Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

namashkar

Re: Поговорим o Дане

Unread post by namashkar »

я*н*а wrote:О накопившихся вопросах в соответствующей теме; нашим бы журналистам на интервью с Даниилом хоть по 2 -3 оттуда взять в свой "опросный лист" не помешоло.
согласна полностью, я тут, дабы не повторять вопросов ранее заданных, перед тем как все-таки разместить свои, читаю все публикации, и к 2005 уже подустала читать одно и тоже, вопросы практически не отличаются, даже была мысль сделать статистику сколько же есть вопросов заданных менее 3х раз :-) пока есть один - про то хотел бы Даниил стать режиссером или нет, его до середины 2005 задавали всего два раза :-)
Анита wrote:Только, наверное, нужно "держать в голове", что все эти вопросы мы задавали скорее риторически: "Если бы мы разговаривали с Даниилом, то спросили бы..."
я это прекрасно понимаю :-) но, как говорится, попытка - не пытка :-)

так что про Цоя напишу обязательно. Только вот дочитаю все публикации и интервью до конца, чтобы уж разом все вопросы и задать :-)

В день завтрашний нельзя сегодня заглянуть, Одна лишь мысль о нем стесняет мукой грудь.
Кто знает, много ль дней тебе прожить осталось? Не трать их попусту, благоразумен будь.
Омар Хайам

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Из области фантастики: Даниил сам бы переодически заглядывал в тему с вопросами и отвечал на наиболее понравившееся...
.......Но сайт неофициальный и рука его не каснется клавиатуры, чтоб вставить сюда хотя бы слово. :-)
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Айви

Unread post by Айви »

я*н*а wrote:Но сайт неофициальный и рука его не каснется клавиатуры, чтоб вставить сюда хотя бы слово.
Э... дело не в том, что он неофициальный, Александр Устюгов на своем неофициальном сайте отвечает на все вопросы поклонников. Убедитесь сами.http://ustjugov.borda.ru/ (Общение с Александром Устюговым)
Наверное причины в другом, но Даниил просматривает (не сомневаюсь) наш сайт, значит наше мнение ему небезразлично. Как по мне, этого почти достаточно :-)
Жить на свете много лет - это дело третье,
Головешкой тлеть всю жизнь - дикая тоска.
Но бывает день один больше чем столетье,
Хорошо бы этот день в жизни отыскать
(В. Малежик "Двести лет")

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Оболдеть про Александра Устюгова, вот бы нам так.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Айви wrote:Александр Устюгов на своем неофициальном сайте отвечает на все вопросы поклонников. Убедитесь сами.http://ustjugov.borda.ru/ (Общение с Александром Устюговым)
Очень интересная информация, Айви.
Не сомневаюсь, что этот артист не единственным артистом, который таким способом общяется с своими поклонниками (в интернете также заметила подобные случаи).
Но смотря с другой стороны... заметили вы, что в субфоруме "ОБЩЕНИЕ с Александром Устюговым" все темы "Александр Устюгов: ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ" закрыты и посты самого А.Устюгова большой частью выложены как незарегистрированного участника форума и ник/профиль с именем артиста забанен или удален.
Немножко странно, не так ли? Как бы на форуме только недавно узнали, что на форуме за Александра писал кто-то другой.
Не понимаю, как некто может поверить посту от незарегистрированного участника, которому только хватает написать вместо ника имя артиста. :unknowing:
Этот самый знаменательный посетитель форума :obeisance: должен быть зарегистрированным и нераздельной частью регистрации необходима проверка его тотожности, потому что хитрецов/лукавцев полный интернет.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Ну так- то да, LaSi, ты права, сидит какой - нибудь... и сочиняет. Я в устройстве сайта мало что понимаю, но может быть такое, что человек/актер зарегистрирован но админы эту информацию не обнародуют, но сами точно знают кто это?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Айви

Unread post by Айви »

LaSi wrote:Но смотря с другой стороны... заметили вы, что в субфоруме "ОБЩЕНИЕ с Александром Устюговым" все темы "Александр Устюгов: ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ" закрыты и посты самого А.Устюгова большой частью выложены как незарегистрированного участника форума и ник/профиль с именем артиста забанен или удален.
Немножко странно, не так ли? Как бы на форуме только недавно узнали, что на форуме за Александра писал кто-то другой.
О, LaSi, ПРАВДА??? Я не знала, честное слово! Сижу вся в шоке!! 8-/ 8-/ 8-/
На самом деле привела как пример :dissent:
LaSi wrote:Не понимаю, как некто может поверить посту от незарегистрированного участника, которому только хватает написать вместо ника имя артиста.
Я в компе и инете вообще тупа, так что именно я могла
Да, тоже Янин вопрос хочу задать :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

