КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
elen
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
Ой,Валя спасибо за новость.Да что это такое такого замечат.режиссера задвигают.Я правда видела докум.фильмы его,у нас как-то больше таких режиссеров рекламируют,если это слово уместно.Но,что меня обрадовало,так это появление Эдварда Нортона.Валя это один из думающих и серьезных артистов в Америке.Вот его фильмы я могу смело тебе посоветовать,он мне чем-то,взглядом что ли напоминает где-то Даниила.Это его замеч.фильмы:Американская история Х,Это случилось в долине,Бойцовский клуб(одна философия жизни)-это один из противоречивых и спорных фильмов,25 час(замеч.фильм,один монолог напротив зеркала чего стоит,Разрисованная вуаль-замеч.фильм(он продюсер этого фильма),ты можешь взять его фильмографию и смело смотреть по порядку его фильмы.Не пожалеешь.Я его раньше заметила,чем Даниила.Он снимается во всех жанрах,бывает фильм слабый,но он отыгрывает свою роль на все 100.А как он пришел в кино,это такая в его жизни драма была.Просто советую и все.Он в последне время очень редко снимается,в основном в театре и благотворительностью занимается.Вообщем за новость спасибо.В прошлом году израильтяне взяли приз за лучший сценарий,посмотрим в этом году что возьмут.Я как всегда болею за две страны.

| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Сегодня у Александра Калягина юбилей. Даже не верится, что этому красавцу-мужчине (нашему мудрому Жуковскому
) 70 лет. Он сыграл много красивых, умных и незабываемых ролей в кино и в театре. Пусть живет долго и счастливо, творит и радует своих зрителей. Он любящий отец и дед, поэтому желаю ему сохранить как можно дольше душевную молодость и энергию, которой напитывает его молодое поколение. Удачи!!!
| Hide post links |
-
elen
Девочки,наконец посмотрела фильм голандского режиссера Джессики Гортер 900 дней.Мы одни из первых посмотрели в Израиле этот фильм.Фильм о блокадниках.Фильм тяжелый,если можно было спорить о правдивости в фильме Четыре дня в мае,то тут сами старики рассказывают о блокаде.Это наверное единственный фильм ,где люди,пережившие блокаду так открыто говорили.Меня еще было обидно за них,ну неужели нельзя им создать какие-то норм.условия проживания,или определить в дом стариков.так "громко"разглогольствовать о победе,и быть к ним равнодушным.Если кого- то заинтересует,думаю в интернете он есть посмотрите не пожалеете.
И еще один фильм нам показали,приуроченный к юбилею А.Калягина,назыв. фОТО,фильм 2003 года.Фильм замечательный,я его первый раз увидела,из каких недр выудило наше телевид.этот фильм я незнаю.В этом фильме в буквальном смысле идет диалог двух метров наших А.Калягина и Н.Караченцова,фильм блеск.Девочки посмотрите не пожалеете !!!
И еще один фильм нам показали,приуроченный к юбилею А.Калягина,назыв. фОТО,фильм 2003 года.Фильм замечательный,я его первый раз увидела,из каких недр выудило наше телевид.этот фильм я незнаю.В этом фильме в буквальном смысле идет диалог двух метров наших А.Калягина и Н.Караченцова,фильм блеск.Девочки посмотрите не пожалеете !!!
| Hide post links |
-
elen
Девочки,хотела спросить показывали у вас фильм Суходол,вроде по рассказам И.Бунина.Если смотрели,дайте оценку,а то такая идет реклама фильма.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
На канале "Интер" стартует проект "Всегда говори "всегда"- 8 сезон". Эх, ДанСаныч не смог оценить это вечное произведение искусства, российскую Санта-Барбару 21 века.
В последней передаче Большая Семья, посвященной Татьяне Устиновой, конечно же не забыли упомянуть об этом сериале - он, же, любимый у Устиновой (и мы даже знаем, почему
) А Татьяна Абрамова спела в конце песню из этого фильма. Песня, действительно, заслуживает внимания - такая психотерапевтическая 
В последней передаче Большая Семья, посвященной Татьяне Устиновой, конечно же не забыли упомянуть об этом сериале - он, же, любимый у Устиновой (и мы даже знаем, почему
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Даниилу в свое время "Бедной Насти" хватило (извините, если кого обидела), поэтому он больше и не соглашается на подобные киномарафоны, которые в принципе можно снимать бесконечно.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
По поводу ВГВ-8 было, конечно, несерьезно сказано с моей стороны. Конечно, же Даниилу там и в третьем сезоне уже делать было нечего.
Что же касается разных "марафонов"
Но, мне кажется, что Даниил говорил, что такая гонка не для него, здоровья много отнимает. В том конкретном случае дело, ведь, было не только в Бедной Насте, если быть до конца справедливыми. Еще же были ДА и Звездочет. Это все вместе забирало силы, а не только Настя. А, если бы это все было немного по-другому организовано во времени, то, может быть, и такой физической истощенности не было после тех съемок. Но звезды вот, так встали, или судьба так распорядилась. А вспоминается, тем не менее, чаще всего именно бедная БН. Просто как проклятье какое-то, а вместе с ней на это обречены и все ее зрители.
Что же касается разных "марафонов"
... нет, Лена, ты не обидела. Да, киномарафоны можно снимать бесконечно. Но, их снимают, потому что их смотрят. Не было бы зрителя , не было бы марафонов. На сколько я понимаю, это не самый худший из сериалов на российском телевидении.Лена Нежина wrote:Даниилу в свое время "Бедной Насти" хватило (извините, если кого обидела), поэтому он больше и не соглашается на подобные киномарафоны, которые в принципе можно снимать бесконечно.
Но, мне кажется, что Даниил говорил, что такая гонка не для него, здоровья много отнимает. В том конкретном случае дело, ведь, было не только в Бедной Насте, если быть до конца справедливыми. Еще же были ДА и Звездочет. Это все вместе забирало силы, а не только Настя. А, если бы это все было немного по-другому организовано во времени, то, может быть, и такой физической истощенности не было после тех съемок. Но звезды вот, так встали, или судьба так распорядилась. А вспоминается, тем не менее, чаще всего именно бедная БН. Просто как проклятье какое-то, а вместе с ней на это обречены и все ее зрители.
| Hide post links |
-
Jackdaw
-
vak
- Site Admin
Нет, Jackdow, я не оговорилась. Хотя согласна, звучит эмоционально резко. Но, это именно то, что я хотела сказать. А вот, крест нести этот груз - это да. А вообще, мне все это напоминает поговорку "Кого больше люблю, того больше ругаю." Т.е., любимцам всегда больше достается. Я не имею в виду сейчас отношение ДС к этому сериалу, а отношение в целом. Ведь только ленивый забудет его где-нибудь упомянуть.Jackdaw wrote:Vak, может быть не проклятье, а крест?
Простите за
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Итоги 65-ого Каннского Кинофестиваля
Нам очень приятно, что картины наших соотечественников не остались без наград. Фильм Таисии Игуменцевой «Дорога на» получил первый приз в конкурсе студенческих фильмов, а «В тумане» Сергея Лозницы получил одну из самых значимых наград – приз ассоциации ФИПРЕССИ. Крайне важно, что фильм первыми оценили профессиональные зрители – критики. «В тумане» уже закуплен в прокат в нескольких странах Европы, в России как всегда – "долго запрягают", прокатчики не торопятся с покупкой. Первыми у нас фильм смогут посмотреть жители города Вологда. Показ пройдет в рамках фестиваля Voices в начале июля. Что касается работы Таисии Игуменцевой, то ее сперва увидят зрители сочинского Кинотавра уже в начале июня.
27 мая 2012
http://www.kino-teatr.ru/kino/art/festival/2450/
Нам очень приятно, что картины наших соотечественников не остались без наград. Фильм Таисии Игуменцевой «Дорога на» получил первый приз в конкурсе студенческих фильмов, а «В тумане» Сергея Лозницы получил одну из самых значимых наград – приз ассоциации ФИПРЕССИ. Крайне важно, что фильм первыми оценили профессиональные зрители – критики. «В тумане» уже закуплен в прокат в нескольких странах Европы, в России как всегда – "долго запрягают", прокатчики не торопятся с покупкой. Первыми у нас фильм смогут посмотреть жители города Вологда. Показ пройдет в рамках фестиваля Voices в начале июля. Что касается работы Таисии Игуменцевой, то ее сперва увидят зрители сочинского Кинотавра уже в начале июня.
27 мая 2012
http://www.kino-teatr.ru/kino/art/festival/2450/
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Очень приятно, когда наши соотечественники получают призы на таких престижных фестивалях, как Каннский.
От всей души поздравляем.

От всей души поздравляем.
| Hide post links |
-
elen
Посмотрела замечательный фильм Свои дети с участием А.Бабенко,А.Серебряковым,Е.Арзамасовой.Фильм очень хороший,трогает за живое.Советую посмотреть.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Да, Элен, фильм хороший, его у нас показывали несколько лет назад. Алёна Бабенко и Лиза Арзамасова там, по-моему, великолепны. И счастливый финал радует, хотя, честно говоря, в его реальность мало верится. Но хочется верить в хорошее.
А Лиза теперь уже взрослая девочка, даже в театральных спектаклях где-то играет.
А Лиза теперь уже взрослая девочка, даже в театральных спектаклях где-то играет.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Юлия Пересильд и ее коллеги по фильму "В тумане" на Каннском фестивале 2012
- показ фильма: пт 25.05.2012
- название фильма: en - "In the Fog", fr - "Dans la brume"
- страничка фильма на сайте фестиваля: http://www.festival-cannes.fr
- там видео, фото, аудио, статьи (на английском языке)
- видео из photocall (фотографирование), interview, press-conference и red carpet (красная дорожка)
К сожалению Юлия успела участвовать только на красной дорожке, а посмотрела премьеру фильма:

источник
"In the Fog" by Sergei Loznitsa presented in Cannes (фото):
http://visualrian.ru/en/site/feature/156184/
- показ фильма: пт 25.05.2012
- название фильма: en - "In the Fog", fr - "Dans la brume"
- страничка фильма на сайте фестиваля: http://www.festival-cannes.fr
- там видео, фото, аудио, статьи (на английском языке)
- видео из photocall (фотографирование), interview, press-conference и red carpet (красная дорожка)
К сожалению Юлия успела участвовать только на красной дорожке, а посмотрела премьеру фильма:

источник"In the Fog" by Sergei Loznitsa presented in Cannes (фото):
http://visualrian.ru/en/site/feature/156184/
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Jackdaw
LaSi, спасибо за информацию и фото! Юля немного изменила привычный нам имидж. Жаль фото не увеличиваются!
| Hide post links |