Чур-чур-чур меня!я*н*а wrote:Здается мне что в наших рядах профессиональный критик
Сериал «Зоннентay»
Moderator: Модераторы
-
vak
- Site Admin
Re: Сериал «Зоннентay»
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Rinata, спасибо большое за видео такого качества.
Супер! 
| Hide post links |
-
*ifa*
Валюш не прибедняйся!! я согласна с Яной!vak wrote:Чур-чур-чур меня!я*н*а wrote:Здается мне что в наших рядах профессиональный критикЯ просто любящий зритель, пытающийся быть объективным
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Фильм однозначно ПОЛУЧИЛСЯ! Теперь это можно сказать с полной уверенностью. Весь актерский ансамбль был на высоте во главе с Домогаровым. Александру Юрьевичу отдельная благодарность. Так реально вжиться в этот далеко непростой и даже мистический образ и все очень достоверно передать. Это может лишь истинный мастер своего дела. Браво! Сцена в бункере потрясла до глубины души. Наверное, по большому счету никто из нас не предполагал именно такого финала.
Да, образ Дани остался как бы в тени персонажа Домогарова. Но либо так был задумано изначально либо фильм, действительно, сильно «порезали». Меня на эту мысль еще навел тот факт, что на начальных титрах был показан один эпизод, который потом в самом фильме так и не появился. Но при всем этом фильм все же сумел вызвать неподдельный интерес и держал в напряжении до конца. Герой Дани тем не менее получился, так сказать, необычным. Вроде его не так уж много во всем фильме и появляется он словно какими-то вспышками, но, однако, в нем есть стержень, характер, переходящий от тихого романтика в решительного зрелого мужчину, который знает, чего хочет. Но все это, в самом деле, надо суметь разглядеть, и «неподготовленному» зрителю подобное может не всегда удастся сделать. А любовь Виктора и Риты просто не стали выставлять напоказ. Она и в правду осталась за кадром. Но это, на мой взгляд, довольно удачный ход. Без явных проявлений нежности, без признаний, поцелуев и т. д. Она как бы подразумевается в итоге. Хотя со стороны Виктора эта самая любовь уже видна невооруженным глазом с первой серии. Ну, а Рита... Ее сердце на эти тихие чувства откликнется, вероятно, чуть позже. Ведь зачастую взаимная любовь тоже возникает не сразу.
Мне вот только остался по-настоящему непонятен один момент. Кто же все-таки были те двое, - русский и немец – чьи тела нашли в кабине трактора? И почему у них вдруг оказалась эта самая планшетка с указанием Зоннентау? Как-то от этого плавно ушли и больше на протяжение всего фильма не возвращались.
А так все очень качественно снято, и главное, сюжет довольно лихо закручен. Да еще очень гармонично добавлены элементы мистики. Отчего невольно мелькает мысль: «А, может, такое и на самом деле могло быть?»
Вообщем в итоге работа всей съемочной группы получилась весьма добротная. Спасибо Карену Оганесяну за создание подобной картины и за основной смысл, что в ней заложен.
Обязательно еще пересмотрю все, от начала и до конца, без рекламы и перерывов.
Спасибо нашим девочкам за предоставления такой возможности.

Да, образ Дани остался как бы в тени персонажа Домогарова. Но либо так был задумано изначально либо фильм, действительно, сильно «порезали». Меня на эту мысль еще навел тот факт, что на начальных титрах был показан один эпизод, который потом в самом фильме так и не появился. Но при всем этом фильм все же сумел вызвать неподдельный интерес и держал в напряжении до конца. Герой Дани тем не менее получился, так сказать, необычным. Вроде его не так уж много во всем фильме и появляется он словно какими-то вспышками, но, однако, в нем есть стержень, характер, переходящий от тихого романтика в решительного зрелого мужчину, который знает, чего хочет. Но все это, в самом деле, надо суметь разглядеть, и «неподготовленному» зрителю подобное может не всегда удастся сделать. А любовь Виктора и Риты просто не стали выставлять напоказ. Она и в правду осталась за кадром. Но это, на мой взгляд, довольно удачный ход. Без явных проявлений нежности, без признаний, поцелуев и т. д. Она как бы подразумевается в итоге. Хотя со стороны Виктора эта самая любовь уже видна невооруженным глазом с первой серии. Ну, а Рита... Ее сердце на эти тихие чувства откликнется, вероятно, чуть позже. Ведь зачастую взаимная любовь тоже возникает не сразу.
