Прeссa, интернет о Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

LaSi
Forum Admin

Re: Прeссa, интернет о Данииле

Unread post by LaSi »

blondy wrote:
Елена wrote:А я, наоборот, почему-то ожидала, что он будет покрупнее.
Me too
Присоединяюсь к Елене+Блонди.
Да, лабрадоры - собаки не так высокого возраста, как крупного/массивного тела. И в питомнике Буча действительно необычно крупные лабрадоры. Поэтому фотография тоже немножко удивила меня.
... Но возможно причина в том, что рядом высокий мужчина? :speculate:
И стандарт FCI говорит: кобели - 56-57 см; суки - 54-56 см - и это не мало.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Анюта wrote:Ах эти папарации даже человеку погулять с собакой не дадут... и охото им сидеть ждать пока известный человек из дома выйдет...
А я бы русских папарацци так не ругала. Как уже здесь было сказано, Буче скоро исполнится 3 года и это только первое папарацци-фото Даниила с Бучем, хотя с собакой надо гулять ежедневно, несколько раз в день. В Америке бы Даниила выследили/отыскали уже с Бучем-щенком. ;-) Там действительно известному человеку нормально жить не дают.
И в придачу в статьи похвалили, а не покритиковали, как им привычно. :-)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

LaSi wrote: И в придачу в статьи похвалили, а не покритиковали, как им привычно. :-)
Да, и за это им душевное спасибо, :-) хотя в принципе эту профессию я не люблю.
Jackdaw wrote:Я думаю,что Даниил догадался, что его фотографируют.Его взгляд на втором фото красноречиво об этом говорит.
Согласна. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Jackdaw wrote:А Бучу, в декабре, если я не ошибаюсь, будет 3 года.
Да, Jackdaw, верно. Бучу в декабре три года исполнится. Это я что-то в подсчетах перепутала. А когда сообразила и хотела исправить, то уже увидела твой пост. Извини.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Сенсация года, надо же. Папарацци уличили человека в том, что он нормальный. 8-/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Василиса

Unread post by Василиса »

Света, я тоже, хоть и запоздало присоединяюсь к остальным участницам форума: спасибо за фото Даниила в "нерабочей обстановке"! У меня, правда, когда я увидела эти фото, первою мыслью, которая пришла мне в голову: "Он еще и с собакой успевает гулять?!" 8-/ Я просто не перестаю удивляться его какой-то внутренней организованности и "вездеуспеваемости". Просто какой-то Фигаро! И съемки в разных городах России и СНГ, и репетиции и спектакли в театре (при чем на разных площадках и тоже в разных городах), да еще и прогулки с любимым псом! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Для Дани Буч на данный момент самая большая радость и отдушина в его сумасшедшей актерской жизни. И прогулки с ним, общение, наверное, помогают Даниилу хоть на какое-то время привести свои мысли и чувства в гармонию с самим собой. Ведь животные, так сказать, наши духовные "врачи".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natascha

Unread post by Natascha »

Света спасибо за фотки, они супер! Видно Даня не очень был рад этому.... :-) :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

LaSi wrote:А я бы русских папарацци так не ругала. ... В Америке бы Даниила выследили/отыскали уже с Бучем-щенком. Там действительно известному человеку нормально жить не дают.
Я тоже так думаю. Русские папарацци - самые гуманные папарацци в мире :-)) В Америке известных личностей регулярно караулят возле дома, и балкон тоже держат "под прицелом". Такая профессия у людей :) Я рада, что у нас до такого не дошли ещё)
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Dezire wrote: Русские папарацци - самые гуманные папарацци в мире :-))
Dezire, не могу разделить твоего благодушия. Русские папарацци, забравшись на крышу соседнего дома исподтишка снимали Гундареву после инсульта в больнице.Они же через замочную скважину снимали старенького Виктора Косых, лежавшего на больничной койке после ДТП. И наконец они же подкарауливали смертельно больного Абдулова на пути из одной клиники в другую. И смачно публиковали на первых страницах своих газетенок. И каким человеком надо быть, чтобы идти в эту "профессию" с позволения сказать?
Ну хорошо, вы скажете - это крайности. Ну даже фотографировать человека без его согласия и размещать фото без его разрешения в СМИ - это вторжение в личную жизнь и нарушение закона между прочим. Пусть административное взыскание, тем не менее сути дела не меняет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Согласна, и у нас дошли уже до многого. Есть вещи, которые я не забуду и не прощу. Просто в этой теме не хотелось бы всё это обсуждать. А так, конечно, тема папарацци весьма обширна.
Возможно, конечно, данный папарацци один из самых "гуманных". Может, из начинающих? ;-) Хочу надеяться, что даже там есть разные люди.
Конечно, человеку вряд ли в радость, когда его снимают во время прогулки с собакой, но всё-таки это не так страшно. И, слава богу, не так часто происходит. В конце концов, все владельцы собак с ними гуляют, это невозможно скрыть, и в принципе, сфотографировать могут любого (и даже напечатать в газете, просто как жанровый снимок). А видеть настоящих друзей - хозяина и верного пса - всегда радостно . :dog:
Буч такой белоснежный, аккуратный - по крайней мере, на фото. (А дома наверняка надо будет оттирать лапы после хорошей прогулки... :-) )

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Прочитав ваши высказывания по поводу чудесных, пусть и пиратских :-) фотографий,и не смогла удержаться от пары слов, по поводу папарацци. Я так думаю ;-) что фото мог делать поклонник, или скорее поклонница поэтому в силу своей "профессии" откровенные дифирамбыв адрес Даниила он/она петь не могла, а из-за любви к актеру хаять его тоже рука не повернулась. Вот и получился такой своеобразный, нестандартный для папарацци комментарий :-)) .
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Никто не сомневается, что профессия папарацци - гиенизм.
Но почему я написала такое свое предыдущие сообщение:
В этих днях случайно я под ужасным впечатлением. В Ютубе наткнула на видео из Америки, где в одном публичном месте группа папарацци прямо набрасывалась на одну известную персону с ребенком, чуть-чуть малышку в тесноте не затоптали. Она беззащитна, была на границе нервного срыва, когда местному персоналу сжалилось над ними и укрыли их у себя в канцелярии. От увиденного я остолбенела, видео сбило мое дыхание, истина гораздо хуже моих представлений, в какие жуткие ситуации наверно нередко попадают VIP. Поэтому, простите меня, но на фоне этого ужаса мне выше упомянутые фотографии снятые издалека показались не так страшными, хотя шакал-поведение папарацци не оправдываю.
Знакомо, что главную роль здесь играет популярность персоны, с которой растет цена приобретенного материала, так что надо считаться с тем - будет только хуже, не стоит уже теперь валерьянку пить.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

LaSi, какой ужас ты рассказала. 8-/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Да Бог, чтобы и Даниила миновала чаша сия, и чтобы такие случаи стали редкостью. Очень хочется надеяться, вопреки всему. Хотя, понятно - рост известности прямо пропорционален росту активности папарацци.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links