Ленок wrote:А я в "Лп" была приятно удивлена присутствием Анжелики Крыловой. Она одна из моих любимых фигуристов-танцоров.
Я тоже за неё очень болела. К сожалению, ей достался неповротливый Разбегаев. Он, конечно, красивый мужчина, но только неспособный фигурист из него получился.
Jackdaw wrote:Хочу заметить, что Навка с Башаровым меня пока не вдохновили!
Да, тоже удивляюсь их максимальным оценкам за самый лёгкий в техническом плане, танец.
Last edited by Нюша on Mon 14 Sep 2009, 14:37, edited 1 time in total.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Вчера в передаче "Большая разница" Первый канал показал пародию на раскрашенный каналом "Россия" "17мв" http://www.youtube.com/watch?v=nhpeWVTRte4
Актёр, пародирующий Штирлица очень хорошо уловил мимику Тихонова.
Б.Пастернак
Нюша wrote:Актёр, пародирующий Штирлица очень хорошо уловил мимику Тихонова.
Ой, не знаю, на мой взгляд, наоборот, ничего похожего. Мне это даже странно было - в "Большой разнице", как правило, до удивления точные копии. А вот "Мюллер" чрезвычайно узнаваем! Вообще вчерашний выпуск был, по-моему, уморительно смешным - чего стоят песня санитарного министра на рынке, "В.Зайцев" с "А.Васильевым" и та же "Тарасова".
А вот сцену свидания Штирлица с женой я бы всё же предпочла не трогать пародийными руками.
Елена wrote:Ой, не знаю, на мой взгляд, наоборот, ничего похожего. Мне это даже странно было - в "Большой разнице", как правило, до удивления точные копии...
Ну не скажи, в этот раз актёр постарался.
Б.Пастернак
Нюша, по поводу Разбегаева убедила, доказательства в виде фото справа неопровержимы .
А насчёт "Штирлица" остаюсь при своём мнении. Актёр-то старался, но ничего похожего всё равно нет, ну, в моём восприятии, по крайней мере. Возможно, мне ещё сильно мешало его большое сходство с Голобородько.
Rinata wrote: На мой субьективный взгляд, "наш" Петя и Леша Тихонов гораздо симпатичнее.
На мой субъективный взгляд каждый хорош по-своему. У Разбегаева брутальная внешность, у Тихонова надёжность и правильность на лице написаны. А Красилова на мой субъективный взгляд я бы назвала симпатичным, но не красавцем. Мне в одном из постов в ф/к форуме встретились такие размышления по поводу внешности Петра. Девушка говорила (на мой взгляд, очень справедливо), что внешность у него не героическая. У него внешность друга героя. А у Риты Дробязко вечно какие-то трагически-героические номера. Мол, ей надо сменить тематику и тогда всё будет хорошо.
Б.Пастернак
Нюша wrote:На мой субъективный взгляд каждый хорош по-своему. У Разбегаева брутальная внешность, у Тихонова надёжность и правильность на лице написаны. А Красилова на мой субъективный взгляд я бы назвала симпатичным, но не красавцем.
Вот именно брутальность мне и не нравиться, ему бы шпалы таскать, а не на коньках танцевать. Но я тоже пропустила первую программу этого сезона, сужу только по фото. Может быть "в деле" он меня больше впечатлит. А ты слышала "наш" Колин Ферт и уже теперь тоже "наша" Ксения Раппопорт стали победителями на Венецианском фестивале?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Rinata wrote: Вот именно брутальность мне и не нравиться, ему бы шпалы таскать, а не на коньках танцевать. Но я тоже пропустила первую программу этого сезона, сужу только по фото. Может быть "в деле" он меня больше впечатлит...
Сомневаюсь, что в фигурном деле впечатлит. Фигура-то у него шикарная, но не пластичная.
Б.Пастернак
Нюшка, хорошая ссылка. Я повеселилась. Пародия мне понравилась.
Всегда высоко оцениваю, когда человек сумеет шутить на свой счет.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Нюша wrote:Да, тоже удивляюсь их максимальным оценкам за самый лёгкий в техническом плане, танец.
Меня Навка бесит своими выпендрёжами и покровительством Тарасовой в любом случае,как,например,в этот раз "максимальные оценки за самый лёгкий в техническом плане танец"
Нюша wrote:А у Риты Дробязко вечно какие-то трагически-героические номера. Мол, ей надо сменить тематику и тогда всё будет хорошо.
А Рита наоборот всегда нравилась:никогда не выпендривалась,по крайней мере до сих пор,и на танцы её интереснее было смотреть.Посмотрим,как у них с Красиловым пойдёт
LaSi wrote: Нюшка, хорошая ссылка. Я повеселилась. Пародия мне понравилась.
LaSi wrote: Нюшка, хорошая ссылка. Я повеселилась. Пародия мне понравилась.
Только они шутили на счёт канала "Россия". Они конкуренты. (Хотя, если не ошибаюсь, они и про своего "Адмирала" шутили) А я тут читала недавно, что идёт настоящая серьёзная война каналов. И человека могут уволить даже за то, что он просто попил кофе в буфете с приятелем с канала-соперника. Боятся, вдруг он какие-нибудь секреты выдал?
Скорее всего, из-за этой войны они так и мудрят с "Исаевым". Не знают, когда лучше выпустить, чтобы всех "на лопатки уложить". Ох, не перемудрили бы...