КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

я*н*а

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by я*н*а »

Не знаю куда пристроить такую радость, в первую очередь для молодой мамы и конечно же для тех кто не равнодушен и к творчеству и к персоне Марины Александровой.
В прессе появилась информация о том, что 29-летняя актриса Марина Александрова стала мамой. В одной из зарубежных клиник она родила сына. Отец ребенка - главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко.
Подробнее http://www.woman.ru/kids/medley5/article/81955/?fr=sn
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

я*н*а wrote:Не знаю куда пристроить такую радость
Яна, я тоже сейчас выбирала между этой темой и Поболтаем, ты меня опередила. :-) Действительно радость! И уже пишут, что мальчика назвали Андреем, как и его отца.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Дай Бог здоровья маме и малышу, и всего самого доброго и хорошего, чтобы хватило на много лет! :mama:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

Я тут скоро у вас буду как "местная городская сумасшедшая":-) - всегда не в тему,всегда не вовремя, вседа бегом,и с совершенно дурацкими мыслями:-)
Я совершенно равнодушна к факту, что актеры снимаются в рекламе, в конце концов, мы все что-то делаем по разным причинам - для души, для тела, для денег, для фана....но я как зритель"требую":-), чтобы реклама не выбивалась из общего образа:-) Пореченков - замечательный актер,но майонез ему не вредит:-), пилы не повредт, яхты не повредят, сигареты не пвредят,но вот Страхова с майонезом/мебелью/вкладами в банках я представить не могу, с кофе могу, с бмв могу, со всякими "товарами класса люкс" могу:)

А если серьезно - я эгоистично радуюсь закрытости и избирательности господина Страхова, когда он дает ровно столько информации,сколько хочет дать, а остальное я могу придумать сама:-) Честно, я не хочу знать, каков этот актер в реальной жизни, оставьте мне иллюзии) В общем, что бы ни было причиной этой закрытости, -интеллигентность актера или пиар ход,это реально здорово и реально работает, я почти поверила,что такие бывают:-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

JaneDoe wrote:Я тут скоро у вас буду как "местная городская сумасшедшая":-) - всегда не в тему,всегда не вовремя, вседа бегом,и с совершенно дурацкими мыслями:-)
Почему сумасшедшая? :-)) Ну а если даже так, всякому сообществу нужен свой "городской сумасшедший" - ну, как свой "критик", или "резонер", или еще какое-нибудь "амплуа". Причем выбирают люди эти "амплуа" бессознательно, и это не значит, что они общаются неискренне. Но, может, самый откровенный как раз тот, кто "сумасшедший". :-)
Да, согласна, для нашего времени, если уж актеры снимаются в рекламе - это в принципе ни плохо, ни хорошо, а так есть (хотя мне все равно жаль, но это опять начинать разговор сначала). Но тогда уж действительно не надо выбиваться из образа. Это правда! Олегу Меньшикову - швейцарские часы, Пореченкову - пилы... :-))
А Даниил снялся-таки в рекламе "Нескафе", когда был студентом.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote:Там как раз эпоха показана во всей "красе". И показана так, что вызывает нежелание не только туда возвращаться, но даже и вспоминать....
А я вот посмотрела недавно телефильм Моя Пречистенка. И не говоря о каких-то художественных и нехудожественных ценностях этого фильма или отсутствия оных, могу только одно сказать: единственное ощущуение, которое было основным после последней серии - это чувство страха. Страх от осознания того, что за все эти времена у нас практически ничего не изменилось. Ни в сознании, ни в управлении. И до сих пор не знаешь, а что же будет завтра, и куда все развернется. Все надежды на светлое будущее как-то все так и остаются за туманным горизонтом.( ИМХО, конечно) :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Lior

Unread post by Lior »

Люблю мюзиклы... :enthuse1:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Трейлер очень красивый. :-) Наверное, и фильм хороший тоже.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

Анита wrote: Ну а если даже так, всякому сообществу нужен свой "городской сумасшедший"
(Всхлипнула:-)"Художника обидеть может каждый ".. :-) а я-то себя, любимую, позиционирую как личность высокоразвитую :-)
Анита wrote: Но, может, самый откровенный как раз тот, кто "сумасшедший". :-)
Не уверена насчет откровенности, но то, что сумасшедшим на руси все сходит с рук - это исторический факт:-), им можно говорить то, что другим нельзя:-)))
Анита wrote: А Даниил снялся-таки в рекламе "Нескафе", когда был студентом.
Ну это он зря, вот сейчас ему можно, а студентом зря. Мне нравяится реклама кофе - ролики с Клуни - по-моему, замечательные миниатюры и ненавязчивая реклама. В такой рекламе господина Страхова могу представить легко.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

Lior wrote: Люблю мюзиклы... :enthuse1:
И я очень) Отличный трейлер, пойду искать, спасибо!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

