Ли Джордан - темнокожий точно, а вот насчет Дина не помню, придется проверятьАнита wrote:Кстати, если не ошибаюсь, кажется, Дин Томас в фильме тоже не белый. Но о цвете его кожи в книге не говорится нигде.
КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
namashkar
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
В день завтрашний нельзя сегодня заглянуть, Одна лишь мысль о нем стесняет мукой грудь.
Кто знает, много ль дней тебе прожить осталось? Не трать их попусту, благоразумен будь.
Омар Хайам
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Dezire
Да, я тебя понимаю, у меня такое тоже бывает.. Но вот в данном случае, фильмы, и персонажи в них - это как одна из интепретаций мира Ролинг. Потому какого-то дискомфорта не испытываю. Кроме того, некоторые актёры подобраны настолько хорошо... Вот Гермиона - Эмма просто играет её невероятно )) Мне кажется среди всех жителей планеты Земля, такую вторую Гермиону не найдешь) Вся её мимика, интонация, жесты - ну точно со страниц книги сошлаАнита wrote:может быть, слишком ревниво отношусь именно к книге, и потому кино мне нравится не очень...
Да, он для меня после Гермионы - самый удачный ))) Этот взгляд говорит всёАнита wrote:Вот Алан Рикман в роли профессора Снегга - это "в яблочко". Только жаль, что актёр лет на двадцать старше нужного взраста.
Анита wrote:А мне, должна признаться, не понравился Гэри Олдмен в роли Сириуса. Ну не такой он!!
А мне Сириус сам по себе не нравится
Ну мне кажется, что Руперт и Эмма всегда отыгрывали если не на 100%, то на 99%. А вот насчёт Дэниэла - у меня к нему претензии в 7й части. Уж очень часто видела какой-то стеклянный взгляд, который ничего не выражает.. к сожалению.namashkar wrote:здесь же и ребята на мой взгляд играли лучше, почти как в первых трех фильмах - очень естественно, на экране были Гарри, Гермиона и Рон, а не актеры играющие роли ...
Согласна!!!!! Оно было именно так, реально и жизненно.. Хоть сами события и фантастические, но поведение героев, обстановка, слова - очень естественно... Ну а потом мучения бедняги Рона...namashkar wrote:еще очень хорошо сделали сцену, когда Гарри находит меч и Рон уничтожает медальон...
Ммм, я уже отвыкла от русского перевода) Не знаю, кто такой это)) Но догадываюсь, что Мандангус) После 4-й книги перешла на украинский. Он кстати в разы лучше русского.... Не знаю, почему так вышло. Просто я читала две книги и на английском, потому сравнивала, и получалось, что в русском многие моменты юморные утеряны и вырезаны... Хотя для меня сама "перестройка" с русского на украинский тяжело далась )) Часто приходилось думать в пятой книге "а кто это?"))))namashkar wrote:Дэниел молодец - хоть и по несколько секунд, но сумел передать какие-то маленькие детали, выдающие ненастоящих Поттеров - особенно хорош получился Наземникус.
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Pastello
Хорошо, что предупредила. Хотела начать читать в интернете. Теперь не буду. Лучше куплю книги.Dezire wrote:После 4-й книги перешла на украинский. Он кстати в разы лучше русского....
| Hide post links |
-
namashkar
а я наконец созрела купить все книги на английском, теперь точно куплюDezire wrote:Просто я читала две книги и на английском, потому сравнивала, и получалось, что в русском многие моменты юморные утеряны и вырезаны...
В день завтрашний нельзя сегодня заглянуть, Одна лишь мысль о нем стесняет мукой грудь.
Кто знает, много ль дней тебе прожить осталось? Не трать их попусту, благоразумен будь.
Омар Хайам
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девочки, я сегодня краем уха слышала рекламу, якобы на 5 Канале в 15 часов или около того будет "Варшавская мелодия" с Еленой Майоровой. Я о таком спектакле не знала. В программе этого нет, но сегодня и другая передача, я заметила, шла не по программе. Может быть, у меня была галлюцинация ( что не удивительно
). Если кто сможет, взгляните ради интереса, меня не будет дома.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Из-за своего любопытства по твоим информациям нашла эту ссылку:Анита wrote:Девочки, я сегодня краем уха слышала рекламу, якобы на 5 Канале в 15 часов или около того будет "Варшавская мелодия" с Еленой Майоровой.
