Спектакль «Вокзал на троиx»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Rinata

Re: Спектакль «Вокзал на троиx»

Unread post by Rinata »

Лана~ wrote:Вот девушка оставила отзыв на сайте КИНО-ТЕАТР.ru о спектакле в Тюмени:...
Лана, спасибо за отзыв, неужели спект идет два часа? И я надеюсь Льдинка увидит этот анонс и не пропустит спектакль в Уфе.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Подтвержденные спектакли Вокзал на троих

Ноябрь
18 ноября Москва ДК Меридиан

Декабрь
6 декабря Уфа
10 декабря Вологда
11 декабря Череповец

Под вопросом

15 декабря Москва ???

По данным С.Малицкой - "Оазис"
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лана~

Unread post by Лана~ »

Отзыв на сайте вконтакте о вчерашнем спектакле в Тюмени:
Кристина Лансен, vkontakte.ru (24 Oct 2009, 13:57) wrote:ну вот вчера была на спектакле "Вокзал на троих". Это было здорово! Мне очень очень понравилось! Постановка на пять с плюсом и пьеса очень интересная. А актеры... ну вообще класс! Олеся Железняк очень понравилась. Отличная комедийная актриса. Ну а про Даниила Страхова я вообще молчу. Великолепный актер, сыграно все было на высшем уровне. Да что там сыграно... Я вообще забыла, что нахожусь в театре. Казалось, что я нахожусь там. А еще он такой красавчик! В общем, я не заметила как пролетели два с половиной часа. И когда актеры вышли на поклон было немного жаль, что все так быстро закончилось( Все-таки театр - это так здорово! Это совсем иной вид искусства, очень отличающийся от кино. Театр - он живой, настоящий! это непередаваемые ощущения. И весь мой восторг не описать словами. Это нужно увидеть. Мне совсем не жаль ту потраченную тысячу рублей, которую я потратила на билет, отказывая себе во всем. Очень рада, что сходила и увидела все своими глазами.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лана~

Unread post by Лана~ »

Вообщем хорошие отзывы,надеюсь тоже увидеть этот спектакль.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Я бы с удовольствием посмотрела все спектакли с участием Даниила! Ведь это такие разные пьесы, разные постановки!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Лана~ wrote:Вот девушка оставила отзыв на сайте КИНО-ТЕАТР.ru о спектакле в Тюмени:
Лана~ wrote:Отзыв на сайте вконтакте о вчерашнем спектакле в Тюмени:
Лана, спасибо Тебе, :daisy: что Ты нам посредничаешь интересные отзывы из интернета. :great:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Image

«Вокзал на троих» в Тюмени

23 октября в стенах Тюменской филармонии давали антрепризу «Вокзал на троих». Многие жители областного центра пришли на этот спектакль и не пожалели. Действительно, почему бы не провести вечер пятницы в компании знаменитых актеров и от души не посмеяться.

Нельзя сказать, что роли, которые исполняли актеры, были чем-то неожиданным для зрителя. Но, безусловно, некое узнавание, к примеру, привычных для большей части тюменской публики амплуа звезд российской сцены, даже сыграло на руку актерам. Зритель легко узнал наивную провинциалку (героиню Олеси Железняк), известного телеведущего, любимца жизни и женщин (герой Даниила Страхова), а также встретил аплодисментами заслуженного артиста России Сергея Серова.

Режиссерская работа Романа Самгина объединила истории трех разных людей в одно целое. Удачным такое соединение могло оказаться только в том месте, где сходятся дороги и человеческие судьбы — а, именно, на вокзале. Именно встреча на вокзале не позволяет вступить в противоречие персонажам Даниила Страхова, Олеси Железняк и Сергея Серова. На первый взгляд странная встреча кажется подготовленной самой судьбой, они равны — девушка-провинциалка, телеведущий и бармен.

Каждое действующее лицо в своих действиях доходит до предела, а после — и до абсурда посредством переворачивания привычных понятий. Все, к чему готовится зритель, все, что, как он считает, должно произойти на сцене, вдруг меняет свою направленность. Маргарита (героиня Олеси Железняк) громко пьет из блюдца чай в привокзальном кафе, одета она, по меньшей мере, странно — все в её поведении указывает на то, что она не москвичка. Оказывается, что она недавно освободилась из тюрьмы и едет жить к своей сестре… Казалось бы, что в этом необычного. НО. Она мечтает жить в Австралии, и лишь эта мечта дает ей силы не отчаиваться. В этом кафе она встречает повесу, известного телеведущего, и, в общем то, успешного человека… Опять, НО — он ведущий детской викторины, а его телевизионное имя — «Веселый звоночек». Тут-то и рушится его образ эдакого «мачо». Именно это наполняет спектакль, делая его не примелькавшимся и давно известным, а, наоборот, вовлекая зрителя в жизнь героев и предлагая ему посмеяться.

