КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Dezire

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by Dezire »

Начитавшись ваших впечатлений от "Большой оперы", я решила тоже посмотреть. Передача и правда очень классная, посмотрела второй выпуск на одном дыхании. :) Тут уже высказывать мне свою "музыкальную" критику не уместно, потому скажу о другом. Теперь стало ясно, почему из эстрады исчезают обаятельные и красивые парни! Они перекочевали в оперу :oops: ... и прячутся там от неоперных зрительниц ))
Мне очень понравились Евгений Кунгуров и Александр Миминошвили. Последний - такой харизматичный, аж страшно :-0 :-))Не знаю, Варлаам или Мефистофель - но было страшновато и притягательно... ))) Ну посмотрим дальше. Первый выпуск, наверное, смотреть не буду пока, запутаюсь в участниках, а отдельные фрагменты не могу найти...
Из девушек - все понравились, тоже очень красивые! А вот интересно у Евгении Ширинянц - коса накладная или нет... :)
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Dezire wrote:Первый выпуск, наверное, смотреть не буду пока, запутаюсь в участниках
Марин, напрасно. Первый выпуск - вступительный - был просто великолепен!!!
Dezire wrote: интересно у Евгении Ширинянц - коса накладная или нет...
Искусственная. Невооружённым глазом видно. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

А я-то, дура, купилась на косу - думала настоящая... 8-/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Natasha Suvorina wrote:А я-то, дура, купилась на косу - думала настоящая...
Наташа, правда, что ли?! Ну вы даёте, девочки! ;-)) Где вы такие косы видели? Синтетика, прицепленная на макушке. У Александры Кадуриной тоже, кстати, на голове вчера была какая-то непонятная пакля, мало похожая на собственные волосы.

Пересмотрела, наконец, вчерашний выпуск. Наташ, а мне показалось, что у Плюснина актёрского мастерства не больше, чем у Кунгурова. Просто у него была более темпераментная ария, но никакого огня любви, соответствующего этому темпераменту, я в нём не увидела. А пели оба замечательно! Впрочем, замечательно пели, на мой дилетантский взгляд, все.

Думала, что в следующем выпуске будет иностранная опера, а оказывается - оперетта.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote: Валентина, это он не "обозвал", а похвалил. :-)) Я так поняла, что пение Билана околдовывает слушателя, творит чудеса, т.е. он "колдун" в хорошем смысле. .
А я уж думала, может, я пропустила что-нибудь важное про Билана. Только что-то околдовывает он не часто, а меня так и вообще еще ни разу не околдовал. :-)
Елена wrote:
vak wrote:Еще не могу не сказать, что я открыла для себя Макарского в роли ведущего. Ну, удивительно хорош
Ой, а до нынешнего выпуска не замечала этого?
Ой, ну с Макарским у меня вообще отдельная история, но это надо в БН рассказывать. Я думаю, скоро случай представится, расскажу. ;-) Просто, в предыдущих передачах я как-то не акцентировала свое внимание на этом, а в последней мне это все очень понравилось. И потом, я его, действительно, в роли ведущего вижу в первый раз.
Елена wrote:
Dezire wrote:Первый выпуск, наверное, смотреть не буду пока, запутаюсь в участниках
Марин, напрасно. Первый выпуск - вступительный - был просто великолепен!!!
Dezire wrote: интересно у Евгении Ширинянц - коса накладная или нет...
Искусственная. Невооружённым глазом видно. ;-)
Ну все, девочки, заинтриговали вы меня, пошла смотреть Большую оперу в записи. :-))
Hidden text:
Устала ставить запятые и другие знаки препинания как же их в русском языке много!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:Только что-то околдовывает он не часто, а меня так и вообще еще ни разу не околдовал.
Валентина, я с тобой согласна (хотя в "Призраке..." Билан мне нравится), а Виктюка он, стало быть, уже околдовал. :-))
vak wrote:с Макарским у меня вообще отдельная история, но это надо в БН рассказывать. Я думаю, скоро случай представится
О, да, уже скоро, скоро... :enthuse1:
vak wrote:заинтриговали вы меня, пошла смотреть Большую оперу в записи
Счастливого пути и чудесных впечатлений! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Елена wrote:Ну вы даёте, девочки! ;-)) Где вы такие косы видели? Синтетика, прицепленная на макушке.
Когда она только вышла, я подумала, что коса ненастоящая, так как очень толстая :) Но потом кто-то из ведущих сказал что-то вроде - "сейчас девушек с такими косами не встретишь", и я решила, что это комплимент, а не шутка :) Ещё восхитилась, как это надо за волосами ухаживать (при нашей то воде и экологии), чтобы волосы такие шикарные были...
Hidden text:
Елена wrote:
vak wrote:с Макарским у меня вообще отдельная история, но это надо в БН рассказывать. Я думаю, скоро случай представится
О, да, уже скоро, скоро...
Эээ... вы это о чём? "переведи"! :-))
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Dezire wrote:потом кто-то из ведущих сказал что-то вроде - "сейчас девушек с такими косами не встретишь", и я решила, что это комплимент
А я как раз этих слов и не слышала. :-)) Такая жуткая коса меня шокировала, и при дальнейшем рассматривании и характерный блеск синтетики был заметен, и торчание собственных, более коротких, волос.
Hidden text:
Dezire wrote:вы это о чём? "переведи"!
Я о приближающемся 31 октября. ;-) Надеюсь, что и Валентина об этом же.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

