за ответ и решила вмешаться, подошла к ним. Не знаю какие у меня на тот момент были глаза, но мальчик спросил у дочки: "А ты не боишься своей мамы, у нее такие глаза...!!!". "Какие?"...."Большие, как космические тарелки".....
С тех пор прошло уже достаточно лет, но когда я начинаю показывать эмоции - первая фраза близких - "Ифка, приземли тарелки"....
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote: Интересное дело.... И что же там такое, что детям показывать нельзя?
А вот что, оказывается (я задала вопрос на сайте Первого, и мне ответили): "Елена, в этом фильме есть кровавые батальные сцены, которые не желательно смотреть детям до 16 лет."
Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote:А вот что, оказывается (я задала вопрос на сайте Первого, и мне ответили): "Елена, в этом фильме есть кровавые батальные сцены, которые не желательно смотреть детям до 16 лет."
Мама дорога-а-я 8-O
Значит, есть надежда, что современные кровавые сцены перестанут показывать в прайм-тайм :-)
Правда, я сильно сомневаюсь...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Я в шоке !!!!! 8-/ 8-/ 8-/ ...хороший ответ... "главное умный" :exit:
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:Значит, есть надежда, что современные кровавые сцены перестанут показывать в прайм-тайм.
Правда, я сильно сомневаюсь...
Правильно сомневаешься. Просто теперь поставят значок 16+. Как будто это что-то изменит....

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote: (Однако надеюсь, что этот сезон все-таки заключительный...)
По крайней мере, так обещали, Анита. Надеюсь, обещание сдержат. Только в количество серий нового сезона неувязка какая-то - в Википедии в начале страницы, посвящённой ЗШ, сказано 36, а в конце той же страницы - 30.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote: Любопытный дуэт получается Горшкова - Делонг :-)
Ой, ведь только сейчас поняла, что Делонг играл Марка Виниция в польской экранизации "Камо грядеши"!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А я только что посмотрела "Один плюс один". Спасибо JaneDow за "наводку"! Собственно, я и зашла, чтобы об этом сказать. :-) Действительно, отличный фильм. Не буду рассказывать, о чем, просто советую посмотреть.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

*ifa* wrote:Девочки, когда будете смотреть этот фильм - обратите пристальное внимание на лицо Анны - либо мой ТВ сильно ее не любит, либо.....господи, что же она с лицом сделала, ведь молодая еще!!!
А я посмотрела фильм «Жена Штирлица». ДетективА та еще! Нет, ну лет 10-15 назад я бы даже слезу в конце пустила... Может и ничего, незамысловатый такой.
Мальчик, юный артист, очень понравился.
У Анны Горшковой ничего такого я не заметила. А вот с освещением во время съемок явно были проблемы: :dissent: Делонга в первых сценах не узнала, а у Анны лицо из-за постоянных посторонних теней казалось одутловатым.

После фильма куда с большим удовольствием посмотрела вечер-посвящение Окуджаве. :-)
Ведь актуально все до сих пор. Поэтому и классика! :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Анита wrote:Ой, ведь только сейчас поняла, что Делонг играл Марка Виниция в польской экранизации "Камо грядеши"!
Да, Ань, именно он. Люблю этого актера. Хотя поляки к нему очень критически относятся. Он много снимается во Франции, России. Очень прилично говорит на французском, неплохо - на русском, а на немецком вообще, как немец. Его интервью - это что-то! Умён, прост, остроумен, - супер! Больше всего мне нравится его роль в сериале "Тайна секретного бастиона" (по-моему так наши перевели, я на польском смотрела).
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Meggy wrote:Он много снимается во Франции, России. Очень прилично говорит на французском, неплохо - на русском, а на немецком вообще, как немец.
Так он же в "Немце" немца и играл. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote:Так он же в "Немце" немца и играл
После этой роли в Немце вчерашняя роль в Жена Штирлица мне показалась "мелковатой" для его уровня. :-) Нет, ну, подтекст там какой-никакой был, но в целом весь фильм очень .... легкий получился.
А ведь недавно он еще в каком-то сериале милиц..., извините, полицейском был?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Девочки,посмотрела фильм Прислуга,фильм номинировался на Оскара,фильм понравился.В фильме действие происходит во времена правления Кеннеди,когда расизм разгуливал по просторам Америки.Хотя кое-где он еще существует,я по при перелете из одного штата в другой,была остановка в Хьюстоне.Была очень удивлена не встретив ни одного чернокожего,друзья позже объяснили,что там ку-клус клан действует.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

elen, неужели это сейчас? 8-/ Когда в Америке президент темнокожий. С трудом можно поверить.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Да,Jackdaw,да есть такое дело,хотя в Нью-Йорке с точностью до наоборот есть такое место,это место зовется -Гарлем.Туда не заходят белые американцы.Однажды мой братишка проспал свою остановку в метро,и попал в район Гарлема,он даже не понял спросонья куда он попал,и увидев только темнокожих,он понял куда он попал,пришлось ноги делать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links