Мне вот только остался по-настоящему непонятен один момент. Кто же все-таки были те двое, - русский и немец – чьи тела нашли в кабине трактора? И почему у них вдруг оказалась эта самая планшетка с указанием Зоннентау? Как-то от этого плавно ушли и больше на протяжение всего фильма не возвращались.
А так все очень качественно снято, и главное, сюжет довольно лихо закручен. Да еще очень гармонично добавлены элементы мистики. Отчего невольно мелькает мысль: «А, может, такое и на самом деле могло быть?»
Вообщем в итоге работа всей съемочной группы получилась весьма добротная. Спасибо Карену Оганесяну за создание подобной картины и за основной смысл, что в ней заложен.
Обязательно еще пересмотрю все, от начала и до конца, без рекламы и перерывов.
Спасибо нашим девочкам за предоставления такой возможности.
| Hide post links |
-
я*н*а
Умное и правильное описание своего ощущения от фильма вы от меня не дождетесь - талантУ нетУ, а вот наивные вопросы - всегда пожалуйста. Скажите , какого лешего уколотые приехали в Россию бункер искать. Ведь все эти годы они как то омолаживались, значит кабинка с "веселящим" газом была... и что весь газ вышел?
А Левченко значит от первой дозы почти до сто лет дожил... Но выглядит то он в свои 97 лучше чем Харальд после превращения
.
В общем девочки не ругайте меня, умничать после просмотра этого фильма нет не какого желания. У меня свои каноны оценки кинА: если есть желание рассказать кому нибудь чтоб посмотрели и самой еще раз посмотреть- значит классное кино. Вот вам и моя оценка.
А Левченко значит от первой дозы почти до сто лет дожил... Но выглядит то он в свои 97 лучше чем Харальд после превращения
В общем девочки не ругайте меня, умничать после просмотра этого фильма нет не какого желания. У меня свои каноны оценки кинА: если есть желание рассказать кому нибудь чтоб посмотрели и самой еще раз посмотреть- значит классное кино. Вот вам и моя оценка.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Dezire
Так кабина же взорвалась, в поместье того третьего, худощавогоя*н*а wrote:Скажите , какого лешего уколотые приехали в Россию бункер искать. Ведь все эти годы они как то омолаживались, значит кабинка с "веселящим" газом была... и что весь газ вышел?
Мне кажется, что он не от дозы прожил, а сам по себе.я*н*а wrote:А Левченко значит от первой дозы почти до сто лет дожил... Но выглядит то он в свои 97 лучше чем Харальд после превращения
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
я*н*а
Я помню во вставках из прошлого, какой то немец заставил деревенского мужика его куда то вести (могу путать с "Немцем"). Может этот немец выжил после крушения самолета. И у него не только планшетка была а еще и кусок золота - его Смоляков сразу у трупа "отработал" . Последняя фраза Виктора как раз об этом слитке.Лена Нежина wrote: Кто же все-таки были те двое, - русский и немец – чьи тела нашли в кабине трактора? И почему у них вдруг оказалась эта самая планшетка с указанием Зоннентау?
| Hide post links |
-
я*н*а
Точно !!! Ну Харальд и лохонулся... а если бы он бункер в Залеске не нашел...? Так подождите... если там взорвал, тут сломал - так значит Харитонов уже и сам насытился этой "вечной жизнью"?Dezire wrote:Так кабина же взорвалась, в поместье того третьего
Бли-и-ин короткое кино, еще бы серии две.
| Hide post links |
-
*ifa*
Янка, ржу над тобой! Харитонов же об этом в последних кадрах и объясняет!!!... ты их просто наверно заспала!я*н*а wrote:Точно !!! Ну Харальд и лохонулся... а если бы он бункер в Залеске не нашел...? Так подождите... если там взорвал, тут сломал - так значит Харитонов уже и сам насытился этой "вечной жизнью"?Dezire wrote:Так кабина же взорвалась, в поместье того третьего
Бли-и-ин короткое кино, еще бы серии две.
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Все может быть. Всего ведь сразу не усмотришь. Значит, точно надо по второму заходу начинать пересматривать.я*н*а wrote:Я помню во вставках из прошлого, какой то немец заставил деревенского мужика его куда то вести (могу путать с "Немцем"). Может этот немец выжил после крушения самолета. И у него не только планшетка была а еще и кусок золота - его Смоляков сразу у трупа "отработал" . Последняя фраза Виктора как раз об этом слитке.Лена Нежина wrote: Кто же все-таки были те двое, - русский и немец – чьи тела нашли в кабине трактора? И почему у них вдруг оказалась эта самая планшетка с указанием Зоннентау?
| Hide post links |
-
Ирина
я*н*а wrote:Так подождите... если там взорвал, тут сломал - так значит Харитонов уже и сам насытился этой "вечной жизнью"?
Ян, так он же, по-моему, так и сказал своему приятелю-хозяину из Боливии (Гарсия или как там его звали?), когда тот вышел из кабинки, что это он взорвал виллу третьего их "дружка", и что он ехал в Россию уже с твёрдым намерением испортить всё это Зоннентау, чтобы никто и никогда им больше не воспользовался (если, конечно, всё это мне не приснилось).
А кина этого, чувствую, нам бы не хватило, даже будь в нём и 120 серий. А если бы ещё чуть-чуть любви припустили, да развили бы поярче линию романтических чувств между Ритой и Виктором, что было бы тогда с нами?..
Last edited by Ирина on Fri 29 Jun 2012, 13:21, edited 1 time in total.
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю
А.Камю
| Hide post links |
-
Meggy
Накатала длинный текст с рассуждениями по поводу... Глядь, тут твой, Яна, пост. Стерла нафиг! Не буду пока умничать, ты права, жаль, что серий так мало.я*н*а wrote:Бли-и-ин короткое кино, еще бы серии две.
Так немцы ж, Ленусь, видели, как самолет упал, помчались вытаскивать ящики и гестаповец заставил тракториста переться в болото. Там они и затонули. А потом озеро там оказалось. В тех местах часто такое бывает.Лена Нежина wrote:Мне вот только остался по-настоящему непонятен один момент. Кто же все-таки были те двое, - русский и немец – чьи тела нашли в кабине трактора? И почему у них вдруг оказалась эта самая планшетка с указанием Зоннентау? Как-то от этого плавно ушли и больше на протяжение всего фильма не возвращались.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
*ifa*
Намекаешь на современного БАРОНА К.Ирина wrote: А кина этого, чувствую, нам бы не хватило, даже будь в нём и 120 серий. А если бы ещё чуть-чуть любви припустили, да развили бы поярче линию романтических чувств между Ритой и Виктором, что было бы тогда с нами?..
| Hide post links |
-
Ирина
*Ifa*, я с тобой!*ifa* wrote:Намекаешь на современного БАРОНА К. ???? .... просто мЯчта идиота!
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю
А.Камю
| Hide post links |
-
*ifa*
Таааак, кто к нам еще хочет присоединиться????Ирина wrote:*Ifa*, я с тобой!*ifa* wrote:Намекаешь на современного БАРОНА К. ???? .... просто мЯчта идиота!
| Hide post links |