Natasha Suvorina wrote:LaSi, интервью с Урсуляком в блоге выложу чуть позже, я сейчас с нашим сайтом работаю, ладно? Потерпишь чуть-чуть?
Конечно! Ведь нашим приоритетом ДС.
Natasha Suvorina wrote:LaSi, он не сам был за рулем, его увезли на специально присланной машине. Обычно в нормально организованных киносъемочных группах...
Верно! Как я могла забыть, что актеров в рамках съемок возят.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Hel wrote:Еще несколько фотографий рабочих моментов от Наташи Сувориной ЗДЕСЬ
Наташа, спасибо за фоточки. Они качественные, большого формата.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Rinata wrote:не смотря на то что я большая оптимистка, … общение на форуме мне кажется мало вероятно...
Рината, вчера на почве бурных впечатлений мои мысли совсем смешались, о чём я уже говорила, и твои слова «А что мешает напрямую общаться с поклонниками через вот такие интервью для сайта?» у меня превратились в общение с поклонниками на сайте, и я с удовольствием развила эту мысль . И только сегодня, прочитав твой неоптимистичный ответ, перечитала предыдущий твой пост и поняла свою ошибку .
Наташа спасибо преогромное. Ты настоящий молодец. Уже твой рассказ я читала как увлекательный роман и я с нетерпением ожидаю собственный разговор. Мне очень интересует, какие вопросы ты выбрала. Я уверена, же это наверно не были такие вопросы, которые мы уже читали сто раз и ответы давно знаем. Должна сказать, что меня очень порадовал факт, что Даниил читает наш форум. Я конечно была уверена, что он читает, но думать об этом или знать это другое дело.
"Не спрашивай, по ком звонит колокол. По тебе звонит..." E.Hemingway
Karla wrote: Уже твой рассказ я читала как увлекательный роман и я с нетерпением ожидаю собственный разговор. Мне очень интересует, какие вопросы ты выбрала. Я уверена, же это наверно не были такие вопросы, которые мы уже читали сто раз и ответы давно знаем.
А можно мне ссылочку на этот самый рассказ?
Должна сказать, что меня очень порадовал факт, что Даниил читает наш форум. Я конечно была уверена, что он читает, но думать об этом или знать это другое дело.
Karla wrote: Уже твой рассказ я читала как увлекательный роман и я с нетерпением ожидаю собственный разговор. Мне очень интересует, какие вопросы ты выбрала. Я уверена, же это наверно не были такие вопросы, которые мы уже читали сто раз и ответы давно знаем.
А можно мне ссылочку на этот самый рассказ?
VampGirl_Trisha, рассказ Наташи Сувориной в этой же теме на одну страницу назад
Дане спасибо.
И еще чудесной девушке Сале, помрежу по актерам. И главное - Сергею Владимировичу Урсуляку, что терпеливо выносил мое постоянное пристутствие на съемочной площадке. Успехов всей группе!!
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!