Парадоксальные ситуации и диалоги — это лишь часть спектакля, построенного на комических и даже сатирико-иронических моментах. «Вокзал для троих» — спектакль, перекликающихся с фильмом «Вокзал для двоих», ориентированный на зрителя любого уровня. Легкий и смешной, он также дает возможность посмотреть со стороны на себя настоящего, да и, в конце концов, хорошо провести вечер пятницы.

Екатерина Величко
27.10.2009 15:11

http://www.nashgorod.ru/news/news26569.html
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=36069#p36069

Хороший отзыв, спасибо, LaSi!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Спасибо огромное продюсерскому центру "RADUS" (Уфа) за предоставленную нашему сайту афишу!

Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Спектакли в Москве:
15 декабря - Театр Киноактера

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лана~

Unread post by Лана~ »

Отзыв о спектакле :)
wolf-julia.livejournal.com (19.11.2009, 02:15) wrote:Посмотрела сегодня антрепризный спекталь "Вокзал для троих".
По жанру скорее комедия с элементами философии, жизненных ситуаций и романтики.
Мне понравилось. Удовольствие и заряд позитива я получила очень неплохой.
Собственно на сцене было всего трое актеров:
Он (Даниил Страхов) - известный телеведущий немного задолбанный славой
Она (Олеся Железняк) - крайне интересная женщина с причудливой биографией и нелегкой судьбой.
Ну и появляющийся порой Бармен (Сергей Серов).
Собственно женщинам на этот спектакль сходить - категорически рекомендую. Какие там диалоги! А фразы которые выдает умудренная опытом Рита! Это песня! И все очень... верные.
Собственно в зрительном зале почти после каждой ее реплики у женщин начиналась смеховая истерика (ибо верно сказано, черт возьми!) и слегка смущенный смех менее многочисленных мужчин.
Актеры понравились все. А Железняк, так вообще была феерично прекрасно. Ну собственно, я и так знала что актриса она хорошая, но тут лишний раз убедилась.
Еще оччень порадовали танцевльные номера. У Страхова хорошая пластика, я еще по "Дориану" помню, а какие тут им танцы поставили! Шикарно.
А какая концовка! ООО! Всем занятым в спектакле огромное спасибо и низкий поклон. Удовольствие вы доставили знатное.
Теперь буду знать, на что брать билеты в депрессии
Вообщем - все в Австралию! Первым же рейсом
http://wolf-julia.livejournal.com/69023.html

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лана~

Unread post by Лана~ »

Отзыв с сайта Ruskino.ru
Lansen | Тюмень (20.11.2009, 19:09) wrote:Не так давно была на спектакле "Вокзал на троих" с участием Даниила. Это было здорово! Давно я не получала такого удовольствия. Еще раз убедилась в том, что Даниил Страхов очень талантливый актер. Смотрела спектакль на одном дыхании и не заметила как пролетело два с половиной часа. Жалко было, что все закончилось. Спасибо актерам за то, что подарили нам такой замечательный вечер. Надеюсь, что еще не раз увижу Даниила на театральной сцене и желаю ему успехов во всем!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Лана~, спасибо! :rose: :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Отзыв из гостевой
Тёмыч, Уфа (06.12.2009 17:31) wrote:Только сейчас пришли со спектакля, где вы играли с Олесей Железняк!! Было круто - так естественно и непринужденно играли!!! Получилось реально клёво!!!
Спасибо Вам и Олесе(она такая смешная))и третьему дяденьке)))
Ура. :great: :clap: :clap: :clap:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лана~

Unread post by Лана~ »

Отзыв с сайта в контакте
Александра Алиева wrote: Сейчас только пришла домой после спектакля "Вокзал на троих" )))
Понрвилось безумно!!! просто не хватает слов, чтобы описать, только эмоции... Отыграли очень здорово! Они выложились на все 100%. А после спектакля вышел Даниил, раздал автографы всем желающим. Он так лучезарно улыбался...))))))))))))))))))))))))))))) Так хорошо с нами пообщался, только просил не фотографировать, потому что и так устает от этого. Потом вышла Олеся Железняк, сфотографировалась со всеми (жаль, что у меня не очень хорошо получилось). Тоже такая приветливая))) Поблагодарили нас, а мы их за спектакль. И они уехали)
Пока все, что могу написать...вобщем, нет слов)))))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links