КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Jackdaw
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
Спасибо за фото нового проекта!
Лично мне Вронский показался внешне каким-то мальчишкой. Может актёр компенсирует всё отличной игрой, не знаю..
Лично мне Вронский показался внешне каким-то мальчишкой. Может актёр компенсирует всё отличной игрой, не знаю..
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
elen
Только сейчас увидела фото,классные фото.Честно говоря,К.Найтли я меньше всего ожидала увидеть в роли Анны Карениной,я поняла,что К.Найтли решила поменять имидж.Я помню ее первые роли как филь Играй как Бекхем,Домино,Пираты Карибского моря-и вот Доктор Живаго,Герцогиня,Анна Каренина.Могу сказать растет актриса,не стоит на месте.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Аналогичное впечатление. И почему кудрявый блондинJackdaw wrote:Лично мне Вронский показался внешне каким-то мальчишкой. Может актёр компенсирует всё отличной игрой, не знаю..
Фильм с Вивьен Ли я не видела, но теперь хочу посмотреть. (Если, конечно, в интернете есть)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да должен быть... Сам фильм, он не шедевр, конечно. Но Анна мне чем-то показалась близкой моему представлению.vak wrote:Фильм с Вивьен Ли я не видела, но теперь хочу посмотреть. (Если, конечно, в интернете есть)
Похож на Анатоля Курагина в новой экранизации "Войны и мира". Может быть, западные режисеры так русских военных представляют?vak wrote:Аналогичное впечатление. И почему кудрявый блондинАктриса красивая, а на нем даже форма совершенно "не сидит".
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Ну, не "орлами" они их представляют.Анита wrote: Может быть, западные режисеры так русских военных представляют?
| Hide post links |
-
Dezire
Да, информация интересная...
Смотрю на фотографии и пока у меня эти образы не совпадают что-то..
Ну а Вронский.. мда.. мы-то знаем, кто был бы самым лучшим Вронским
Я тоже. Она очень хорошая актриса и в "Герцогине" мне понравилась особенно. Но Анна Каренина!elen wrote:Честно говоря,К.Найтли я меньше всего ожидала увидеть в роли Анны Карениной,
Ну а Вронский.. мда.. мы-то знаем, кто был бы самым лучшим Вронским
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Dezire wrote: .. мы-то знаем, кто был бы самым лучшим Вронским
А мне тут пришла просто сумасшедшая мысль, что "наш лучший Вронский" совершенно потрясающе (чисто внешне) смотрелся бы с К. Найтли
| Hide post links |
-
Нюша
Всё время большей частью смотрю отечественные фильмы. Неплохой получился фильм "Мамы", который по-второму разу посмотрела вместе с мамой. Она была очень тронута... Фильм получился хороший.
Но на днях посмотрел наконец-то импортный очень хороший фильм "Неприкасаемые" 2011г. выпуска. Рекомендую.
Но на днях посмотрел наконец-то импортный очень хороший фильм "Неприкасаемые" 2011г. выпуска. Рекомендую.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
А я смотрела только новеллу, где Корикова с Безруковым играют. Да, получилось трогательно. Напоминает о долге детей перед родителями, мамами.Нюша wrote: ... Неплохой получился фильм "Мамы", который по-второму разу посмотрела вместе с мамой.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Не удалось посмотреть сначала, но вторую половину фильма видела. Даже в том, что видела, можно много найти "криминала". Обсуждать не хочу, только вопрос голову сверлит: ну, не сумасшедшие же авторы фильма, чтобы говорить неправду? С какой целью?elen wrote:Читала на сайте Эха Москвы,что министр культуры попросил снять с показа фильм Служу Советскому Союзу.Фильм оскорбляет чувства ветеранов.Вроде у нас прошел анонс фильма с участием М.Аверина и Н.Гришаевой.Интересно,какой "криминал" отыскали в этом фильме??
| Hide post links |
-
Rina
А вот и ролик подоспел по "Анне Карениной"
Вот что с декорациями, большой вопрос , опять развесистая клюква что-ли.
Вот что с декорациями, большой вопрос , опять развесистая клюква что-ли.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Авторский взгляд будет, конечно, присутствовать, но я и не ожидаю, чтобы американцы сегодня это сняли в традициях классического (русского) кино. Сейчас я не хочу делать никаких выводов, какой будет эта экранизация.Rina wrote: Вот что с декорациями, большой вопрос , опять развесистая клюква что-ли.
