Галерея наших АВАТАР

Здесь мы ответим на все ваши вопросы / Here we'll answer all your questions

Moderator: Модераторы

Jackdaw

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Jackdaw »

Не беспокойся, LaSi, лошадка прелестная и бегает замечательно, как и положено лошадям! :clap:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ласи, превосходно, изумительно :clap: !
У меня пока ещё медленный интернет, но это не имеет никакого значения при чтении уже загруженных страниц.
Что-то у нас все "переодеваться" начали ;-) .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

LaSi, прелестный аватар!
Переодеваться - это правильно, к премьере, должно быть, прихорашиваемся?
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Благодарю Вас всех за Ваше мнения. Я очень рада, что движение коника Вам не мешает, хотя я сама по себе знаю, что было надо немножко потерпеть и привыкнуть. :confused:
Не знаю, будет ли коник у меня так долго как моя любимая бело-голубая аватарка. Можно ее на некоторое время надею с первым снегом. ;-) (Но подобно я говорила о моей первой аватаре с коричневым глазком, а до сих пор к ней не вернулась. :oops: Возможно поэтому, что лошадки для меня более элегантны, восхитительны. :enthuse1:)
Елена wrote:У меня пока ещё медленный интернет, но это не имеет никакого значения при чтении уже загруженных страниц.
Спасибко Тебе за информацию. Ты права (я забыла), один раз загруженная картинка уже здраво изображается.
Елена wrote:Что-то у нас все "переодеваться" начали ;-) .
Natasha Suvorina wrote:Переодеваться - это правильно, к премьере, должно быть, прихорашиваемся?
:-)) Озадачивает, да? :-))
Случайное совпадение, Ринаточка вернулась на форум, понятно, что с новой аватаркой, потому что со времени ее исчезновения из форума у Даниила появилось столько новых шикарных фотографий.
Я уже несколько недель думала о новой аватарке, но у меня просто теперь конечно были 2 дня досуга посмотреть сотны картинок на и-нете и выбирать. :gallery:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

LaSi wrote:подобно я говорила о моей первой аватаре с коричневым глазком, а до сих пор к ней не вернулась
Ласи, та Твоя аватара мне тоже очень нравилась - было полное ощущение, что это именно Ты.
LaSi wrote:Случайное совпадение, Ринаточка вернулась на форум, понятно, что с новой аватаркой.
А ещё Jackdaw и Ira только что поменяли облик. Прямо повальная мода :-)). Но ведь это действительно очень интересно - выбирать новую аватару, своего рода творчество (или как будто новую причёску сделать ;-) ).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

I also want to comment our ladies who "changed clothes" :clap:

Rinata, your new avatar is - прелесть :give heart: :clap: :-*

And LaSi, yours is adorable :fine: It totally goes with you :daisy:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

blondy wrote:Rinata, your new avatar is - прелесть :give heart: :clap: :-*
;-)Да, совершенно в новом образе, изящный, элегантный, с новой прической ... 8-) :swoon: :-))
В самый раз для таких разных спектаклей где основная тема это тема любви.
Ласи, какая резвая лошадка на аватарке, всегда в движении, скачет вперед очень символично и красиво. :clap:
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ira

Unread post by Ira »

Елена wrote:А ещё Jackdaw и Ira только что поменяли облик. Прямо повальная мода . Но ведь это действительно очень интересно - выбирать новую аватару, своего рода творчество (или как будто новую причёску сделать ).
Честное слово,девушки,я не знала о том,кто и когда сменял аватары.Елена уже обвиняла меня в том,что я не захожу в тему «Болталка»:),но я и в тех темах то не успеваю,поэтому-то и оставляю так мало постов :-( У меня как по Грибоедову «с чувством,с толком,с расстановкой»=) – могу несколько раз читать одни и те же посты,читая задумываться и уходить в мыслях далеко и надолго… А иногда и нет-когда как.
Так что не успевала все посты читать,не то что там аватары замечать=)Удивляюсь и восхищаюсь вашей скоростью :great: Надеюсь, скоро привыкну .
Rinata wrote:изящный, элегантный, с новой прической ...
Не знаю как насчёт всего вышеперечисленного, но,Рината,фотография Даниила на твоей аватаре явно какая-то необыкновенная…

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Ira wrote:Честное слово,девушки,я не знала о том,кто и когда сменял аватары.
Некоторые девушки сменяют аватарки часто, другие нет. Для меня хорошие обои привычки. Одни своей фантазией обеспечивают, что взгляд форума меняется и так не скучит, другие наоборот своей стабильностью обеспечивают, что на форуме не теряемся, не спутываем друг друга.
У меня теперь третья аватара. Некогда заскучаю по старых аватарах, своих и других девушек...
Пришло мне в голову... Девушки не сделаем в тех-болталке новую темку = ГАЛЕРЕЮ/историю наших старых аватарок?
Когда-то мы некоторые уже ностальгически вспоминали наше аватарки, но наше посты где-то пропали в Болталке.
Жаль, что не все мы сможем создать полный список своих аватарок. Я по натуре все сохраняю (хоть сама не знаю, почему :oops: ), но эту привычку на не ожидаю у всех.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ira

Unread post by Ira »

LaSi wrote:У меня теперь третья аватара. Некогда тоскливо скучаю по старых аватарах, своих и других...
Пришло мне в голову... Девушки не сделаем в тех-болталке новую темку = галерею/историю наших старых аватарок?
:-)) LaSi, ты бы видела моё лицо,когда я это прочитала=))))(В изнеможении)Я катастрофически не успеваю - каждая новая тема-стресс))))))))(от меня ждать сюрпризов не стоит)))менять аватары,я точно не успею:)Конечно,я с тобой согласна,интересно будет иногда взглянуть на все аватары :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Галерея бывших aватарок форумчан

Unread post by Нюша »

LaSi wrote:Пришло мне в голову... Девушки не сделаем в тех-болталке новую темку = ГАЛЕРЕЮ/историю наших старых аватарок?
А что, хорошая идея!
Я напрягла свою память и вот, что вспомнила:
Самой первой аватаркой у меня была вот эта:
c8a79840696a.jpg
А дальше в разные периоды были и такие:
2b7ed154fca5.gif
8884ed3dd85f.jpg
6d24034f9e77.jpg
6a26100dcee3.jpg
f87016752d8f.gif
b4d214749f59.gif
Image
Last edited by Нюша on Sun 01 Aug 2010, 22:06, edited 1 time in total.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

LaSi wrote:Девушки не сделаем в тех-болталке новую темку = ГАЛЕРЕЮ/историю наших старых аватарок?
LaSi, у меня аватара всего лишь первая... :oops:
905.gif

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Ira wrote:менять аватары,я точно не успею:)
Ирочка, свою аватару истинно не меняй! :no:
Во-первых: она прелестная, горячая. :give heart:
Во-вторых: она у Тебя слишком короткое время, чтобы было хорошо ее менять, мы еще недостаточно насмотрелись ее. :enthuse2:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Re: Галерея бывших aватарок форумчан

Unread post by Jackdaw »

Нюшенька, все твои аватарки замечательны, очень понравились Даниил и Маша, а так же памятник.
А я помню Золушку, остальные аватары "не застала".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Re: Галерея бывших aватарок форумчан

Unread post by Анита »

Да и первая аватарка тоже ничего себе... :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links