Сериал «Бeднaя Нaстя»
Moderator: Модераторы
-
Елена
- Мoderator
Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»
Блонди, ты у нас специалист по Кориковой, подскажи, пожалуйста, если знаешь, верно ли вот это: «Сейчас актриса сосредоточилась на работе в театре.»?
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
blondy
Yes, It's completely trueЕлена wrote: верно ли вот это: «Сейчас актриса сосредоточилась на работе в театре.»?
But this sentence is a complete stupidityС тех пор Корикова не теряла время зря и крутила романы с теннисистом Маратом Сафиным, телеведущим Андреем Малаховым и видными московскими бизнесменами. Но не один свадьбой так и не закончился.
And it's not the first I read something like this written about Lena
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Блонди, спасибо!
Это любопытно, надо будет на ваш сайт заглянуть, там же, наверное, есть информация об этом.
Блонди, я понимаю, что поклонникам актрисы не очень приятно читать написанное в подобном тоне. Но действительности-то это, вроде бы, соответствует? Впрочем, я сужу только по таким же публикациям и некоторым ТВ-сюжетам.blondy wrote:But this sentence is a complete stupidity. And it's not the first I read something like this written about Lena.
| Hide post links |
-
blondy
You are always welcomeЕлена wrote:Это любопытно, надо будет на ваш сайт заглянуть, там же, наверное, есть информация об этом.
yes, it's the tone I don't like, but I guess articles like this are normal now, especially for yellow pressЕлена wrote:Но действительности-то это, вроде бы, соответствует? Впрочем, я сужу только по таким же публикациям и некоторым ТВ-сюжетам.
As for partial truth, well, Elena did appear with both of those gentlemen several years ago but she was just friends with them....and press likes to exagerate a lot
And about "видными московскими бизнесменами" I won't even comment
Anyway,this is nothing compared with last summer's news that Lena is getting married to her big fan who happens to be rich businessman, how she wore expensive engagement ring on MuzTV awards, and that some American designer is preparing her wedding dress
Journalists!!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да, в том, что эта complete stupidity - не первая и не последняя, сомневаться не приходится...blondy wrote:this sentence is a complete stupidity![]()
And it's not the first I read something like this written about Lena
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ах, блонди, ну, откуда нам знать? Не думаю, чтобы у Елены всё это время не было романов. Другой вопрос, что это её личное дело, и не должно, по крайней мере, вот так, сверхфамильярно (как, впрочем, и о Красилове), «освещаться» всеми и всюду.blondy wrote:but she was just friends with them
Отправила, не утерпела, список найденных нами неточностей вот сюда: http://kp.ua/daily/300709/188857/ . Мне вышел ответ: "Спасибо, ваше сообщение будет опубликовано после проверки". Не знаю, какова длительность этой проверки, в чём её суть и пройдёт ли её вообще мой "комментарий". Хотела ещё о тоне освещения личной жизни добавить, но почувствовала, что говорить жёлтой прессе о правилах хорошего тона и высокой морали было бы как-то странно.... Вот не знаю, повторить ли свой список и на второй приведённой блонди странице или ограничиться этим.
| Hide post links |
-
blondy
Trust meЕлена wrote:Ах, блонди, ну, откуда нам знать?
At least when it comes to A.Malahov....
Well, I certainly doubt that a woman like her was aloneЕлена wrote:Не думаю, чтобы у Елены всё это время не было романов.
But you're right about htis:
Exactly!Елена wrote:Другой вопрос, что это её личное дело, и не должно, по крайней мере, вот так, сверхфамильярно, «освещаться» всеми и всюду.
Your comment already appearedЕлена wrote: Мне вышел ответ: "Спасибо, ваше сообщение будет опубликовано после проверки". Не знаю, какова длительность этой проверки
You wrote it all well
As you wishЕлена wrote:Вот не знаю, повторить ли свой список и на второй приведённой блонди странице или ограничиться этим.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Елена, теперь вечер и Твой пост с сегодняшнего 9-ого часа уже выложили.Елена wrote:Отправила, не утерпела, список найденных нами неточностей вот сюда: http://kp.ua/daily/300709/188857/ . Мне вышел ответ: "Спасибо, ваше сообщение будет опубликовано после проверки". Не знаю, какова длительность этой проверки, в чём её суть и пройдёт ли её вообще мой "комментарий".
