Ирина, бесподобно!!!
От первого "пока город спит..." - просто мурашки по коже
И столько сразу же нахлынувших воспоминаний от БН
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Пусть всегда вдохновение будет рядышком!
Девочки, Леночка, Валя, ЮлЯ, Meggy, большое спасибо!
Правда, очень рада, что вам понравилось!
Hidden text:
ЮлЯ, Meggy, очень приятно познакомиться! Meggy, поражена твоими размышлениями по поводу кино-театральных работ Даниила Страхова в разных темах нашего форума. Очень интересно!
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность." А.Камю
И еще один коллаж, тоже из архива, но более серьезный.
Сегодня, когда все мы радуемся новому театральному успеху Даниила Страхова, я хочу вспомнить гораздо более ранние театральные работы, тоже драматические, которые стали, быть может, своеобразной предтечей новой работы Даниила Александровича, его нынешнего успеха.
На коллаже фотография юного Даниила, которая мне очень нравится, (ну, красив, куда от этого деваться!) и его работы в "Петербурге", "Безотцовщине" и "Почтальоне..."
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность." А.Камю
Очень понравился последний коллаж на таком багровом фоне.
Мне тоже очень нравится эта фотография и в целом вся фотосессия Даниила. Там несколько фотографий в разных ракурсах, но все они очень хороши!