Может, правда купить - пусть будет потом коллекция "Бриллиантов..." и "Паролей..." в разном виде? И такая фотография, и такая, и такая... А ведь наверняка появятся...Natasha Suvorina wrote:Приятно, конечно, "Бриллианты" да еще и с Даней на обложке, гм...
Фильм «Исaeв»
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Pastello
А-аааа... В "Вестях" по РТР большой репортаж про съёмки "Исаева" в Ярославле. Кто записал?
| Hide post links |
-
LikaN
- English Admin
Видео уже есть на сайте "Вестей"Pastello wrote:А-аааа... В "Вестях" по РТР большой репортаж про съёмки "Исаева" в Ярославле. Кто записал?
Кайф, драйв и слёзы

"Все это превращается в один съемочный день, когда лица
становятся родными и близкими. Это, с одной стороны,
какая-то мука киношная, а, с другой стороны, бесконечный кайф",
- говорит Даниил Страхов, актер, исполнитель роли Максима Исаева
Фото
Смотреть видео
http://www.vesti.ru/videos?vid=158671
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А мне пишут, что для просмотра нужна надстройка Windows Media Player Extension. У меня есть просто Windows Media Player, его что, недостаточно? И пугают по-всякому, если вы доверяете этому веб-узлу и этой надстройке... А почему я не должна доверять, если там сайт РТР?
Вот для YouTube почему-то ничего не требуется. Другое дело, у меня вообще всё это очень медленно грузится, но хоть не требуют ничего.
Вот для YouTube почему-то ничего не требуется. Другое дело, у меня вообще всё это очень медленно грузится, но хоть не требуют ничего.
| Hide post links |
-
VampGirl_Trisha
LikaN, интересный репортажLikaN wrote:Видео уже есть на сайте "Вестей"Pastello wrote:А-аааа... В "Вестях" по РТР большой репортаж про съёмки "Исаева" в Ярославле. Кто записал?
Кайф, драйв и слёзы
Фото
Смотреть видео
http://www.vesti.ru/videos?vid=158671
| Hide post links |
-
LikaN
- English Admin
Кайф, драйв и слёзы

Скачать видео

Скачать видео
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Огромное спасибо за видео!! Всем всем. 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
LikaN, большое спасибо за выставленное видео на sharemania.ru.LikaN wrote:Кайф, драйв и слёзы
Скачать видео
Онлайн-версия на оригинальной странице мне тоже на моём старом компе не изображается.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
blondy
LikaN,thanks for the video...
It was nice to see Daniil in good mood laughing and fooling around