я*н*а wrote:но может быть такое, что человек/актер зарегистрирован но админы эту информацию не обнародуют, но сами точно знают кто это?
Я не уверена, что правильно поняла твой вопрос... но буду стараться ответить. :yes2:
Когда заходишь на форум под ником, значит ты зарегистрирован. Этот факт нельзя от форумчан/посетителей скрывать. Когда заходишь на форум не под своим ником, ты являешься форуму как незнакомый гость. Но на нашем форуме запрещено гостям писать сообщения, активно общаться.
Ни для самого нами уважаемого Даннила технически невозможно сделать исключение, итак чисто теоретически и он сам бы был должен зарестрироваться, хотел ли бы написать/выложить хоть одно словечко.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Айви

Unread post by Айви »

LaSi wrote:Ни для самого нами уважаемого Даннила технически невозможно сделать исключение, итак чисто теоретически и он сам бы был должен зарестрироваться, хотел ли бы написать/выложить хоть одно словечко.
А я думала можно. Что есть какие-то обходные пути. LaSi, я не думаю сомневаться в твоих словах, не думай.
Появилась хитрая мысль, если Даниил захочет зарегистрироваться он же может любой ник взять хоть бы и "Конфетка", ведь так? И любой авик поставить. Так что мы никогда не узнаем, если он тайно захочет появится здесь. (Если явно, то другой разговор)
Или... он уже среди нас? И у нас нет никаких гарантий, что это не так, верно ;-) Что-то меня понесло "в теорию мирового заговора" :-))
Hidden text:
LaSi wrote:Немножко странно, не так ли? Как бы на форуме только недавно узнали, что на форуме за Александра писал кто-то другой.
Да, LaSi, это очень странно. Ты мне глаза открыла, я сижу как человек, в которого плюнули (не ты!, а этот, эти...)чувствую себя не только дурой, но и полнейшей идиоткой
мне еще перед вами неудобно очень, что я именно такой пример привела (ой какой ужасный) на самом деле,это единственный пример какой знаю. не хотела подставить и вас всех :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Айви wrote:Или... он уже среди нас? И у нас нет никаких гарантий, что это не так, верно ;-)
Да что ты, Господь с тобой! ;-))
Как говорил Тристан в "Собаке на сене", "ему и времени-то нету". Да и желания вряд ли...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Айви

Unread post by Айви »

Анита wrote:Да что ты, Господь с тобой!
Ну я же говорю, меня несет в теорию! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Айви wrote:Появилась хитрая мысль, если Даниил захочет зарегистрироваться он же может любой ник взять хоть бы и "Конфетка", ведь так? И любой авик поставить. Так что мы никогда не узнаем, если он тайно захочет появится здесь.
Да, может. Но логично, зачем бы ему была такая регистрация под каким-то женским ником, когда все равно писать не хочет? Ведь форум можно свободно читать и без регистрации.
В придачу Даниил характера, которому неприсущ такой стиль подхода. ИМХО

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
namashkar

Unread post by namashkar »

мне тоже кажется, что Даниил не стал бы регистрироваться под каким-то вымышленным ником, и если бы он захотел ответить на вопросы, то скорее всего сообщил бы о своем желании админу

В день завтрашний нельзя сегодня заглянуть, Одна лишь мысль о нем стесняет мукой грудь.
Кто знает, много ль дней тебе прожить осталось? Не трать их попусту, благоразумен будь.
Омар Хайам

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Айви

Unread post by Айви »

namashkar, LaSi, я же просто предположила :-) Так сказать "развела свои теории" :-)
namashkar wrote:если бы он захотел ответить на вопросы, то скорее всего сообщил бы о своем желании админу
Отсюда возникает логичный вопрос. А как админ узнает, что это Даниил, а не кто-то другой? Как?
Насколько я знаю, местонахождение человека можно определить по IP адресу, но на это, насколько я знаю нужны санкции (шепотом, оглядываясь) органов.
LaSi, извини меня, я дурочка, может не все поняла, ты не обижайся. Может у вас какие-то способы особые есть? Я реально без всяких издевок и иронии, интересно просто. Возможно ли админу проверить достоверность инфы ТАКОГО пользователя? То что он говорит? Или приходится верить на слово?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Айви wrote:Отсюда возникает логичный вопрос. А как админ узнает, что это Даниил, а не кто-то другой? Как?

Не переживай, если Даниил действительно захочет зарегистрироваться официально, мы об этом узнаем. Кто-то другой, от имени Даниила, у нас на форуме точно писать не будет. Мы самозванца просто не активируем и все.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links