КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Нюша

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by Нюша »

Вот кто мне всегда оставляет равнодушным, так это Лев Валерьяныч и Валерия.
Больше всего в этот раз понравилась Полина. Не знала, что у неё есть актёрское образование. По исполнению романса это стало очевидным.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Natasha Suvorina wrote:Анита, ничего страшного. Для тех, кто пропустил по ТВ, можно смотреть в он-лайне
http://videomore.ru/projects/Zakritaya_shkola
Спасибо! :-*

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Нюша wrote: удивляет стремление Казарновской заставить петь его фальцетом...
Нюша, согласна с тобой, меня это тоже удивляет, прямо навязчивая идея какая-то. Пусть это редкая способность, и у него она есть, но нельзя же всё петь так!
Нюша wrote:Вот кто мне всегда оставляет равнодушным, так это Лев Валерьяныч и Валерия.
Тоже, в общем, согласна. Валерию я практически вообще не воспринимаю, не только здесь (и эта, простите, её поклонники, одинаковая во всех "образах" причёска!), хотя в романсе она мне почти понравилась. Раньше я этот романс, кажется, и не слышала, поэтому того разочарования, о котором говорит Василиса, не испытала. А Лещенко всегда по-разному; уважаю его, но здесь разочаровывает, кроме первого выпуска, где, наоборот, была в хорошем смысле поражена.
Василиса wrote:Я его не видела (вернее, увидела, как он вышел и-за кулис в фартуке живописца, а потом только слушала). Само исполнение мне понравилось.
Вот и мне, наверное, надо было слушать, не глядя на экран. Иначе было полное впечатление, что почему-то запел маляр. Здесь и образ живописца, по-моему, был совсем ни к чему.
Василиса wrote:всем нам небезызвестный романс Аннушки на балу - "Воспоминание"- тоже ведь перу Алябьева принадлежит
Да! Я уже после БН слышала его в исполнении Малинина. Там, конечно, была совсем другая музыкальная интерпретация (если я правильно выражаюсь), и, честно сказать, он не произвёл бы на меня большого впечатления, если бы уже не вызывал приятнейших ассоциаций. :enthuse1: А в БН он мне понравился до умопомрачения почти. "Сей поцелуй" меньше, хотя тоже очень хорош.
А то, что здесь были в основном популярные, запетые романсы, мне не мешало. Они же в основном и самые любимые, потому и популярные. Хотя среди них и что-то новое для себя было, безусловно, интересно услышать.

Мне очень жаль, что программа скоро закончится, так хочется, чтобы уже в этом телесезоне сделали ещё одну, с другими участниками, и было бы очень интересно, с какими. И я бы предпочла (как уже говорила), чтобы не было оценок и победителей, а только комментарии экспертов.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Natasha Suvorina wrote:Для тех, кто пропустил по ТВ, можно смотреть в он-лайне
http://videomore.ru/projects/Zakritaya_shkola
Да, к счастью, посмотреть пропущенную серию - не проблема. А вот здесь http://closed-school.ru/ можно не только посмотреть, но и прочитать краткое содержание нескольких следующих серий.
Но как, повторю, жаль, что был этот чуть ли не полугодовой перерыв! У меня, например, сейчас уже нет того захватывающего интереса, какой был весной. Хотя, наверное, постепенно снова втянусь, тем более что дальше, когда вернутся в действие все персонажи, станет поинтересней. Что удивило и показалось нереальным: "повар Володя" целый месяц прожил в этом подвале без воды?!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote:Что удивило и показалось нереальным: "повар Володя" целый месяц прожил в этом подвале без воды?!
Ну, может, там по стенкам влага стекала... или талые воды просочились... :unknowing:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:может, там по стенкам влага стекала... или талые воды просочились...
Не иначе. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Елена wrote:Что удивило и показалось нереальным: "повар Володя" целый месяц прожил в этом подвале без воды?!
Елена, не знаю, покажут ли наши отдельным эпизодом, но Володя собирал просачивающуюся сверху воду в старую жестяную банку и тем спасался. Наши досняли эпизод, когда он жарит на костре "дичь", а рядом кости обглоданные. В оригинале этого нет. Да там и перерыв во времени поменьше.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Наташа, под оригиналом ты подразумеваешь испанскую "Чёрную лагуну"? А про воду надо бы, конечно, показать, иначе ощущение неправдоподобности, а догадаться, как Анита, мне не удалось. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Да, Елена, "Черную лагуну".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Natasha Suvorina wrote:не знаю, покажут ли наши отдельным эпизодом, но Володя собирал просачивающуюся сверху воду в старую жестяную банку
Показали-таки! :-)
Кажется, Казанковой не суждено играть приличных девушек.... А Маша - я так надеялась, что она всё же любит Виктора. Но теперь похоже, что "повара". :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote: ... Вот и мне, наверное, надо было слушать, не глядя на экран.
Елена, как хорошо ты сказала. ;-) Я не имею ввиду сейчас Лещенко, но определенных эстрадных исполнителей я могу, действительно, только слушать, потому что их образ (или как они ведут себя на сцене) зачастую просто не соответствует тому содержанию и той лирики, которую они исполняют. :-(

Извините за оффтоп, если это не в тему.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Елена wrote:Кажется, Казанковой не суждено играть приличных девушек.... А Маша - я так надеялась, что она всё же любит Виктора. Но теперь похоже, что "повара". :-(
Кстати, наш повар мне нравится даже больше Виктора.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Natasha Suvorina wrote:наш повар мне нравится даже больше Виктора
Правда? Может, потому что земляк? ;-) Но меня просто очень тронули отношения Виктора и Маши в самых первых сериях. Так было их жаль потом, и я думала, что она, как бы это сказать, перекинулась к повару просто от безысходности. Но если она его любит, то, значит, к Виктору у неё была просто симпатия? И несчастного Виктора опять жаль. Конечно, и повара в каком-то смысле жаль, но это уже другое, он сам выбрал свой путь (если я всё правильно поняла ещё в первой части). Актёр, конечно, обаятельный и симпатичный, и сам образ далеко не однозначно отрицательный, но его "дела" мне всё-таки мешают полностью ему симпатизировать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Еще о "Призраке", на этот раз итальянском:
http://www.mk.ru/culture/article/2011/1 ... aroda.html

Link:
BBcode: