Я тоже восторженно голосую за использование чего–то веселого, радостного.
И идея "отрывки из разных песен" тоже интересна.
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Ну как состыковать. Придумать сценарий клипа и уже исходя из сценария и подбирать отрывки из песен, а можно какие-нибудь смешные фразы из старых фильмов взять (я имею ввиду старые комедии Гайдая, например, или что-то подобное).Кстати, можно и старые интересные песни из этих фильмов использовать. Но тут возникает проблема со сценарием. О чем будет клип? Может возьмем все его кинороли, которые он сыграл и будем от них отталкиваться? Типа сыграно вот сколько, но впереди еще больше и, например, как-то смешно и оригинально охарактеризовать каждого сыграного героя? Или может еще что-нибудь оригинальное придумать? Вообще у меня что-то мыслей пока никаких нет, может у кого-нибудь есть какие-то сообжения по этому поводу?Елена wrote:Отрывки из разных песен – это действительно интересно, тогда и длительность клипа может быть произвольной, и видеоряд подобрать легче. Только не представляю, как эти музыкальные отрывки стыковаться-то будут друг с другом?
Конечно он станет клип смотреть. Когда мы поздравляли его с 30-летием лично, то по поводу подарка, купленного за деньги, он сказал, что зачем деньги тратить, лучше потратили бы их на спектакль, а вот диску с нашими клипами, который мы дарили ему в нагрузку, он действительно обрадовался. Значит клипы-то наши смотритЕлена wrote: Кстати, можно тогда один из отрывков взять и у Земфиры, Дане приятно будет (если он, конечно, станет смотреть клип).
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Клип был позапрошлогодний (в прошлом году мы не клип, а коллаж делали). А на песню ссылку дать не могу, т.к. я уже и не вспомню где мы ее взялиNatasha Suvorina wrote:Хел, а дай ссылочку на песню из прошлогоднего клипа, пожалуйста, а.
| Hide post links |
А телевизионные? Или ты их здесь тоже подразумеваешь?Hel wrote:Может возьмем все его кинороли
Хел, я имела в виду чисто звуковую стыковку, нужны же, наверное, какие-то музыкальные пассажи-переходы.Hel wrote:Ну как состыковать. Придумать сценарий клипа и уже исходя из сценария и подбирать отрывки из песен
А, может, он потому и обрадовался, что не видел их, а теперь посмотрит?Hel wrote:диску с нашими клипами, который мы дарили ему в нагрузку, он действительно обрадовался. Значит клипы-то наши смотрит.
| Hide post links |
Ласи, это бывает по-разному. Даже не знаю, чем объяснить. Например, Лёня, Женя, Коля, Витя, но Гена, Миша, Вова.LaSi wrote:Почему крокодила зовут ГенА, а не ГенЯ ???
Я уже привыкла, что домашние имена кончают мягкой буквой.
| Hide post links |
Конечно и телевизионные. Я имела ввиду что возьмем все, что снято, а не сыграно в театре. На счет театральных работ я даже не знаю. Мы не видели половины спектаклей с Даней, поэтому сложно что-то говорить о том, чего ты не видел. Да и не последний это День рождения. Нужно же что-то и на следующий раз оставить. В прошлый раз в клип вошли исключительно телепередачи с Даней. В этот раз предлагаю взять его кино и теле-роли, а театральные работы оставим на следующий раз. А может к тому времени Даня как раз в театр вернется.Елена wrote:А телевизионные? Или ты их здесь тоже подразумеваешь?Hel wrote:Может возьмем все его кинороли
Елена wrote:Хел, я имела в виду чисто звуковую стыковку, нужны же, наверное, какие-то музыкальные пассажи-переходы.Hel wrote:Ну как состыковать. Придумать сценарий клипа и уже исходя из сценария и подбирать отрывки из песен
Может быть, но если есть желание посмотреть, то неужели трудно скачать?Елена wrote:А, может, он потому и обрадовался, что не видел их, а теперь посмотрит?Hel wrote:диску с нашими клипами, который мы дарили ему в нагрузку, он действительно обрадовался. Значит клипы-то наши смотрит.(шутка)
| Hide post links |
| Hide post links |
Да, именно это.Natasha Suvorina wrote: В общем, что-то от театрального капустника в виде немого кино.
Хорошая идеяNatasha Suvorina wrote: Можно, например, шутливо обыграть, как рыдают основоположники (или партнеры по спектаклю- рыдающий Полицеймако есть например в архиве и призывают: "Даня, вернись".)
| Hide post links |