Фильм «Исaeв»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

LikaN
English Admin

Re: Сериал «Исaeв»

Unread post by LikaN »

"Централ Партнершип" Новости производства 2-7 сентября

ИСАЕВ

Завершено речевое озвучание второй части многосерийного художественного телефильма "Исаев". Ее действие основано на книге Юлиана Семенова "Пароль не нужен".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

LikaN, спасибо!
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

LikaN, спасибо!
Если уже вторую часть озвучили- уже хорошо! Значит ближе к показу! ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Журнал "ТЕЛЕСЕМЬ", 5-11 октября 2009, №41 (673), с.29:

В воскресенье канал "Россия" покажет первые серии проекта о молодости легендарного героя-разведчика.

Действие в фильме происходит в начале 1920-х годов, в которые юный Всеволод Владимиров (таково настоящее, полученное при рождении, имя будущего Штирлица) будет делать первые шаги как на поприще разведки, так и в любви.
-Фильм - это не попытка повторить стилистику "Семнадцати мгновений весны" Татьяны Лиозновой, - говорит Даниил Страхов. - Так же и я не пытался попасть в органику другого артиста, что было бы глупо и никому не нужно. Мой Исаев - это парнишка совсем из другого теста, ему до Штирлица ещё двадцать лет жизни, а это дистанция огромного размера. Но ведь его жизненное перевоплощение и взросление и есть самое интересное, а "Исаев" как раз об этом.

"Россия", воскресенье 11 октября, 21.30

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Аниточка, спасибо огромное за такие чудесные новости :daisy: :daisy: :daisy:

И правда осень наступила быстро ;-0

На канале "Россия" тоже уже есть анонс :exalt:

Image

http://www.rutv.ru/tvpreg.html?cid=42&d=0&id=129184

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olchey

Unread post by Olchey »

Отличные новости! Ждать осталось недолго!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Честно говоря, когда увидела это, даже не знала, как реагировать. Вроде бы - откликнулись оперативно на наши душевные чаяния. Хорошо? Хорошо. Ждали? Ждали. Дождались? Дождались. Чем теперь-то твоя душенька может быть не довольна? Да нет, всё нормально, только смущает, что от самого режиссёра-постановщика мы слышали, что фильм будет готов в ноябре. И примерно на конец ноября - декабрь и рассчитывали. А тот же "Телесемь" недавно выдал информацию, что "Исаев" выйдет аж в начале 2010-го. По телевидению каких-то особых анонсов до вчерашнего дня не было. И ВДРУГ!..
Такое ощущение, что кто-то, в ужасе всхрапнув, упал с печки, сильно ударился и закричал во всю силу: "Исаева"!!!" Нет, правда. Кстати, странно - почему в воскресенье? Его что, планируют показывать только по выходным? Или, что тоже вероятно, Первый канал с понедельника 12-го собирается запустить какой-то супер-проект, и его спешат "перекрыть", начав на день раньше? РеКбус, как гворил Аркадий Райкин. КроКсворд. Нет, если всё действительно готово - тогда прекрасно. Но если руководство в приказном порядке выпускает на экран ещё не вполне готовую картину - это уже другое дело. "Хватит вам там "лобзиком выпиливать", что есть, то и давайте!" Надеюсь, что это не так. От всей души надеюсь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

В программе на 11 октября стоит в 21:30 "Исаев"
http://www.rutv.ru/program.html?d=0&date=11.10.2009

А на 12 октября программы пока нет :unknowing:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Нет слов у меня... :swoon:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olchey

Unread post by Olchey »

Но ведь его уже давно начали рекламировать, еще летом обещали, что осенью покажут. Может быть имелось в виду, что не готово еще что-то в конце. А первые серии наверняка уже полностью готовы и их можно начать показывать. Тем более если начнут в воскресенье, значит хотят показывать только по воскресеньям. А значит успеют еще все доделать, если что-то недоделали. Вообще же многие сериалы одновременно снимают и показывают. Так что думаю, все нормально. Думаю, если бы хотя бы начальные серии не были бы полностью закончены, сериал бы не начали показывать. По крайней мере буду надеятся, что так и есть.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Свежий номер "Телесемь" 5-11 октября 2009г.

