Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Rinata

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Rinata »

А интересно от чего такое происходит, и-за вирусов или в чем другом причина?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Елена wrote:Починить меня обещают в лучшем случае только в субботу :-(, читать хоть раз в день с горем пополам удаётся, но сейчас и промолчать не могу - постараюсь (пусть хоть с десятой попытки) отправить эту реплику!
Ну хоть это обнадеживает, значит данные у твоего компа не потерялись?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Да, Ринаточка, система, к счастью, хоть как-то всё же работает, но до белого каления доводит Image. Однако лучше, чем ничего. Сегодня вот преподнесла сюрприз и пару часов почти нет сбоев, так что с большой радостью смогла отправить несколько реплик. Очень надеюсь, что потери информации не произойдёт, т.к. система рушилась частями, а не вся сразу, и я смогла всё перенести на диски и флэшки. И до этого, уже наслушавшись и начитавшись о подобных опасностях, старалась постоянно всё копировать. Причина - именно вирусы. Поставила я новую версию антивируса, и она за 4 дня всё порушила - такое впечатление, что какой-то троянский конь, а не защита, вирусы сыпались как из рога изобилия - за 4 с половиной года я столько вирусов не видела, как за те 4 дня, и, напустив их в мой комп, сама благополучно отключилась (сейчас вообще без всякой защиты выхожу в свет, пока не починили).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Елена wrote: Причина - именно вирусы. Поставила я новую версию антивируса, и она за 4 дня всё порушила - такое впечатление, что какой-то троянский конь, а не защита, вирусы сыпались как из рога изобилия - за 4 с половиной года я столько вирусов не видела, как за те 4 дня, и, напустив их в мой комп, сама благополучно отключилась (сейчас вообще без всякой защиты выхожу в свет, пока не починили).
8-/ , вот и верь после этого людям, в смысле Касперскому...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Я вообще не знаю, что подумать. Версию эту новейшую скачала с сайта РОЛ, т.к. раз в полгода с помощью роловской карты продляю лицензию на антивирус. И сейчас они объявили, что надо снова ставить новую версию - 2010. Мне и раньше приходилось уже пару раз обновлять версии - с 5-й на 6-ю, потом на 7-ю, а теперь вот перешла на супер-новую, и пожалуйте. Чья здесь вина, понятия не имею - РОЛ, Касперского, или просто стечение каких-то обстоятельств. Но что причина именно в переходе на эту новую версию - сомнений нет, ведь она и сама, как я уже сказала, отключилась, понаделав дел.
Девочки, а случайно не пользуется ли кто-нибудь антивирусом Касперского, версия 2010? Если так, какие впечатления?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Чтобы не обижать зазря вышеупомянутых "подозреваемых" Касперского и РОЛ, должна пояснить. Мой мастер вчера сказал, что когда я устанавливала новую версию "Касперского", компьютер хоть и относительно нормально работал, уже, вероятно, был заражён (т.к. предыдущие версии антивируса были слабенькими), в связи с чем новая версия уже при установке на мой компьютер получила травмы и, следовательно, была неадекватна в работе и не только не защищала, но и сама пала жертвой вирусов.

Сейчас много чего восстанавливаю, так что откликнуться везде пока всё ещё не могу. :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Елена wrote:Чтобы не обижать зазря вышеупомянутых "подозреваемых" Касперского и РОЛ, должна пояснить. Мой мастер вчера сказал, что когда я устанавливала новую версию "Касперского", компьютер хоть и относительно нормально работал, уже, вероятно, был заражён (т.к. предыдущие версии антивируса были слабенькими) :-(
Имена тех кто создает"антивирусы" всем известны, а вот имена тех кто создает эти самые вирусы нет. Но никто еще не доказал что это не одни и те же имена. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ой, не знаю, может, я наивна до последнего предела, но всё же не верю в широко распространённую версию, что эти имена одни и те же. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена, а мы тут вообще все (или, по крайней мере, почти) наивные собрались. То-то пищу даём мы для веселья ироничным нашим гостям, забредающим сюда полюбопытствовать! Но уж извинте, что есть, то есть. Как говорится. чем богаты... ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Елена, хотела спросить, ну как удалось починить компьютер? И в какой стадии просмотра "Исаева" ты находишься :-)) ? Или вернее в камом процентном соотношении от целой серии, не знаю как правильно спросить?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Яна-С, в Твоем профиле теперь перечитала в списке Твоих интересов слово "кинология"!
Ты меня застала врасплох, ибо я тоже большая любительница собак, несколько лет тренировала в кинологическом клубе.
Можешь написать, что конкретно у Тебя скрывается за словом "кинология"?
Фото собак в моей жизни в теме "Нaш фотоaльбом".
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Яна-С

Unread post by Яна-С »

LaSi wrote: Ты меня застала врасплох, ибо я тоже большая любительница собак, несколько лет тренировала в кинологическом клубе.
Почему в расплох не поняла. Я с шестилетнего возраста живу в окружение друга человека, к сожалению в силу объективныых причин - смерть, болезни, друзья менялись. Последние 9 лет со мной бобтейл, домашнее имя Цезарь. Под словом кинология, я подразумеваю интерпретацию слов Экзюпери - мы отвечаем за тех, кого приручили. Потому у меня собаки учились все в школе дрессуры, соблюдают режимы питания и физических нагрузок. Фото будут только в понедльник, диск с собакой на работе. Хотя может и тут пошукаю чего.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Дэвушки! А не знает ли, кто-нибудь, где можно найти смайлики с летящими ангелочками и покрупнее?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Pastello wrote:Дэвушки! А не знает ли, кто-нибудь, где можно найти смайлики с летящими ангелочками и покрупнее?
Выбирай :-) )

Code: Select all

http://www.google.com/search?hl=ru&client=safari&rls=en&q=смайлы++ангелы&btnG=Поиск&lr=

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

ImageImage

Спасибо!

Link:
BBcode: