Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Лиличка

Re: Поговорим o Дане

Unread post by Лиличка »

Елена wrote:Ну, это ему самому лучше знать, чего ему бы больше хотелось. Меня всегда удивляло и удивляет (мягко говоря) мнение, что хорошие режиссёры, сняться у которых - предел мечтаний всех актёров, есть лишь заграницей. Зачем такое уничижение отечественной культуры?
Разве я говорила ,что обязательно заграницей? Там есть всякие ,как и везде )и не всем везет на хороших . просто те ,кого я перечислила являются выдающимися во всем мире)это факт
и Безусловно, сняться у них было бы пределом всех мечтаний)мы тут флудить смотрю стали)не в этом вообще дело
Елена wrote:Правда? А мне кажется, никто и не высказывал какого-либо нетерпения.
а мне показалось,что высказывали :-)
Last edited by Лиличка on Thu 29 Jul 2010, 17:32, edited 2 times in total.
...Мы же люди, а не ВЕРБЛЮДИ!..))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лиличка

Unread post by Лиличка »

Елена wrote:Лиличка, скажи, пожалуйста, для чего у тебя почти после каждого слова стоит скобка ) ? Смайлики, вроде бы, по-другому обозначаются.
это улыбочки)) так тоже можно обозначать))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Я желаю Даниилу не званий (хотя и они придут в свой черёд), а хороших ролей, интересной работы и удовлетворения от сделанного. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:Я желаю Даниилу не званий (хотя и они придут в свой черёд), а хороших ролей, интересной работы и удовлетворения от сделанного.
:applause:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

А я Даниилу желаю и ролей хороших, и званий. Для любого артиста звание так же важно, как для военного. Дело ведь не только в названии, но и в определённом статусе, вере в свои силы, в то, что твоя работа заметна и ценна для других людей тоже...
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лиличка

Unread post by Лиличка »

Соглашусь с предыдущим оратором)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена wrote:
Анита wrote:Я желаю Даниилу не званий (хотя и они придут в свой черёд), а хороших ролей, интересной работы и удовлетворения от сделанного.
:applause:
Также присоединяюсь. :friends:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Согласна с Нюшей. :-) Но я хотела сказать, что прежде всего желаю хороших ролей. А звания придут. Ведь сначала роли - потом звания... :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Нюша wrote:А я Даниилу желаю и ролей хороших, и званий. Для любого артиста звание так же важно, как для военного. Дело ведь не только в названии, но и в определённом статусе, вере в свои силы, в то, что твоя работа заметна и ценна для других людей тоже...
В мире тысячи профессий, которые звания никогда не получят, и также хорошо живут и радуются из своей работы, ее результатов. И зачем некоторым нужен такой лоск/мишура? :dissent:
Разве артисты маленькие дети, которых необходимо чем-то обдарить, чтобы они не разрыдались?
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Анита wrote:Согласна с Нюшей. :-) Но я хотела сказать, что прежде всего желаю хороших ролей. А звания придут. Ведь сначала роли - потом звания... :-))
А я желаю, чтобы он смог стать настолько модным/прогрессивным человеком, который "с легким сердцем и улыбкой" сумеет игнорировать эти уже давно обесценные звания. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

В каждой профессии есть свои ступени, свои градации, свои вершины. Одни профессии измеряются званиями, другие категориями и рангами и т.д. Это всё условные мерила профессионализма. И всё это, так же, в какой-то мере, закрепляется в денежном эквиваленте. Например, у инженера 1 категории оклад выше, чем у инженера 2 категории. Так же и у рабочих разных разрядов. Думаю, что и звания актёров отражаются на зарплате. Может быть, я ошибаюсь в денежном аспекте. Но в плане престижа для каждого актёра (а ведь они все - кто-то в большей, а кто-то в меньшей мере тщеславны), важно иметь высокий профессиональный статус.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Из этой нашей дискуссии я бы сделала такой (среднеарифметический) вывод: официальные почётные звания - это очень приятно (и я от души желаю всем талантливым актёрам их в своё время получить), лестно, даёт, вероятнее всего, какие-то привилегии, звания являются одним из слагаемых признания актёрского таланта и мастерства. Но именно "одним из", и поэтому просто не стоит, на мой взгляд, слишком переоценивать их наличия или отсутствия. А уж на любовь зрителей это точно никак не влияет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Но я просто уверена, что артисты, завоевавшие крепкую зрительскую любовь, но не получившие официальных званий, ощущали и ощущают себя незаслуженно обделёнными. Артист, имеющий звание, но не имеющий зрительскую любовь так же наполовину не удовлетворён, как артист, не имеющий званий, но любимый зрителями.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Нюша wrote:Но я просто уверена, что артисты, завоевавшие крепкую зрительскую любовь, но не получившие официальных званий, ощущали и ощущают себя незаслуженно обделёнными. Артист, имеющий звание, но не имеющий зрительскую любовь так же наполовину не удовлетворён, как артист, не имеющий званий, но любимый зрителями.
Словом дети. :-))

Конкретные награды за конкретные работы/проекты, фильмы, спектакли мне и нравятся.
Но те "Заслуженные..., Народные... ", а за границей их никто не знает. :rolleyes:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

LaSi wrote:Конкретные награды за конкретные работы/проекты, фильмы, спектакли мне и нравятся.
Тоже логично.
LaSi wrote:Но те "Заслуженные..., Народные... ", а за границей их никто не знает.
Так они же заслуженные и народные России. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links