Мне очень понравились Евгений Кунгуров и Александр Миминошвили. Последний - такой харизматичный, аж страшно
Из девушек - все понравились, тоже очень красивые! А вот интересно у Евгении Ширинянц - коса накладная или нет...
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Марин, напрасно. Первый выпуск - вступительный - был просто великолепен!!!Dezire wrote:Первый выпуск, наверное, смотреть не буду пока, запутаюсь в участниках
Искусственная. Невооружённым глазом видно.Dezire wrote: интересно у Евгении Ширинянц - коса накладная или нет...
| Hide post links |
| Hide post links |
Наташа, правда, что ли?! Ну вы даёте, девочки!Natasha Suvorina wrote:А я-то, дура, купилась на косу - думала настоящая...
| Hide post links |
А я уж думала, может, я пропустила что-нибудь важное про Билана. Только что-то околдовывает он не часто, а меня так и вообще еще ни разу не околдовал.Елена wrote: Валентина, это он не "обозвал", а похвалил.Я так поняла, что пение Билана околдовывает слушателя, творит чудеса, т.е. он "колдун" в хорошем смысле. .
Ой, ну с Макарским у меня вообще отдельная история, но это надо в БН рассказывать. Я думаю, скоро случай представится, расскажу.Елена wrote:Ой, а до нынешнего выпуска не замечала этого?vak wrote:Еще не могу не сказать, что я открыла для себя Макарского в роли ведущего. Ну, удивительно хорош
Ну все, девочки, заинтриговали вы меня, пошла смотреть Большую оперу в записи.Елена wrote:Марин, напрасно. Первый выпуск - вступительный - был просто великолепен!!!Dezire wrote:Первый выпуск, наверное, смотреть не буду пока, запутаюсь в участниках
Искусственная. Невооружённым глазом видно.Dezire wrote: интересно у Евгении Ширинянц - коса накладная или нет...
| Hide post links |
Валентина, я с тобой согласна (хотя в "Призраке..." Билан мне нравится), а Виктюка он, стало быть, уже околдовал.vak wrote:Только что-то околдовывает он не часто, а меня так и вообще еще ни разу не околдовал.
О, да, уже скоро, скоро...vak wrote:с Макарским у меня вообще отдельная история, но это надо в БН рассказывать. Я думаю, скоро случай представится
Счастливого пути и чудесных впечатлений!vak wrote:заинтриговали вы меня, пошла смотреть Большую оперу в записи
| Hide post links |
Когда она только вышла, я подумала, что коса ненастоящая, так как очень толстаяЕлена wrote:Ну вы даёте, девочки!Где вы такие косы видели? Синтетика, прицепленная на макушке.
| Hide post links |
А я как раз этих слов и не слышала.Dezire wrote:потом кто-то из ведущих сказал что-то вроде - "сейчас девушек с такими косами не встретишь", и я решила, что это комплимент
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
http://pipcindom.ru/showthread.php?t=1319Елена wrote: Я пыталась найти информацию об этом проекте на сайте Первого - не получилось. Жаль, что ролик не даёт никакого представления об участниках и вообще - это тоже конкурс? Я очень люблю классический балет. А что и с кем будет тут - непонятно. Скорее бы уж дали больше информации.
| Hide post links |
Мне понравилосьНюша wrote:Марин, а как впечатления от постановок вживую?
| Hide post links |