«Варшавская мелодия» - Документальный фильм [видео]
Автор фильма Любовь Камырина, продюсеры Любовь Камырина и Сергей Майоров.
Смотрите 11 декабря в 15.00 на «Пятом канале».
http://www.5-tv.ru/films/1504979/
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ах, вот чём дело! Значит, мне услышалось не совсем то. Спасибо, LaSiLaSi wrote: Из-за своего любопытства по твоим информациям нашла эту ссылку:
| Hide post links |
-
Rinata
Раздел называется: Театр, кино, другие артисты, возможно это не совсем по теме, но если про других артистов, то возможно и сюда
. Не дали нам в "Правосудии волков" посмотреть на "нашу" куклу, вырезали все сцены под чистую, а какие были интересные фото со Снаткиной в образе куклы. А я тут случайно наткнулась на фотоссесию в образе куклы другой актрисы Лизы Боярской и хотя эту актрису вообщем-то не люблю, но мне очень понравилась задумка фотографа и вот эти три фотографии, как это интересно получилось, в первое мгновение показалось что и правда кукла, особенно на третьей фотографии:
КУКЛА НАСЛЕДНИКА
Под Новый год журнал «Собака.ru» решил экранизировать сказку «Синяя Борода» и «Три толстяка» и пригласил на главные роли Лизу Боярскую и Максима Матвеева. Актеры блестяще справились с поставленной задачей.
http://www.bojarskaja.ru/gallery/kukla.html

КУКЛА НАСЛЕДНИКА
Под Новый год журнал «Собака.ru» решил экранизировать сказку «Синяя Борода» и «Три толстяка» и пригласил на главные роли Лизу Боярскую и Максима Матвеева. Актеры блестяще справились с поставленной задачей.
http://www.bojarskaja.ru/gallery/kukla.html

Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А я недавно посмотрела фильм "Не скажу", где они играли вдвоём, и мне понравилось. К самому фильму у меня есть несколько вопросов, но играли они, по-моему, безусловно хорошо. При этом фильм оказался бенефисом Максима Матвеева. Лиза была немного на втором плане, но это так и должно было быть (как в ВМ, только наоборот
).
Они хорошие, одарённые актёры. И дай Бог им удачи и в творчестве, и в совместной жизни.
Они хорошие, одарённые актёры. И дай Бог им удачи и в творчестве, и в совместной жизни.
| Hide post links |
-
Rinata
А фильм уже вышел?Анита wrote:А я недавно посмотрела фильм "Не скажу", где они играли вдвоём, и мне понравилось.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
В кинотеатре. Но, думаю, он будет и на ДВД. Или уже есть. Фильм явно не для развлечения, фантасмагория отчасти. Кто-то его разругал. Кто-то безоговорочно принял. С некоторыми моментами в фильме я не согласилась, например, с многозначительными "гипсокартонными" фигурами, возникающими в напряжённые моменты, и призванными олицетворять то ли "тёмные силы", то ли душевную смуту героев. По-моему, там всё понятно и без них. Мне вообще кажется, чем проще будут рассказаны подобные истории, тем лучше. Актёры работают по-настоящему, им не нужны подпорки. А Матвеев - вообще молодец.
| Hide post links |
-
Rinata
Спасибо Анита, я заинтригована, стало в двойне интересно , я Матвеева ни разу еще не видела ни в фильме не на сцене, хочется уже быстрее увидеть сам фильм.Анита wrote:В кинотеатре. Но, думаю, он будет и на ДВД. Или уже есть. Фильм явно не для развлечения, фантасмагория отчасти. Актёры работают по-настоящему, им не нужны подпорки. А Матвеев - вообще молодец.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ой, Rinata, я уже остерегаюсь что-то советовать или не советовать.
Может, тебе не понравится.
| Hide post links |
-
Rinata
Аниточка, ты тут не причем, в интересе к фильму "виноваты" сами актеры, я его посмотреть собиралась в любом случае, а твои слова послужили как бы аннатацией к фильму.Анита wrote:Ой, Rinata, я уже остерегаюсь что-то советовать или не советовать.Может, тебе не понравится.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Девушки, спасибо за интересную информацию и фотографии!
| Hide post links |