И под декорациями ты имеешь в виду отсутствие натурных съемок и в естественных интерьерах? Ну, где им, например, взять московский зимний каток конца 19 века или русское поле? Ты думаешь, когда наши снимают Запад и Америку у них лучше получается? Увы, реакция "местных" бывает аналогичной...
| Hide post links |
-
Rina
Ну то ,что они снимают свое представление о России, это я прекрасно понимаю. Но уже был опыт "Войны и мира", где художники все таки поработали с историческим материалом и не так резало глаз. И вот опять, какие то "Кижи" на заднем фоне и рисованный храм Василия Блаженного. А сценарий писал Том Стоппард, так что с этой точки зрения должно быть интересно.
| Hide post links |
-
elen
Валя,ты где-то права по поводу как представляем их в кино,а они нас.Недавно свекор смотрел очередные стрелялки по НТВ,и мне показался "до боли знакомый" пейзаж,очередную серию фильма о междунар.терроризме сняли в Израиле.Офицера изр.разведки играл А.Смольянинов.Вообщем словами одного небезызвестного человека "не верю".Один эпизод заставил меня усомниться,я вижу наших ребят в форме повсюду,свои двое отслужили,но ни один родитель не знает или примерно себе представляет чем его дитя там занимается,а тут мать офицера госбезопасности знает чем занимается его дитя.Ну смешно право.
А вот наша компания решила эти два вечера уделить внимание актеру Б.Питту(день рождения?).Показала его ранние работы такие как Знакомтесь Джо Блейк,где он сыграл в дуэте с Э.Хопкинсом.Замечательный фильм,где он играет Ангела Смерти,а Э.Хопкинс миллионера медиа магнат.Через весь фильм красной нитью проходит рассуждения о жизни и смерти.Замечательный фильм.Вообще мне нравятся смотреть ранние работы Б.Питта.А второй фильм,хоть я его уже смотрела несколько раз,но все равно смотрела с интересом Легенды осени.Действие проходят в 1914 по 30-е годы в Штатах.Показана жизнь одной семьи ,где играют Б.Питт и Э.Хопкинс(сына и отца).Это взаимоотношения между "отцами и детьми",отношения между братьями.Замечательный фильм,замечательная музыка.Кому интересно посмотрите.
Недавно смотрела какой-то фильм с участием Р.Редфорда,и вспомнила его в фильме 90-х годов Непристойное предложение,где он играет миллионера,интелектуала-красавца,который как бы пытается помочь молодой супр.паре попавшей в затруднительное (в смысле финансов)положение,предлагая миллион долларов за ночь с женой этого парня.Прям сюжет Адам и Ева.Фильм интересный,одно то,что с какими "выводами,последствиями"выползали из этой ситуации герои ,одно это уже интересно.
А вот наша компания решила эти два вечера уделить внимание актеру Б.Питту(день рождения?).Показала его ранние работы такие как Знакомтесь Джо Блейк,где он сыграл в дуэте с Э.Хопкинсом.Замечательный фильм,где он играет Ангела Смерти,а Э.Хопкинс миллионера медиа магнат.Через весь фильм красной нитью проходит рассуждения о жизни и смерти.Замечательный фильм.Вообще мне нравятся смотреть ранние работы Б.Питта.А второй фильм,хоть я его уже смотрела несколько раз,но все равно смотрела с интересом Легенды осени.Действие проходят в 1914 по 30-е годы в Штатах.Показана жизнь одной семьи ,где играют Б.Питт и Э.Хопкинс(сына и отца).Это взаимоотношения между "отцами и детьми",отношения между братьями.Замечательный фильм,замечательная музыка.Кому интересно посмотрите.
Недавно смотрела какой-то фильм с участием Р.Редфорда,и вспомнила его в фильме 90-х годов Непристойное предложение,где он играет миллионера,интелектуала-красавца,который как бы пытается помочь молодой супр.паре попавшей в затруднительное (в смысле финансов)положение,предлагая миллион долларов за ночь с женой этого парня.Прям сюжет Адам и Ева.Фильм интересный,одно то,что с какими "выводами,последствиями"выползали из этой ситуации герои ,одно это уже интересно.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Я когда-то давно смотрела этот фильм. Фильм неплохой, но особого впечатления не произвел. Примерно в то же время я смотрела Крестную мать (по-моему так называется?) с Ванессой Редгрейв и Натали Кински. Вот тот фильм не" отпустил" сразу, хотя это просто история про семью мафиози и их разборки. Но какой сюжет, какая сила характеров!elen wrote:А второй фильм,хоть я его уже смотрела несколько раз,но все равно смотрела с интересом Легенды осени.Действие проходят в 1914 по 30-е годы в Штатах.
| Hide post links |