It was nice to see Daniil in good mood laughing and fooling around
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
От Страхова сбежала невеста
Это случилось на съемках сериала «Исаев» в церкви Ионна Предтечи в Ярославле.
Зрители смогут в этом убедиться уже весной 2009 года, когда телесериал «Исаев» будет показан на телеканале «Россия». Когда Страхову предложили роль Исаева, то он решил, что отказываться нельзя, ведь второй раз могут и не предложить, и согласился.
– Фильм «Семнадцать мгновений весны» был одним из моих любимых в детстве, – признается Даниил Страхов. – Благодаря Вячеславу Тихонову я и стал актером. Он во многом является для меня примером. Понимаю, с какой придирчивостью отнесутся ко мне миллионы поклонников Штирлица, но это еще не тот хладнокровный Штирлиц. Здесь он на 20 лет моложе и искренней.
Это потом Штирлиц станет стальным и осторожным. А пока ему не чужды романтические порывы. Один из них – обвенчаться в экспресс-режиме во Владивостоке. Для съемок был выбран ярославский храм – церковь Иоанна Предтечи, прямо за Толбухинским мостом, на Перекопе, изображением которой украшена 1000-я купюра. Церковную утварь изготовили художники. Несколько икон с образами архангелов и апостолов списаны с тех, что находятся в запасниках Ярославского музея-заповедника. Невеста Исаева – Сашенька, в этой роли снимается Вера Строкова («Ликвидация»), – просит настоятеля одной из церквей обвенчать их. В роли священника снимается актер театра им. Гоголя Ян Якобсон («Красные колокола», «Горя бояться – счастья не видать»).
– Я объясняю молодой девушке, что к венчанию надо готовиться – исповедоваться, причащаться, – говорит Ян Якобсон. – Но время такое – разруха, у молодых нет ни свидетелей, ни колец. Девушка меня уговаривает, и я соглашаюсь.
– В фильме обвенчаться не удалось, а в жизни все было просто. У нас с супругой не было ни застолья, ни свадебного путешествия. Сварили пельмени, запили их квасом. Вот и весь праздник, – с улыбкой вспоминает Даниил.
Съемки одной из самых драматических сцен фильма сопровождались огромными волнениями всей съемочной группы. Сергей Урсуляк был вынужден просить помощников убрать прессу. Крик стоял – хоть уши затыкай.
– Он никогда не повышал голоса, – рассказывает один из ассистентов режиссера.
Причина этого «происшествия» обнаружилась быстро. В этот день актер Даниил Страхов отказался выходить из машины, пока журналисты и фотографы не покинут съемочную площадку.
– Меня уже затерроризировали со всех сторон: а кого вы играете, а как вы думаете, вас будут сравнивать с Тихоновым, как вы чувствуете себя в этом качестве? Да плохо, плохо я себя чувствую, поэтому даю интервью тогда, когда это не может помешать работе. Когда готов к этому морально, и это мое право! Кто-то на это обижается, а кто-то понимает и приходит снова. И я благодарен тем, кто понимает специфику нашей работы,– объясняет Даниил свою неприветливость, опускает глаза на кеды и улыбается: –Все-таки кеды – это уникальная обувь. Очень удобная.
– Знаете, – возвращается он к теме разговора, – по мнению некоторых коллег, мои амбиции не соответствуют статусу. И они правы. Но я такой, как есть – нравится это кому-то или нет. Главное достоинство актера – это умение быть органичным, а если я все силы буду тратить на то, чтобы быть белым и пушистым в чьих-то глазах, то что на творчество останется? А вообще, иногда так хочется укрыться от взглядов! Я даже, когда тур выбираю, спрашиваю, много ли соотечественников в этом месте. Для меня важно успевать восстанавливаться и отдыхать от чужих глаз.
Елена ЗАЙЦЕВА.
Фото Светланы ГИРШОН
и Дмитрия ШИМАНСКОГО.
Постоянный адрес статьи: http://www.yar.rodgor.ru/gazeta/8/recfilm/158/
Это случилось на съемках сериала «Исаев» в церкви Ионна Предтечи в Ярославле.
Зрители смогут в этом убедиться уже весной 2009 года, когда телесериал «Исаев» будет показан на телеканале «Россия». Когда Страхову предложили роль Исаева, то он решил, что отказываться нельзя, ведь второй раз могут и не предложить, и согласился.
– Фильм «Семнадцать мгновений весны» был одним из моих любимых в детстве, – признается Даниил Страхов. – Благодаря Вячеславу Тихонову я и стал актером. Он во многом является для меня примером. Понимаю, с какой придирчивостью отнесутся ко мне миллионы поклонников Штирлица, но это еще не тот хладнокровный Штирлиц. Здесь он на 20 лет моложе и искренней.
Это потом Штирлиц станет стальным и осторожным. А пока ему не чужды романтические порывы. Один из них – обвенчаться в экспресс-режиме во Владивостоке. Для съемок был выбран ярославский храм – церковь Иоанна Предтечи, прямо за Толбухинским мостом, на Перекопе, изображением которой украшена 1000-я купюра. Церковную утварь изготовили художники. Несколько икон с образами архангелов и апостолов списаны с тех, что находятся в запасниках Ярославского музея-заповедника. Невеста Исаева – Сашенька, в этой роли снимается Вера Строкова («Ликвидация»), – просит настоятеля одной из церквей обвенчать их. В роли священника снимается актер театра им. Гоголя Ян Якобсон («Красные колокола», «Горя бояться – счастья не видать»).
– Я объясняю молодой девушке, что к венчанию надо готовиться – исповедоваться, причащаться, – говорит Ян Якобсон. – Но время такое – разруха, у молодых нет ни свидетелей, ни колец. Девушка меня уговаривает, и я соглашаюсь.
– В фильме обвенчаться не удалось, а в жизни все было просто. У нас с супругой не было ни застолья, ни свадебного путешествия. Сварили пельмени, запили их квасом. Вот и весь праздник, – с улыбкой вспоминает Даниил.
Съемки одной из самых драматических сцен фильма сопровождались огромными волнениями всей съемочной группы. Сергей Урсуляк был вынужден просить помощников убрать прессу. Крик стоял – хоть уши затыкай.
– Он никогда не повышал голоса, – рассказывает один из ассистентов режиссера.
Причина этого «происшествия» обнаружилась быстро. В этот день актер Даниил Страхов отказался выходить из машины, пока журналисты и фотографы не покинут съемочную площадку.
– Меня уже затерроризировали со всех сторон: а кого вы играете, а как вы думаете, вас будут сравнивать с Тихоновым, как вы чувствуете себя в этом качестве? Да плохо, плохо я себя чувствую, поэтому даю интервью тогда, когда это не может помешать работе. Когда готов к этому морально, и это мое право! Кто-то на это обижается, а кто-то понимает и приходит снова. И я благодарен тем, кто понимает специфику нашей работы,– объясняет Даниил свою неприветливость, опускает глаза на кеды и улыбается: –Все-таки кеды – это уникальная обувь. Очень удобная.
– Знаете, – возвращается он к теме разговора, – по мнению некоторых коллег, мои амбиции не соответствуют статусу. И они правы. Но я такой, как есть – нравится это кому-то или нет. Главное достоинство актера – это умение быть органичным, а если я все силы буду тратить на то, чтобы быть белым и пушистым в чьих-то глазах, то что на творчество останется? А вообще, иногда так хочется укрыться от взглядов! Я даже, когда тур выбираю, спрашиваю, много ли соотечественников в этом месте. Для меня важно успевать восстанавливаться и отдыхать от чужих глаз.
Елена ЗАЙЦЕВА.
Фото Светланы ГИРШОН
и Дмитрия ШИМАНСКОГО.
Постоянный адрес статьи: http://www.yar.rodgor.ru/gazeta/8/recfilm/158/
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
LikaN, спасибо!!
Наташа, спасибо!!
А что, там на площадке и правда стоял крик, "хоть уши затыкай"?