А сериал "Черные волки" никто не смотрит? У нас показывали по 2 серии (всего 8), сегодня вот закончился, а по Первому ещё идёт... Я начала смотреть из-за Безрукова, много было новостей о нём. В общем, мне очень понравилось! Детектив получился самый настоящий, так сюжет закручен...Подозревала всех по очереди :) Есть недочёты (игра некоторых актёров мне не совсем понравилась, хотя при этом другие были на высоте), и конечно убийств много, перебор, на мой взгляд. Но в целом, что хочу сказать, я давно так не переживала из-за кино! Знаете, та ситуация, когда начинаешь вести диалог с героями: "ну скажи ж ты ему!" "ну додумайся наконец!" "иди быстрей!" :)) С каждой серией было всё напряженней. А последние две - аж голова разболелась, очень за душу берёт. Кстати, как-то так получилось, что у меня, не сговариваясь, все родственники смотрели... Вспомнились старые времена, когда телефоны начали звонить в рекламу или по окончанию сериала :-))
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Меня вот этот танец из программы"Танцуют все-4" очень впечатлил. Поставил его Раду Поклитару. Раньше доводилось видеть его только в качестве судьи в жюри (в "Танцах со звёздами"), а теперь наконец-то и его постановочную работу увидела:

"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

О, Нюша, я тоже вчера смотрела Танцы :) До глубокой ночи :-)) Мне очень понравились почти все пары, даже не ожидала, ведь уже 4-й сезон... На мой взгляд, парни все сильные, даже не представляю, кто будет уходить дальше :( Мне наиболее симпатична пара Гали и Толика :) Сам Толик давно нравится)
По поводу Поклитару - его постановки есть на ютубе, урывки.. И я ходила даже в прошлом году на его модерн-балет, постановки "Болеро", "Дождь", "Качели". :)
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Марин, а как впечатления от постановок вживую?
К слову, о "Болеро"... на Первом канале см 5 ноября стартует шоу под этим названием. Судя по тому, что там в рекламном ролике Костомаров, наверное опять эксперименты Авербуха. Теперь с балетными танцорами будут танцевать? Может жена Макса Маринина будет задействована тоже...
http://www.1tv.ru/videoarchive/38722
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Нюша, спасибо за рекламный ролик "Болеро". Я пыталась найти информацию об этом проекте на сайте Первого - не получилось. Жаль, что ролик не даёт никакого представления об участниках и вообще - это тоже конкурс? Я очень люблю классический балет. А что и с кем будет тут - непонятно. Скорее бы уж дали больше информации.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

Елена wrote: Я пыталась найти информацию об этом проекте на сайте Первого - не получилось. Жаль, что ролик не даёт никакого представления об участниках и вообще - это тоже конкурс? Я очень люблю классический балет. А что и с кем будет тут - непонятно. Скорее бы уж дали больше информации.
http://pipcindom.ru/showthread.php?t=1319

А все спойлеры со съемок 1 канал стер (на форуме были 2 ветки), как только стали рекламировать проект.
Last edited by Rina on Sat 22 Oct 2011, 16:08, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Нюша wrote:Марин, а как впечатления от постановок вживую?
Мне понравилось :) Вообще, я скорее любительница классического танца... или как сказать... танца в классическом понимании, то есть и хип-хоп тоже :) А модерн, и соответственно контемп, нравится меньше, может, я пока не совсем понимаю его. Это как с постмодернизмом в литературе :) И наверное, такого прям неописуемого восторга от постановок Раду я не ощутила, т.к. для меня это было непривычно, многие движения удивляли. Но определенно - это произведения искусства. Там очень интересные идеи, которые, наверное, каждый зритель понимает по-своему. И конечно, во время действия сидишь чуть не с открытым ртом, от сцены не отрываешься. Очень красивая и интересная музыка подобрана. Наконец, самое главное - танцоры. Вот уж точно, кто восхищает. Они все как один - живут танцем и сценой, просто удивительная подготовка и отличные актёры. Я бы сходила ещё раз, наверное :) Кстати, весной у них был гастроли по Украине, и в Крыму тоже, может ещё будут :)
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links