Фильм «Исaeв»
Moderator: Модераторы
-
Елена
- Мoderator
-
Jackdaw
-
blondy
Re: Сериал «Исaeв»
По телевидению покажут сериал о молодых годах Штирлица
В новом сезоне российские телезрители смогут увидеть сериал "Исаев".
Этот телесериал расскажет о молодости разведчика Всеволода Владимирова, известного затем под именами Максим Максимович Исаев, образ которого стал основой персонажа Макса Отто фон Штирлица в легендарном телефильме "Семнадцать мгновений весны.
Съемки проекта "Исаев" проходили в Севастополе, Костроме, Ярославле и Таллине. Жанр фильма можно охарактеризовать как детективно-приключенческую сагу, в которой будет много трюков, погонь, стрельбы. Будет и любовная линия - отношения Исаева с его молодой женой.
Роль Исаева исполнил молодой российский актер Даниил Страхов, которого уже называют "восходящей звездой". Также в картине снимались Михаил Пореченков, Константин Лавроненко, Алексей Серебряков, Андрей Смоляков и Владимир Ильин.
http://www.mk.ru/culture/publications/342221.html
В новом сезоне российские телезрители смогут увидеть сериал "Исаев".
Этот телесериал расскажет о молодости разведчика Всеволода Владимирова, известного затем под именами Максим Максимович Исаев, образ которого стал основой персонажа Макса Отто фон Штирлица в легендарном телефильме "Семнадцать мгновений весны.
Съемки проекта "Исаев" проходили в Севастополе, Костроме, Ярославле и Таллине. Жанр фильма можно охарактеризовать как детективно-приключенческую сагу, в которой будет много трюков, погонь, стрельбы. Будет и любовная линия - отношения Исаева с его молодой женой.
Роль Исаева исполнил молодой российский актер Даниил Страхов, которого уже называют "восходящей звездой". Также в картине снимались Михаил Пореченков, Константин Лавроненко, Алексей Серебряков, Андрей Смоляков и Владимир Ильин.
http://www.mk.ru/culture/publications/342221.html
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
blondy, спасибо!
А про Серебрякова - это всё-таки "испорченный телефон", ведь так? Но повторяют и повторяют...
А про Серебрякова - это всё-таки "испорченный телефон", ведь так? Но повторяют и повторяют...
| Hide post links |
-
Нюша
Я тоже так думала, но на Рускино и в Кино-Театре Алексей числится.Анита wrote:А про Серебрякова - это всё-таки "испорченный телефон", ведь так? Но повторяют и повторяют...
Пока фильм не увидим, не узнаем правды.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Jackdaw
Blondy, благодарю! Да, теперь всё чаще будут о фильме писать и говорить. 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А я бы объявила, как перед выборами, "день тишины". Вернее, в данном случае, примерно месяц. 
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Похоже, никто ещё не читал свежий номер "Телесемь"? Девочки, мне очень жаль вас огорчать, но там написано, что показ "Исаева" начнётся в начале 2010 года.
| Hide post links |
-
Нюша
Похоже, этот сериал будет рекордсменом по отсрочке эфира.Елена wrote:Похоже, никто ещё не читал свежий номер "Телесемь"? Девочки, мне очень жаль вас огорчать, но там написано, что показ "Исаева" начнётся в начале 2010 года.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Rinata
Леночка спасибо, но хорошо хоть в начале, а не в конце 2010.(Продолжаем ждать премьеры.Зима наступит быстро.)Елена wrote:Похоже, никто ещё не читал свежий номер "Телесемь"? Девочки, мне очень жаль вас огорчать, но там написано, что показ "Исаева" начнётся в начале 2010 года.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А это, как коммунизм: всегда на линии горизонта. Все о нём знают, но никто не видел. И что такое "в начале года"? Явно к 23-му февраля. Только никак не пойму, зачем за полгода до премьеры показывать перед рекламой эту яркую "красную вспышку": "ИСАЕВ на РТР"!!! "Исаев", "Исаев", но ведь до него ещё дожить нужно, как до рассвета...
| Hide post links |
-
Rinata
А это что бы в сознание отложилось у зрителя, а лучше в подсознание.
. Чем больше количество зрителей прозомбируется, тем больше количеств не пропустят премьеру.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Нюша
И уже будут смотреть с настроем радостного: "ну наконец-то!", вместо предвзятого: "ну-ну, посмотрим, что за "молодой Штирлиц""!Rinata wrote:А это что бы в сознание отложилось у зрителя, а лучше в подсознание.. Чем больше количество зрителей прозомбируется, тем больше количеств не пропустят премьеру.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Ira
Нюша wrote:И уже будут смотреть с настроем радостного: "ну наконец-то!", вместо предвзятого: "ну-ну, посмотрим, что за "молодой Штирлиц""!
| Hide post links |
-
Jackdaw
Час от часу не легче!
Уже в 2010-м? Ну, это испытание нервов какое-то!
Сколько нас будут мурыжить? Неужели еще монтаж не закончен или озвучка требует так много времени?
Да, как-то грустно от того, что опять премьера откладывается.
"Просто хочется рвать и метать!"
Уже в 2010-м? Ну, это испытание нервов какое-то!
Сколько нас будут мурыжить? Неужели еще монтаж не закончен или озвучка требует так много времени?
Да, как-то грустно от того, что опять премьера откладывается.
"Просто хочется рвать и метать!"
| Hide post links |