Наташа, спасибо!!
А что, там на площадке и правда стоял крик, "хоть уши затыкай"?
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
-
LaSi
- Forum Admin
Спасибо, Наташа, за интересную статью из (Твоего) р/Родного города. 
Для меня содержанием приятно отличалась от всех предыдущих статьей из съемок сериала созданных журналистами из других/чужих газет.
Для меня содержанием приятно отличалась от всех предыдущих статьей из съемок сериала созданных журналистами из других/чужих газет.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |
-
Ирэна
Спасибо,интересная статья...а кеды это конечно
А вообще очень понимаю позицию Даниила
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ой, и правда ведь, на 1000-рублёвой купюре же Ярославль и Ярослав Мудрый!Для съемок был выбран ярославский храм – церковь Иоанна Предтечи, прямо за Толбухинским мостом, на Перекопе, изображением которой украшена 1000-я купюра.
Да, в этой статье есть очень интересные моменты. Но много и таких фраз, которые, слово в слово, уже встречались то в одном, то в другом интервью. Что это значит? «Надёргано» из других материалов, или Даня стандартно, заученными словами отвечал на стандартные вопросы? Хотя вопросов как таковых в статье и нет.
И правильно сделал!актер Даниил Страхов отказался выходить из машины, пока журналисты и фотографы не покинут съемочную площадку.
А это уже напрямую относится к нашей Наташе!И я благодарен тем, кто понимает специфику нашей работы
| Hide post links |