Яна спасибоя*н*а wrote: Ну речь не о нем, а о том что еще я там нашла: как покаряла москву Юлия Пересильд и немного кадров с реппетиций ВМ

Moderator: Модераторы
Яна спасибоя*н*а wrote: Ну речь не о нем, а о том что еще я там нашла: как покаряла москву Юлия Пересильд и немного кадров с реппетиций ВМ
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Яна, спасибо за ссылку на интересное видео с Юлией Пересильд.я*н*а wrote:как покаряла москву Юлия Пересильд и немного кадров с реппетиций ВМ.
http://www.5-tv.ru/video/504975/
Конечно, не удержалась и сделала скриншоты из всех мини-сцен/кадров с ним.Нюша wrote:А кадры с Даней появляются на 15 минуте 48 секунде.
Hide post links |
Hide post links |
Присоединяюсь.Rinata wrote:Юля просто чудо - цельная, настоящая, умница. И столько в ней любви, теплоты... внутренней гармонии и одновременно мудрости.
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Света, спасибо за многообещающую новость!Sveta wrote: http://zironka.livejournal.com/335443.html
zironka.livejournal.com (2010-05-31, 18:34:00) wrote:Сегодня "Варшавскую мелодию" у нас снимает "Культура" - в пустом зале, весь день.
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Ласи, а что такое дерньера? Это когда спектакль сходит со сцены, выходит из репертуара театра? Ну, тогда телезрителям, наверное, придётся очень долго ждать. А жаль, что летом спектакля в театре не будет, сколько зрителей, возможно, оказавшихся в Москве, например, во время летнего отпуска, не смогут его посмотреть.LaSi wrote:Предполагаю, что в ТВ спектакль покажут аж после его дерньеры в театре
Боюсь прозвучать здесь диссонансом всеобщему мнению, но мне кажется, что по ТВ всё же не будет такого же потрясающего впечатления, как в театре. Сужу по фрагментам, показанным по ТВ, хоть в том же "Серебряном шаре". Потрясение, полученное в театре, можно получить только в театре. Но то, что спектакль всё же покажут по ТВ - ВЕЛИКОЛЕПНО!Rinata wrote:телезрители смогут разделить то огромное удовольствие и потрясающее впечатление с теми кому уже посчастливилось увидеть эту роль в театре
Hide post links |