Спектакль «Пoчтальoн всегда звoнит дважды»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Suliko

Re: Спектакль «Пoчтальoн всегда звoнит дважды»

Unread post by Suliko »

Анита wrote:Понятно, что нельзя было отказать Сулико и её сайту, потому что они столько сделали для нас бескорыстно и по-дружески, нельзя было не попытаться взять автограф именно для них
Да все нормально, нам подписали другую фотографию, естесственно я с подобными просьбами к нему больше обращаться не буду, пусть даже и с другими фотами.
Хел, спасибо тебе и извини, что так получилось, уже 300 раз пожалела о выборе фоты, но для меня Корф остается его лучшей ролью, больше ею "тюкать" Даниила не станем, оставим это прессе.
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Насчёт реакции на фотку в мундире. Анита права, момент был совершенно не тот. Может быть, в более спокойной обстановке, в благодушном состоянии Даня бы и согласился. ИМХО конечно. С другой стороны, бурная реакцая могла быть вызвана тем, что эту фотографию дали ему именно мы, те, кто, по идее, должен знать, что всякое упоминание о БН ему крайне неприятно. Т.е., люди, которым он до некоторой степени доверял, оказались нечуткими к, безусловно, важному и, надеюсь, поворотному моменту в его творческой жизни. Его это оскорбило. Я его понимаю, лично я ещё более бурно реагирую на якобы "невинные" вопросы, касающиеся моей работы, особенно, если они исходят от давно знакомых людей.

Я вручение цветов на поклоне видела плохо. Я расплакалась. Потом ещё спрашивала Hel, кому больше цветов подарили :oops:
Я до последнего момента не знала, нужен ли мне Данин автограф. Я ведь до этого раньше подходила к нему, но тогда моё отношение к ценности автографа было скептическим. Ещё у меня была бредовая идея взять автограф на постороннем носителе, не на фотографии, но поняла, что такое предложение Даню очень обидет. Спасибо Наташе Сувориной, что она выделила мне такую хорошую фотографию.
И ещё. Я раньше к Страхову всегда обращалась - Даниил Александрович. А в тот вечер иначе, чем Даня, называть не могла. И всё время говорила ему спасибо. Его очень хотелось поддержать в слух проговоренными словами благодарности. И поняла, что вот теперь мне действительно нужен его автограф. И мне безразлично, насколько графически аккуратным он получился, пусть бы и крестик только поставил.
Last edited by Pastello on Sun 13 Sep 2009, 22:13, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Pastello wrote: Я вручение цветов на поклоне видела плохо. Я расплакалась. Потом ещё спрашивала Hel, кому больше цветов подарили :oops:
Я до последнего момента не знала, нужен ли мне Данин автограф. Я ведь до этого раньше подходила к нему, но тогда моё отношение к ценности автографа тогда было скептическим. Ещё у меня была бредовая идея взять автограф на постороннем носителе, не на фотографии, но поняла, что такое предложение Даню очень обидет. Спасибо Наташе Сувориной, что она выделила мне такую хорошую фотографию.
И ещё. Я раньше к Страхову всегда обращалась - Даниил Александрович. А в тот вечер иначе, чем Даня, называть не могла. И всё время говорила ему спасибо. Его очень хотелось поддержать в слух проговоренными словами благодарности. И поняла, что вот теперь мне действительно нужен его автограф. И мне безразлично, насколько графически аккуратным он получился, пусть бы и крестик только поставил.
И после этого ты говоришь, что мы не чуткие, если даже у тебя была такая реакция на этот спектакль ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Девочки, дорогие, спасибо за фотографии со спектакля и за коллективное фото на фоне чудесной цветочной поляны!
Анита, твои комментарии к спектаклю глубоки и профессиональны, читать их-одно удовольствие для души и интеллекта!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Анита, я с тобой согласна ВО ВСЕМ! Спасибо за отзыв... :daisy:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Анита, спасибо! Прочитала на одном дыхании. :rose:
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Обвиняемый оправдан и освобождён прямо в зале суда :applause:!
Я, например, при всей первоначальной обиде, не могла сердиться на него дольше нескольких минут. :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Елена, да разве я его обвиняла? Просто я очень боюсь и переживаю, что неосторожное слово, эмоциональный всплеск, который Даниил не сможет или не захочет сдержать, может породить очередную порцию слухов и недоброжелательных пересудов. А этого бы совсем не хотелось допускать. Впрочем, "Леса бояться - волков не ходить". :-)) (Уже шучу).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Наташенька, да что ты, я не о тебе лично говорила (к тому же, это шутка, прости, если неудачная), а вообще об этой ситуации. Главным-то "государственным обвинителем" в ней была как раз я. Но все мы здесь желаем Дане только добра (уверена, он это понимает), и любая наша критика имеет конечной целью защитить его же.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Hel wrote:
Pastello wrote: Я вручение цветов на поклоне видела плохо. Я расплакалась. Потом ещё спрашивала Hel, кому больше цветов подарили :oops:
Я до последнего момента не знала, нужен ли мне Данин автограф. Я ведь до этого раньше подходила к нему, но тогда моё отношение к ценности автографа тогда было скептическим. Ещё у меня была бредовая идея взять автограф на постороннем носителе, не на фотографии, но поняла, что такое предложение Даню очень обидет. Спасибо Наташе Сувориной, что она выделила мне такую хорошую фотографию.
И после этого ты говоришь, что мы не чуткие, если даже у тебя была такая реакция на этот спектакль ;-)
По-моему, реакция Pastello и есть самая лучшая рецензия. Серьёзно. :daisy:

Девочки, да чуткие мы, чуткие, просто иногда как-то так, как бы помягче сказать, ну, в общем, всё равно никак иначе не скажешь - крышу сносит... :oops: :-))
Нюша wrote:Анита, ну почему ты не театральный критик?!! :give heart:
Не знаю, Нюш, чего-то неохота... ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девушки, я только сейчас ВСЁ смогла прочитать, и посмотреть все фотографии.
Pastello, спасибо за отзыв! Вот видишь, я же ничего не успела прочесть перед тем, как выложила свой пост, а теперь прочла, что и тебя поразила именно искренность! Значит, мне ничего не показалось, так оно всё и есть!
И всем, всем огромное спасибо, такое ощущение, как будто мы снова в Москве. :-))
А Павел - просто герой, не говоря уже о том, что прекрасный фотограф! :rose: :rose: :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

Меня вчера вдруг осенило, запоздало немного, даже ни как до утки на третьи сутки, а намного позже. Что на сцене я видела именно Френка Чамберса, и что в голову не пришло,что там на сцене это бывший Шарок, Грозовский и тем более Корф. Уж простите мне это. Я до сих пор под впечатлением.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Анита wrote: Не знаю, Нюш, чего-то неохота... ;-)
А жаль, что в критики идут исключительно желчные люди. Как много театр приобрёл бы от доброжелательной, конструктивной, профессиональной критики.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Ленок wrote:Меня вчера вдруг осенило, запоздало немного, даже ни как до утки на третьи сутки, а намного позже. Что на сцене я видела именно Френка Чамберса, и что в голову не пришло,что там на сцене это бывший Шарок, Грозовский и тем более Корф...
Это даже по фотографиям видно. Абсолютно не героический персонаж - настоящий молодой бродяга, проходимец. :great:
И Ирина Низина соответствует литературному образу.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Нюша wrote: проходимец. :great:.
Именно.
:fine:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links