Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Анита »

Да тут я... :-) :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:Да тут я...
Очень приятно! :exalt:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

из темы "Поговорим o Дане":
Елена wrote:А чего это мы в "Поболтаем" перешли?
Думаю, что Намашкар правильно сделала. В теме "Вопросы актеру..." должны быть выложены только вопросы, хотим ли ответов. Закидать тему нашими комментариями и беседами о каждом вопросе только оттолкнет читателя, который может прямо или непрямо повлиять на проведение их ответов.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
namashkar

Unread post by namashkar »

Lasi, спасибо что добавила правильное начало/ сслыку в мой пост :daisy: не знала как это сделать, а времени искать и читать все технические разъяснения к сожалению не было.
LaSi wrote:В теме "Вопросы актеру..." должны быть выложены только вопросы, хотим ли ответов. Закидать тему нашими комментариями и беседами о каждом вопросе только оттолкнет читателя, к
имеено поэтому я перенесла обсуждение сюда :-)

В день завтрашний нельзя сегодня заглянуть, Одна лишь мысль о нем стесняет мукой грудь.
Кто знает, много ль дней тебе прожить осталось? Не трать их попусту, благоразумен будь.
Омар Хайам

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Понятно, разумно. :-) Только если разговор идёт так или иначе о Данииле, то может быть логичней было бы пойти с этим обсуждением в тему "Поговорим о Дане"? Или нет?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

namashkar wrote:Lasi, спасибо что добавила правильное начало/ сслыку в мой пост не знала как это сделать, а времени искать и читать все технические разъяснения к сожалению не было.
:obeisance: Не надо благодарить, это само собой разумеется, ведь для того модераторы/админы существуют. Я рада так сделаю всем, кто по разным причинам не смогут.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена wrote:Понятно, разумно. :-) Только если разговор идёт так или иначе о Данииле, то может быть логичней было бы пойти с этим обсуждением в тему "Поговорим о Дане"? Или нет?
:speculate: ... хммм, надо признать, что Елена права. :yes:
(Данные посты перенесу.)

Девушки, Елена такой мой "тех-ангел", :mama: уже давно хочу ей поблагодарить за ее помощь. :give heart:
Когда меня самую унесет и не замечу офф-топик, она всегда первая обнаружит и я добавочно всегда поражена ее правотой. :obeisance:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

LaSi wrote:Елена такой мой "тех-ангел"
Ну, что ты, Ласинька, спасибо. :blush2: Я просто буквоедка.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена wrote:Я просто буквоедка.
Я думаю, что не меньше такая. Поэтому многим может казаться, что излишне командирую, пристаю. Но хотим ли иметь хороший/ясный форум, надо следить за его "уборкой", компактностью.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Из темы "Сериал "Бедная Настя"
Dezire wrote:Ой, Елена, люблю когда меня по имени называют :exalt:
Мариночка, и почему бы тогда не зарегистрироваться и на форуме под собственным именем? Правда, у нас уже есть одна Марина (и тоже из Киева!), но всегда же можно какую-нибудь завитушку-звёздочку-буковку к имени добавить, и система зарегистрирует, и аватарки, к тому же, разные. У нас и Елен, как минимум, пятеро, хоть и в разных вариантах. :-))
Dezire wrote:Категоричность мне как раз свойственна, просто я её всегда стараюсь высказывать в тактичных формах) Поскольку жесткие интонации в других, и в текстах я буквально не выношу
О, как мы с тобой в этом похожи! Правда, моя категоричность с годами, кажется (надеюсь), уменьшается под воздействием этого постоянного старания-стремления к тактичности. Но в ответ на нетактичность всё-таки могу ответить и резко, и категорично. :blush2:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена wrote:
Dezire wrote:Ой, Елена, люблю когда меня по имени называют :exalt:
Мариночка, и почему бы тогда не зарегистрироваться и на форуме под собственным именем?
Присоединяюсь к Елене.
На форумах я привыкла аккуратно обращаться только по никам, учитывая факт что выбор приятного ника совсем в руках каждого форумчана. Зачем я должна помнит еще одно имя?
Мы можем тебе ника поменять, хватит только сказать нового.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Елена, Ласи, спасибо вам за предложение ))) Но ник я свой люблю, в общем-то, - за все года общения в инете (а это 7 или 8 лет), я с самого первого дня под этим ником. И на форумах, и в аське, и почтовый ящик тоже такой есть :) Не скажу, что другие ники не использовала, было ещё 2-3 частых, вконтакте там тоже... Но Дезире - это, так сказать, классика жанра, и на этом форуме я тоже решила к нему обратиться.
LaSi wrote:Зачем я должна помнит еще одно имя?
Ласи, ну что ты, конечно, помнить совершенно не обязательно имена. Я тоже так думаю. Вполне логично, что человека на форуме называют по нику :-) Обращайся по нику))
Я сказала, что люблю, когда меня называют по имени - потому что действительно люблю, как оно звучит (и как пишется тоже :-)) ), и вообще, я считаю, что оно мне подходит.) Следовательно, приятно лишний раз его услышать, прочесть.) И приятно, если человек, общаясь со мной только на форуме, ещё и каким-то образом запомнил имя - потому я и сказала Елене об этом)))))) Но в ники я его никогда не ставлю, это уже какая-то привычка, или принцип, кто его знает.... :-)
Елена wrote:Правда, моя категоричность с годами, кажется (надеюсь), уменьшается под воздействием этого постоянного старания-стремления к тактичности. Но в ответ на нетактичность всё-таки могу ответить и резко, и категорично.
Тактичность - это качество, которые я очень ценю в людях) Общаться с людьми, которые вообще не знают что это - мне крайне тяжело... среди друзей и приятелей таких нет, только знакомые попадаются..))) А в письменных текстах - тоже стараюсь обходить острые углы. Но если меня что-то заденет - то... :shoot: Начинается ужасный сарказм ) Слава Богу, что тут мне не приходиться доходить до этого )) А то, Елена, ты бы, чего доброго, начала совсем плохо думать про меня)
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Девочки, дорогие, здравствуйте! Вы меня потеряли, думали, что что-то случилось? Спасибо за внимание. Со мной все в порядке. Просто сломался компьютер и неделю с лишнем был в ремонте. Вот такая банальная причина.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ну вот и прекрасно, что все нашлись и все в порядке! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Лена Нежина wrote:Девочки, дорогие, здравствуйте! Вы меня потеряли, думали, что что-то случилось? Спасибо за внимание. Со мной все в порядке. Просто сломался компьютер и неделю с лишнем был в ремонте. Вот такая банальная причина.
Рада тебя снова видеть у нас на сайте :-) и хорошо что у тебя все нормально :great: , а компьютер у нас у всех время от времени выходит из строя, видимо подошла твоя очередь ремонтироваться :-)) .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links