Вчера была на чудесном вечере. Отправились на любимого художника, уверенно купили билеты «Мы на художников», вопросов никаких не задали, афиши не прочитали, вошли в зал музея, закрылась за нами дверь. Оказывается, пришли на концерт поющих непальских чаш и горлового пения. Вот это да! Теперь сознательно буду искать в Москве подобные встречи, потому что побывать в космосе хочется снова.
Но рассказать, как звучат чаши я все равно не могу. А любимого художника Александра Маранова я попробую у нас выложить.
Была на его выставке в июне. Название выставки «Вселенная в капле росы».
Девочки, я смотрела во все глаза – и отойду далеко, и подойду в упор, я не могла понять, как мы говорили, «Как это сделано». До того я там домучала фотоаппарат, что, в конце концов, надоела всем смотрителям и меня вывели под белые рученьки на улочку. Нельзя было фотографировать со вспышкой, а я щелкнула по ошибке.
Но вдоволь это чудо насмотреться я успела. Это огромные фантастические полотна, музыка небесных сфер.
Рапсодия

Радуга

Танец весны

Колыбельная

Маргарита

Самое любимое: «Жизнь»

Я закачиваю с диска, который купила на выставке, поэтому, думаю, качество лучше.
А вот сайт Александра Маранова:
http://www.maranov.ru/