КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Нюша
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
Вот кто мне всегда оставляет равнодушным, так это Лев Валерьяныч и Валерия.
Больше всего в этот раз понравилась Полина. Не знала, что у неё есть актёрское образование. По исполнению романса это стало очевидным.
Больше всего в этот раз понравилась Полина. Не знала, что у неё есть актёрское образование. По исполнению романса это стало очевидным.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Спасибо!Natasha Suvorina wrote:Анита, ничего страшного. Для тех, кто пропустил по ТВ, можно смотреть в он-лайне
http://videomore.ru/projects/Zakritaya_shkola
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Нюша, согласна с тобой, меня это тоже удивляет, прямо навязчивая идея какая-то. Пусть это редкая способность, и у него она есть, но нельзя же всё петь так!Нюша wrote: удивляет стремление Казарновской заставить петь его фальцетом...
Тоже, в общем, согласна. Валерию я практически вообще не воспринимаю, не только здесь (и эта, простите, её поклонники, одинаковая во всех "образах" причёска!), хотя в романсе она мне почти понравилась. Раньше я этот романс, кажется, и не слышала, поэтому того разочарования, о котором говорит Василиса, не испытала. А Лещенко всегда по-разному; уважаю его, но здесь разочаровывает, кроме первого выпуска, где, наоборот, была в хорошем смысле поражена.Нюша wrote:Вот кто мне всегда оставляет равнодушным, так это Лев Валерьяныч и Валерия.
Вот и мне, наверное, надо было слушать, не глядя на экран. Иначе было полное впечатление, что почему-то запел маляр. Здесь и образ живописца, по-моему, был совсем ни к чему.Василиса wrote:Я его не видела (вернее, увидела, как он вышел и-за кулис в фартуке живописца, а потом только слушала). Само исполнение мне понравилось.
Да! Я уже после БН слышала его в исполнении Малинина. Там, конечно, была совсем другая музыкальная интерпретация (если я правильно выражаюсь), и, честно сказать, он не произвёл бы на меня большого впечатления, если бы уже не вызывал приятнейших ассоциаций.Василиса wrote:всем нам небезызвестный романс Аннушки на балу - "Воспоминание"- тоже ведь перу Алябьева принадлежит
А то, что здесь были в основном популярные, запетые романсы, мне не мешало. Они же в основном и самые любимые, потому и популярные. Хотя среди них и что-то новое для себя было, безусловно, интересно услышать.
Мне очень жаль, что программа скоро закончится, так хочется, чтобы уже в этом телесезоне сделали ещё одну, с другими участниками, и было бы очень интересно, с какими. И я бы предпочла (как уже говорила), чтобы не было оценок и победителей, а только комментарии экспертов.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Да, к счастью, посмотреть пропущенную серию - не проблема. А вот здесь http://closed-school.ru/ можно не только посмотреть, но и прочитать краткое содержание нескольких следующих серий.Natasha Suvorina wrote:Для тех, кто пропустил по ТВ, можно смотреть в он-лайне
http://videomore.ru/projects/Zakritaya_shkola
Но как, повторю, жаль, что был этот чуть ли не полугодовой перерыв! У меня, например, сейчас уже нет того захватывающего интереса, какой был весной. Хотя, наверное, постепенно снова втянусь, тем более что дальше, когда вернутся в действие все персонажи, станет поинтересней. Что удивило и показалось нереальным: "повар Володя" целый месяц прожил в этом подвале без воды?!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ну, может, там по стенкам влага стекала... или талые воды просочились...Елена wrote:Что удивило и показалось нереальным: "повар Володя" целый месяц прожил в этом подвале без воды?!
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Не иначе.Анита wrote:может, там по стенкам влага стекала... или талые воды просочились...
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Елена, не знаю, покажут ли наши отдельным эпизодом, но Володя собирал просачивающуюся сверху воду в старую жестяную банку и тем спасался. Наши досняли эпизод, когда он жарит на костре "дичь", а рядом кости обглоданные. В оригинале этого нет. Да там и перерыв во времени поменьше.Елена wrote:Что удивило и показалось нереальным: "повар Володя" целый месяц прожил в этом подвале без воды?!
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Наташа, под оригиналом ты подразумеваешь испанскую "Чёрную лагуну"? А про воду надо бы, конечно, показать, иначе ощущение неправдоподобности, а догадаться, как Анита, мне не удалось. 
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
-
Елена
- Мoderator
Показали-таки!Natasha Suvorina wrote:не знаю, покажут ли наши отдельным эпизодом, но Володя собирал просачивающуюся сверху воду в старую жестяную банку
Кажется, Казанковой не суждено играть приличных девушек.... А Маша - я так надеялась, что она всё же любит Виктора. Но теперь похоже, что "повара".
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Елена, как хорошо ты сказала.Елена wrote: ... Вот и мне, наверное, надо было слушать, не глядя на экран.
Извините за оффтоп, если это не в тему.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Кстати, наш повар мне нравится даже больше Виктора.Елена wrote:Кажется, Казанковой не суждено играть приличных девушек.... А Маша - я так надеялась, что она всё же любит Виктора. Но теперь похоже, что "повара".
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Правда? Может, потому что земляк?Natasha Suvorina wrote:наш повар мне нравится даже больше Виктора
| Hide post links |
-
lar
Еще о "Призраке", на этот раз итальянском:
http://www.mk.ru/culture/article/2011/1 ... aroda.html
http://www.mk.ru/culture/article/2011/1 ... aroda.html