Irischa wrote:Вы знаете "каждый" воспринимает "всё" по-разному.
Да, это истина..
Irischa wrote:Пугачёва даже в её лучшие годы не была такой как Ваенга.На неё всё время работали лучшие композиторы страны,а Ваенга пишет слова и музыку сама!
Ну знаете, тут спорить сложно, мне так точно. Я как-то не следила за творческим путём А.Б.Пугачевой, и когда у неё был расцвет карьеры, меня ещё и на свете не было. Но если судить по тому, что я видела и слышала, её выступления, то сейчас она действительно опустилась на несколько ступенек. У неё в репертуаре множество красивых настоящих хитов, и обидно, что такая певица начала петь про "малолеточку и таблеточку". Потому в то, что она непрофессионально выступала на сцене
сейчас, я вполне верю. Но говорить, что Пугачева своих "лучших годов" (как вы заметили) хуже нынешней Ваенги - я бы не стала точно. Это певицы разных эпох, Ваенга становится популярной сейчас, когда мир музыки, а особенно российской эстрады очень изменился, Пугачева же "взлетела" совершенно в иное время, когда, как я предполагаю, были совершенно другие условия.
А по поводу слов и музыки Ваенги, которые она пишет, - промолчу, чтобы не обидеть её поклонниц. ) Основную мысль я уже высказала.)