Вот только ещё автомобильного слалома нам не хватало!
Однако...известные коллекционеры старинных автомобилей, среди которых...
Надеюсь, хоть Корикова не будет участвовать в гонках и приглашена в качестве гостьи? Или она тоже коллекционирует?
Moderator: Модераторы
Однако...известные коллекционеры старинных автомобилей, среди которых...
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Понимаю хорошо, что Даниил также назван коллекционером???По традиции, в соревновании примут участие известные коллекционеры старинных автомобилей... и актер Даниил Страхов.

| Hide post links |
According to what is written she is invited as guestЕлена wrote:Надеюсь, хоть Корикова не будет участвовать в гонках и приглашена в качестве гостьи?
As far as I know she doesn'tЕлена wrote:Или она тоже коллекционирует?
Well, maybe this race is not only for those who "collect"....LaSi wrote:Понимаю хорошо, что Даниил также назван коллекционером???
| Hide post links |
Думаю, что формулировка фразы в статьи плоха. Актер ДС будет только гость и можно VIP-автогонщик.blondy wrote:Well, maybe this race is not only for those who "collect"....
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Ласи, Ты поняла совершенно верно, Даниил причислен к коллекционерам. А вот верна ли сама эта фраза - это действительно другой вопрос.LaSi wrote:Понимаю хорошо, что Даниил также назван коллекционером??? ...
Думаю, что формулировка фразы в статьи плоха.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
О, да! Смотрелся очень органично.Pastello wrote: Даня в ней на редкость органично смотрелся!
| Hide post links |
Именно.Еленa wrote:Вот только ещё автомобильного слалома нам не хватало!![]()
Наша пресса на всё способна...Нюша wrote: Меня только смущает, что режиссёра Грымова и актёра Страхова объединили в одном предложении с коллекционерами. А список просто приглашённых уже идёт в следующем предложении.
| Hide post links |
| Hide post links |
Елена, спасибо за подтверждение.Елена wrote:Ласи, Ты поняла совершенно верно, Даниил причислен к коллекционерам.
Меня тоже.Нюша wrote:Меня только смущает, что режиссёра Грымова и актёра Страхова объединили в одном предложении с коллекционерами. А список просто приглашённых уже идёт в следующем предложении.
В придачу рулем крутит шикарно, есть что смотреть.Pastello wrote: Даня в ней на редкость органично смотрелся!

А с моей точки зрения это принципиально тот же. Но судя по всему, он машины любит, можно ради них сделает исключение?Rinata wrote:Ну понятно конечно ралли это вам не танцы и не коньки на льду, чисто мужское занятие.
Мне почему-то кажется, что машину водит отлично, любит это. И возможность вести такую ретро-машину (или только сесть за ее руль) не случится каждый день. (Правда, на съемках Исаева. Но на ралли будут и драгоценные машины другой эпохи.)Rinata wrote:Ну надеюсь он все таки в списке приглашенных, а не участников.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |