Ой, вот новость-то! Оказывается, "Война и мир" С.Бондарчука - "детям до 16 лет ....", как раньше говорили. С сентября же новое правило действует - в программах должны стоять значки об ограничении просмотра по возрасту. Не знаю, может, я значок "16+" неправильно поняла....
Елена wrote:Ой, вот новость-то! Оказывается, "Война и мир" С.Бондарчука - "детям до 16 лет ....",
Интересное дело А раньше Война и мир изучалась в 9 классе, когда некоторым детям еще и 16 лет не было И что же там такое, что детям показывать нельзя?
У меня только одно на ум идет
Девочки, когда будете смотреть этот фильм - обратите пристальное внимание на лицо Анны - либо мой ТВ сильно ее не любит, либо.....господи, что же она с лицом сделала, ведь молодая еще!!!
Ну а смотреть буду только из-за П. Делонга
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать. Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
*ifa* wrote:Девочки, когда будете смотреть этот фильм - обратите пристальное внимание на лицо Анны - либо мой ТВ сильно ее не любит, либо.....господи, что же она с лицом сделала, ведь молодая еще!!!
Я недавно смотрела один фильм с ней и ничего Такого не увидела. Или, Ифа, ты имеешь в виду конкретно этот фильм? Так, вроде, премьера...
Да Валюш я имею в виду конкретно этот фильм, во всяком случае я узнала ее только по верхней части лица - лоб и глаза а все, что ниже чистая пластика ( может я ошибаюсь), но на это первая обратила внимание моя подруга, а она врач-косметолог. Нет я не говорю, что плохо, ни в коем случае....просто недоумеваю зачем? ИМХО.
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать. Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
Не похоже, там именно изменения в структуре лица... я в сомнениях...
vak wrote: Здесь Нагиева тоже невозможно узнать, а это всего лишь "грим"
Вот ты сейчас надо мной издеваешься ....ржу , кстати неплохой фильм, надо будет посмотреть!!! Нет у Анны все гораздо натуральнее, вопрос - свое ли?