О премьере "Исаева" на стр.14:

http://book.wday.ru/publicationFlashOnl ... ine_id=247

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Re: AНОНСЫ - Даня на TВ

Unread post by LaSi »

из темы "AНОНСЫ - Даня на TВ":
Анита wrote:"Исаев" "Россия", 11 октября, воскресенье, 21.30.
8-/ Даже не хотелось поверить, что так скоро.
Но нашла ссылку... :yeah:

Image

Image

11.10 21:30

Многосерийный художественный фильм о молодых годах легендарного литературного героя - разведчика Всеволода Владимирова, известного затем под именами Максим Максимович Исаев и Макс Отто фон Штирлиц.

Картина основана на трех произведениях Юлиана Семенова: рассказе "Нежность" и романах "Бриллианты для диктатуры пролетариата" и "Пароль не нужен". Всего Всеволод Владимиров фигурирует в 14 книгах Юлиана Семенова.

Действие фильма происходит в 1920-е годы. Исаев начинает работу в качестве разведчика. Он выполняет свои первые задания. Сначала едет в Ревель, чтобы пресечь контрабанду ценностей, похищенных из Гохрана. По возвращении Дзержинский отправляет его во Владивосток для сбора информации о действиях белых. Затем ему приходится уехать за границу для наблюдения за контрреволюционной эмиграцией.

"Это история человека, пытающегося найти почву под ногами", - говорит режиссер Сергей Урсуляк.

Интересные факты

Съемки фильма "Исаев" начались в Севастополе в начале 2008 года. География проекта обширна: Севастополь был превращен художниками во Владивосток и Шанхай, оттуда отплыл теплоход с главным героем. Кострома и Ярославль - в Хабаровск, там в землянках и окопах разыгрывались батальные сцены, а Таллинн сыграл "роль" Западной Европы. Жанр этого фильма можно определить и как детективно-приключенческую сагу, в нем много трюков и погонь, будет и любовная линия - отношения Исаева с его молодой красавицей женой.

Производство: Россия, 2009
Режиссер: Сергей Урсуляк
Автор сценария: Алексей Поярков
В ролях: Даниил Страхов, Сергей Маковецкий, Полина Агуреева, Михаил Пореченков, Наталья Вдовина, Роман Мадянов, Константин Лавроненко, Андрей Смоляков, Андрей Мерзликин, Владимир Ильин, Андрей Бронников, Олег Кныш, Петр Ступин, Лика Нифонтова, Вадим Колганов, Петр Меркурьев, Валерий Прохоров, Сергей Угрюмов, Геннадий Юхтин, Сергей Степин, Анатолий Семенов, Борис Каморзин, Борис Быстров, Константин Желдин

http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=129184&d=0
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Olchey wrote:... Тем более если начнут в воскресенье, значит хотят показывать только по воскресеньям...
Это не вертикальный сериал. Такой дозированный показ не годится и не будут они фильм так тянуть. Тем более, и до "Исаева" в воскресенье начинали стартовать такие сериалы, как "В круге первом", "Ликвидация". Такой ход хорош для высоких рейтингов.

Но и правда, как-то резко неожиданно начинают. Сначала усыпили бдительность, а теперь так встряхнули.
Ну, в любом случае, это очень приятная новость. Рада за вас, россиянки! :great: :clap: Увидите фильм первыми, как и положено.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Ой, несколько минут тому назад я пришла на форум, первой темой перечитала "Анонсы".
Немедля начала искать информацию в интернете, чтобы сама себя переубедила. :oops:
Не заметила, что вы уже здесь премьеру давно обсуждаете. :-0 :oops:
Неожиданная новость меня так шокировала, :-8 что мне в голову не пришло идти в тему "Исаева" посмотреть, существуют ли там новые сообщения.
Добавочно читаю и вижу, что я не сама застана в расплох. :exalt: ;-)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Ураааа!!! :clap: :great: ;-0 :colour: :colour: :colour: :sun:
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links