Спектакль «Вокзал на троиx»
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
-
Анюта
Re: Спектакль «Вокзал на троиx»
http://vkontakte.ru/album-7965550_14755 ... _147553948 девочки вот еще порция фото ( Калининград) 
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи (с) Майкл Джексон
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Rinata
ВАУ АнютаАнюта wrote: девочки вот еще порция фото ( Калининград)
Вот это такая смешная непосредственно со спектакля, герой "зажигет"
Last edited by Rinata on Sat 26 Nov 2011, 20:10, edited 4 times in total.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Natka
Анютик
Сколько фоток! И все такие...
А главное - как счастливы ребятишки! 
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Анюта, как здорово! Просто круговорот любви в природе... 
| Hide post links |
-
lar
Да и сам ДС , похоже, счастлив неподдельно
дарить радость - тоже счастье 
| Hide post links |
-
Jackdaw
Сколько фотографий! А фото со встречи такие непосредственные, добрые!
| Hide post links |
-
Ирина
Боже, сколько фотографий из Калининграда, глаза разбегаются. Анюта, спасибо!
А девчонки-то оторвались по-полной
Особенно на 2-й и 3-й фотографиях.
А девчонки-то оторвались по-полной
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю
А.Камю
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Дарить радость - это, по-моему. еще большее счастье, чем ее получать. 
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Вот такие минуты счастья, по-моему, заменяют самую лучшую терапию.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Обещала поделиться - делюсь.Ирина wrote: ...вряд ли светит вообще когда-нибудь увидеть Даниила Александровича на сцене, очень интересно свежее мнение о каждом его спектакле. Это как горячие пирожки, которые вот только что "с пылу, с жару". Если что, поделишься "горячими пирожками"?
Сегодня, 3 декабря, у нас в ДК Выборгский состоялся "Вокзал на троих". Почему так торжественно - "состоялся"? Потому, что он действительно состоялся. И как! В ТАКОМ ударе я ещё не видела их никогда. Возможно, мне просто мало есть, с чем сравнивать, я всего третий раз смотрю "Вокзал...", но ЭТО... Теперь я понимаю ребятишек из Калининграда. Если Олеся, Даниил и Сергей тогда сыграли хотя бы примерно так, то совершенно ясно, почему дети так воодушевились. И дело не только в том, что после спектакля можно было пофотографироваться с известными актёрами. Если бы то, что они делали на сцене, оставило зрителей равнодушными, никто не был бы так счастлив.
Нет, и в прошлый раз все трое играли превосходно, этого я никогда не отрицала. Даже при том, что на меня эта история тогда светлого впечатления не произвела. Эту пьесу - я поняла - вообще нельзя играть меньше, чем превосходно, и не потому, что пьеса так хороша. Скорее, наоборот. Здесь всё держится на мастерстве и вдохновении актёров, здесь ни на секунду нельзя расслабиться и "опустить планку" существования на сцене, потому что драматургия и текст - "на грани фола". И если сделать что-то немножечко, совсем немножечко хуже - можно скатиться в примитив и пошлость. Этот спектакль фактически сделали, придали ему смысл, "родили" режиссёр и актёры.
Так что играют они, я не сомневаюсь, всегда на "пятёрку". Но бывает ведь ещё пятёрка с плюсом... Так вот сегодня был плюс. Такой плюс! Это надо было видеть.
Буду повторять "простые истины", просто представьте их как можно более яркими и сияющими. Во-первых, все трое так сработались, что стали идеальными партнёрами. Они понимают друг друга с полувзгляда. Во-вторых - Олеся и Даниил просто "спелись",
Загляденье на них смотреть.
И ещё - ну вы прямо удивитесь!
В этот раз в спектакле действительно прозвучала нота надежды - если не на любовь с Ритой, то на становление самого героя, как взрослой, отвечающей за свою жизнь личности. А значит, встреча у Трёх вокзалов была уже не напрасной.
Хотя - ну вдруг? - и с Ритой что-нибудь получится? Может, и в Австралию не понадобится ехать?
Ещё у меня было ощущение, что они каждый раз так импровизируют, что на каждом спектакле диалоги могут звучать иначе. Сегодня мне почему-то запомнилсь, как после буйного танца в баре, когда герои падают, и Он пытается поднять Риту, Даниил сказал: "Ну, давайте, вставайте же... Вторая фигура Мерлезонского балета..."
А ещё, когда Он стоит в пьяной задумчивости у вешалки (тоже в баре, в первом действиии), в зале кто-то то ли рухнул, то ли с треском вломился, то ли выломился. А может, уронили что-то тяжёлое. Надо было видеть, с каким горьким укором, с каким может смотреть только человек, допившийся до состояния философствования, посмотрел в ту сторону Даня!
В общем, "компенсацию" за предыдущий раз я получила по полной. Даже успела сказать спасибо Даниилу, когда дарила цветы. Правда, не знаю, расслышал ли он за овациями. Но улыбнулся.
На самом деле - СПАСИБО ВСЕМ!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Анита, спасибо за эмоциональный рассказ о впечатлениях.
Очередное доказательство, что играют замечательные талантливые мастера (а кто был третий: Серов или Добронравов?), пусть подольше этот спектакль играется и радует зрителей. И судя по твоему рассказу, от игры получают удовольствие и сами актеры. Оттого и "зажигают" так на сцене
Очередное доказательство, что играют замечательные талантливые мастера (а кто был третий: Серов или Добронравов?), пусть подольше этот спектакль играется и радует зрителей. И судя по твоему рассказу, от игры получают удовольствие и сами актеры. Оттого и "зажигают" так на сцене
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Анита, спасибо огромное. Совершенно справедливо про спектакль сказала. Поднять "пьяную комедию" на уровень настоящего искусства могут лишь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ актеры и режиссер.
| Hide post links |
-
Natka
Аниточка

"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Анита, милая! Господи! Ты даже не представляешь, как я рада за тебя! Ты – молодец, что все же пошла вчера к Дане на спектакль, что тебе удалось это осуществить! Да, вчерашний спектакль был 200 процентная компенсация за все твои слезы и печали в прошлый раз. Так всегда бывает. И это прекрасно! Я же говорила, что очень важно в каком настроении все это смотреть. Как же хорошо, что актеры вселили в твою душу и в души остальных зрителей надежду и дали такой положительный заряд эмоций! Браво, Даниил! Браво, Олеся! Браво, Сергей! Ах, как же я за всех вас рада! Вы себе даже представить не можете!!!

| Hide post links |