Ой, как я рада за Аниту! Дай Бог, чтобы все успешно сложилось, и ей впервые удалось посмотреть «Ревизора» в своем родном городе. А, если еще и «Вокзал...» привезут... Так это будет двойной праздник!
Вот только что-то Анита давно на форуме не появляется. Надеюсь, что у нее все в порядке и просто какие-то дела.
Ой, девчонки а я очень надеюсь попасть на "Ревизора" уже 11 сентября! Может повезет !
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать. Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
А, на мой взгляд, здесь особого везения не нужно. Ведь ты же не в другом городе живешь, в Москве. Надо просто наметить для себя этот день, подсуетиться с хорошими билетами, пока они еще есть и идти.
Все так Лен, но не могу "загадывать" так далеко. К сожалению зачастую не я "руковожу обстоятельствами" а они мною. И запланированное часто срывается, единственное за что бьюсь "насмерть" это отпуск. Но я обещала самой себе ( а свои обещания это святое), что сделаю все, чтобы попасть в театр 11 сентября.
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать. Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
Все девочки - билеты на руках .... 11 сентября "Ревизор" мой!.
ой - ё - ёй Аниточка как я вам завидую... И не стыжусь этого. Я тоже хочу на "Ревизора"
У нас зимой красиво, все белым бело. Приезжайте к нам на Урал ... с горок покатаемся
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)