JaneDoe wrote: (Всхлипнула:-)"Художника обидеть может каждый ".. :-) а я-то себя, любимую, позиционирую как личность высокоразвитую :-)
А я серьезно думаю, что общество не может существовать без "городских сумасшедших" - только без настоящих, которые не играют в это, а действительно искренни. Без них всё застоится. И такое "сумасшествие" (ну, в моем понимании, по крайней мере :-) ) вполне сочетается с высоким развитием личности. То есть именно с ним и сочетается.
JaneDoe wrote: Ну это он зря, вот сейчас ему можно, а студентом зря. Мне нравяится реклама кофе - ролики с Клуни - по-моему, замечательные миниатюры и ненавязчивая реклама. В такой рекламе господина Страхова могу представить легко.
Так студенты-то, как известно, народ вечно голодный... Вот и оскоромились. :oops: У меня, на самом деле, эта реклама отторжения не вызывала, там была такая дружеская компания (видимо, тоже студенческая), веселая, молодая. Некоторые сюжеты даже помню. Хотя я тогда и не знала, кто такой Даниил Страхов. :-) И только потом поняла, кого же он играл в этих историях. У меня среди знакомых долго бытовала фраза: "Мы всегда знаем, где найти Леню..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by elen »

из темы "Пoбoлтаем..?":
Анита wrote:Вот elen у нас "зритель-профи" по хорошему кино. А, я недавно посмотрела китайский фильм "Землетрясение". По-моему, сильный фильм, но тяжелый, и уж явно не предотпускной...
Ну,Анита не захвали меня.Но все равно спасибо.Хочу сказать у нас тоже стоит какая-то тишина,на русских канал одни повторения сериалов,да и на рос.каналах тишина.Я понимаю ждут сентября,наша компания тоже по-видимому ждет нового сезона,но это еще и праздники выпадают на этот месяц,так что чем-то надо зрителей развлечь.Вот детям моим есть что смотреть-изр.компании выставили два сериала,кот.дети мои смотрят с удовольствием.Один наз.Нью-йорк,совместный изр-амер сериал,и второй Алленби,нет это не про того знаменит.генерала,а это про улицу в Т-А,назван.фамилией этого генерала.Это сериал о жителях этой улицы,весьма проблемной,особенно по криминалу.Вообще-то израильтяне очень гордятся,когда их сериал кто-то выкупает,берут за основу и создают свой.Такое уже случилось с комед.сериалом Светофор,амер.версия заработала Золотой глобус,и второй изр.сериал Военнопленные,в амер.версии он наз.Родина,он получил Оскара.Читала,что снимают второй сезон,половина съемок натуры проходят в Израиле.А вот на этой неделе нам на выходные компания решила устроить ретроспективу фильмов М.Монро,в связи с 50-летием ее смерти,и будет премьера фильма Портрет Дориана Грея,новая версия,где снялись Бен Бернс(актер,сыгравший принца в Хронике Нарнии,если честно не видела) в дуэте с ним играет замечательный актер Колин Ферт,так что с нетерпением жду фильма.Хотя я думаю в интернете он есть,но хочется на большом экране смотреть.А вот фильм Землятресение не видела,надо поискать.Хотя хочу заметить,что и японцы,и китайцы очень продвинулись в кино,где не только экшн-фильмы,но и достаточно хорошее кино стали выпускать.Нам компания,очень часто ставит в программу такие фильмы,и мне приглянулось их неспешное и думающее кино.А еще один сериал у нас начали показывать-англ.сериал Шерлок Холмс.Ну вот такие у нас киноновости.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Lior

Unread post by Lior »

Недавно вышел фильм ВВС про Ричардов (по Шекспиру). НАзывается "Пустая корона". Подружка (англофилка) очень хвалит. Надо посмотреть, тем более что ВВС обычно очень качественно фильмы ставит.

А мы с мужем в "детство" впали - пересматриваем Гарри Поттера (подряд с первого по последний).

А по поводу жары: недели две назад было 38 (для Иерусалима это мрак полный), поэтому на этом фоне сегодняшнии 33 градуса почти заморозки. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Lior

Unread post by Lior »

elen, ты не видела "Портрет Дориана Грея"? Обязательно посмотри. Если честно, то при первом просмотре я его недостаточно оценила. Но при втором (и последующих) просмотрах просто влюбилась в фильм. Я вообще не ровно дышу к британскому кинематографу.

Ещё "Милый друг" мне понравился (это относительно новый фильм)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Lior wrote:А мы с мужем в "детство" впали - пересматриваем Гарри Поттера (подряд с первого по последний).
Солидарна с вами! :-)) Только я еще и перечитываю. И последний фильм посмотрела. Хотя книга все равно лучше, но вызывает уважение такая работа в течение 10 лет. Мне подарили книгу о съемках ГП. Впечатляет очень. Столько труда, сил, выдумки, вдохновения. Конечно, создатели фильма и прибыль получили, мягко говоря, солидную. Но ведь по праву! Я уверена, что они были влюблены в свою работу.

Девушки, у нас тут, я вижу, летнее затишье, надеюсь, все живы-здоровы, просто люди в отпуске и т. д.
А у меня проблемы с компом (что-то давно не было!). Если что - :superstitious: - не теряйте меня...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links