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Jackdaw
Елена, молодец! Правильно, что ты указала на все ляпы.Пусть знают, что настоящих знатоков БН "на мякине не проведёшь"! 
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
-
Анита
- Мoderator
Девочки, давно хочу отчитаться, как "вновь я посетила" "поместье Корфов" на проспекте Стачек, 226.
Подумав, что если в начале марта, на голубом снегу, усадьба выглядела прекрасно, то в разгар лета она уж точно выглядит не хуже, я отправилась по памятным местам. Это было две недели назад. На этот раз я шла по летней дороге, под зелёными деревьями. Нет, это, конечно, надо было "по горячим следам" рассказывать, но уж ладно. Справа шумел проспект, но я не обращала на него внимания. На невысоком холме открылась знакомая картина: здание с белыми колоннами над прудом. Теперь я не только приблизилась к нему, но обошла "окрестности". Включив фантазию, я не только забыла о проспекте с трамвайной линией и автозаправочной станцией, но и о реальном историческом прошлом этой прекрасной усадьбы. Об истории можно прочесть в различных интернет- и печатных источниках, в частности, на сайте Друзей БН, если не ошибаюсь. Нет, перед моими глазами разворачивалась совсем другая история, в которую, конечно, изредка вмешивалась настырная современность. В виде кафе с шашлыками, например, примостившегося справа от усадьбы, за мостиком. То тут, то там на травке нежились отдыхающие. Хорошо им - не нужно далеко ездить "на природу"! Вышел из дома - и...
Место действительно хорошее. Какая-то очень положительная энергетика. Видимо, владельцам этого особняка жилось неплохо. Даже реальным владельцам. А уж тем самым...
Не зря уезд, в котором жили герои БН, назывался Двугорским. Хотя, наверное, точнее было бы "Пригорским" каким-нибудь. Местность холмистая, неровная. Рядом с домом барона Корфа ещё сохранилась дорога, которая, видимо, вела к соседним усадьбам. Всё зелено, сочно, буйно заросло кругом. Иван-чай, для меня - непременный спутник лета, и серо-бурый камыш, густая зелёная трава с клевером, белым и красным, с медовым запахом и неумолкаемым треском кузнечиков. Заросли над прудом, ручейки, пригорки - как хорошо здесь было бегать, играть, прятаться! Наверное, при взгляде из окна на верхнем этаже открывался широкий простор, огромный луг, и вдалеке - лес, темнеющий зубчатой линией на горизонте. Внизу, по двору, заросшему уже и тогда травой, босая девчонка в сарафане гнала гусей, и Варвара спускалась к ручью с корзиной белья. А мимо неё проплывали кораблики из флотилии, спущенной на воду маленькими Володей и Андреем. Анна и Лиза нянчили крошечную Соню, повязывая ей платочки и сплетая для неё венки. А с крыльца с колоннами на них смотрел Корф-отец с доброй грустной улыбкой.
Я гуляла по пригоркам и мостику, думая о том, что солнце и сейчас светит, как тогда. И что это же самое солнце светило и Пушкину, и всем, всем, абсолютно всем, кто жил на этой Земле. И только потом вспомнила, что не было на самом деле ни Лизы, ни Сони, ни Анны, ни Владимира, ни Андрея. Но кто знает? Может быть, в одном из параллельных миров есть планета, где они живут до сих пор? Как живут д'Артаньян - и Динка из книги Осеевой, и Шерлок Холмс, и Наташа Ростова, и семья Турбиных, и Штирлиц? А Бейкер-стрит находится не в Лондоне, и не в Риге, где снимали кино, а в нашем сердце? Хотя это и звучит высокопарно.
Я обошла здание кругом, и увидела, что для него не существует понятия "задний двор". С обеих сторон оно совершенно одинаково. Собственно, даже вход в художественную школу, которая сейчас в нём находится, расположен именно с "обратной" стороны (не той, что снимали для БН), обращённой не к пруду, а к многоэтажным современным зданиям. Ну, это понятно, детям так удобнее ходить. Со стороны входа разбиты клумбы, и растёт куст у дверей. В общем, не школа, а "просто праздник какой-то".
Я отправилась домой с надеждой побывать "в гостях у Корфов" ещё и осенью. Но уходить всё-таки было жаль. Вернее, так: уходить было жаль, но я всё таки-надеюсь...
Подумав, что если в начале марта, на голубом снегу, усадьба выглядела прекрасно, то в разгар лета она уж точно выглядит не хуже, я отправилась по памятным местам. Это было две недели назад. На этот раз я шла по летней дороге, под зелёными деревьями. Нет, это, конечно, надо было "по горячим следам" рассказывать, но уж ладно. Справа шумел проспект, но я не обращала на него внимания. На невысоком холме открылась знакомая картина: здание с белыми колоннами над прудом. Теперь я не только приблизилась к нему, но обошла "окрестности". Включив фантазию, я не только забыла о проспекте с трамвайной линией и автозаправочной станцией, но и о реальном историческом прошлом этой прекрасной усадьбы. Об истории можно прочесть в различных интернет- и печатных источниках, в частности, на сайте Друзей БН, если не ошибаюсь. Нет, перед моими глазами разворачивалась совсем другая история, в которую, конечно, изредка вмешивалась настырная современность. В виде кафе с шашлыками, например, примостившегося справа от усадьбы, за мостиком. То тут, то там на травке нежились отдыхающие. Хорошо им - не нужно далеко ездить "на природу"! Вышел из дома - и...
Место действительно хорошее. Какая-то очень положительная энергетика. Видимо, владельцам этого особняка жилось неплохо. Даже реальным владельцам. А уж тем самым...
Не зря уезд, в котором жили герои БН, назывался Двугорским. Хотя, наверное, точнее было бы "Пригорским" каким-нибудь. Местность холмистая, неровная. Рядом с домом барона Корфа ещё сохранилась дорога, которая, видимо, вела к соседним усадьбам. Всё зелено, сочно, буйно заросло кругом. Иван-чай, для меня - непременный спутник лета, и серо-бурый камыш, густая зелёная трава с клевером, белым и красным, с медовым запахом и неумолкаемым треском кузнечиков. Заросли над прудом, ручейки, пригорки - как хорошо здесь было бегать, играть, прятаться! Наверное, при взгляде из окна на верхнем этаже открывался широкий простор, огромный луг, и вдалеке - лес, темнеющий зубчатой линией на горизонте. Внизу, по двору, заросшему уже и тогда травой, босая девчонка в сарафане гнала гусей, и Варвара спускалась к ручью с корзиной белья. А мимо неё проплывали кораблики из флотилии, спущенной на воду маленькими Володей и Андреем. Анна и Лиза нянчили крошечную Соню, повязывая ей платочки и сплетая для неё венки. А с крыльца с колоннами на них смотрел Корф-отец с доброй грустной улыбкой.
Я гуляла по пригоркам и мостику, думая о том, что солнце и сейчас светит, как тогда. И что это же самое солнце светило и Пушкину, и всем, всем, абсолютно всем, кто жил на этой Земле. И только потом вспомнила, что не было на самом деле ни Лизы, ни Сони, ни Анны, ни Владимира, ни Андрея. Но кто знает? Может быть, в одном из параллельных миров есть планета, где они живут до сих пор? Как живут д'Артаньян - и Динка из книги Осеевой, и Шерлок Холмс, и Наташа Ростова, и семья Турбиных, и Штирлиц? А Бейкер-стрит находится не в Лондоне, и не в Риге, где снимали кино, а в нашем сердце? Хотя это и звучит высокопарно.
Я обошла здание кругом, и увидела, что для него не существует понятия "задний двор". С обеих сторон оно совершенно одинаково. Собственно, даже вход в художественную школу, которая сейчас в нём находится, расположен именно с "обратной" стороны (не той, что снимали для БН), обращённой не к пруду, а к многоэтажным современным зданиям. Ну, это понятно, детям так удобнее ходить. Со стороны входа разбиты клумбы, и растёт куст у дверей. В общем, не школа, а "просто праздник какой-то".
Я отправилась домой с надеждой побывать "в гостях у Корфов" ещё и осенью. Но уходить всё-таки было жаль. Вернее, так: уходить было жаль, но я всё таки-надеюсь...
| Hide post links |
-
Ira
Эх,как хорошо забыться,....помечтать....Анита, 
| Hide post links |
-
Jackdaw
Счастливая, ты, Анита! Можешь созерцать усадьбу во все времена года!
Спасибо за добрый, лирический рассказ!
Спасибо за добрый, лирический рассказ!
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Спасибо, Анита!
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А кто-то ещё надеялся, что мы забудем... 
| Hide post links |