Замечу только, что залог этого роста - в способности учиться. Но, кажется, об этом тоже уже говорили.
Фильм «Исaeв»
Moderator: Модераторы
-
Jul
Согласна с тобой, Наташа. Тоже не могу нарадоваться на Даниила.
Замечу только, что залог этого роста - в способности учиться. Но, кажется, об этом тоже уже говорили.
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
LikaN
- English Admin
Сериал "Капитуляция"
После успеха сериала "Ликвидация", режиссер Сергей Урсуляк приступил к съемкам фильма "Капитуляция", про молодость Максима Максимовича Исаева, более известного в народе, как Штирлиц. И уже по первым кадрам картины легко узнать почерк создателя "Ликвидации"...
Шоу "Большая разница", выпуск 2
После успеха сериала "Ликвидация", режиссер Сергей Урсуляк приступил к съемкам фильма "Капитуляция", про молодость Максима Максимовича Исаева, более известного в народе, как Штирлиц. И уже по первым кадрам картины легко узнать почерк создателя "Ликвидации"...
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Я правильно понимаю, что шоу "Большая разница" идёт на Первом канале? Кстати, под Новый год видела отрывки, и мне понравилось. Но вот интересно, а если бы "Ликвидация" шла не по каналу "Россия", а по Первому - сделали бы эту пародию?LikaN wrote:Сериал "Капитуляция"
Впрочем, пародии, анекдоты и т. п. — это показатель действительной популярности и "народности" фильма.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Та-к, шутки пошли, еще не снятый сериал пошел в народ. Чегой-то не припомню прецендентов. 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
lar
Ну разве что в смысле пиара съемочной группы.Natasha Suvorina wrote:Та-к, шутки пошли, еще не снятый сериал пошел в народ.
Идея "скрестить" культовых персонажей 17МВ с "одесским" стилем "Ликвидации" оказалась довольно забавной; неслучайно и название "КапитуляЦИЯ" (видимо, для пояснения источника вдохновения)
По-моему, этот ролик больше пародия на неординарный,(но достаточно навязчивый, ИМХО) прием создания обстановки и времени действия "Ликвидации" плюс забавный намек на новый проект той же компании ...
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Ой, классная "картина маслом"! Мне понравилось! 
| Hide post links |
-
Teuta
Смотря "Семнадцать мгновении весни", я интуитивно поняла, почему именно Даня наследил блистательного Тихонова в этой роли (пусть они говорят, что эти две роли совсем разные). У него ест что-то тихоновское, чего у иных актеров нет.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Это правда, Teuta. А я это почувствовала ещё тогда, когда в первый раз смотрела БН. И подумала: вот этот актёр - "наследник" Тихонова, продолжатель его темы. Или, скажем, МОГ БЫ им стать - сейчас другое время, и роли, на которые везло Тихонову, и режиссёры, с которыми ему посчастливилось работать, современным актёрам выпадают редко. Но я и вообразить не могла, что Даниилу достанется роль Исаева...Teuta wrote:Смотря "Семнадцать мгновении весни", я интуитивно поняла, почему именно Даня наследил блистательного Тихонова в этой роли (пусть они говорят, что эти две роли совсем разные). У него ест что-то тихоновское, чего у иных актеров нет.
| Hide post links |
-
Teuta
Анита, если так, я могу более понять, как ты, именно ты, ждешь "Исаева" - с радостью и страхом, неужели так? Бог мой, когда нам, заграничным, удаться посмотреть "Исаева"?Анита wrote:Это правда, Teuta. А я это почувствовала ещё тогда, когда в первый раз смотрела БН. И подумала: вот этот актёр - "наследник" Тихонова, продолжатель его темы. Или, скажем, МОГ БЫ им стать - сейчас другое время, и роли, на которые везло Тихонову, и режиссёры, с которыми ему посчастливилось работать, современным актёрам выпадают редко. Но я и вообразить не могла, что Даниилу достанется роль Исаева...Teuta wrote:Смотря "Семнадцать мгновении весни", я интуитивно поняла, почему именно Даня наследил блистательного Тихонова в этой роли (пусть они говорят, что эти две роли совсем разные). У него ест что-то тихоновское, чего у иных актеров нет.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Когда выложат на dstrahov.Teuta wrote: Бог мой, когда нам, заграничным, удаться посмотреть "Исаева"?
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Интернет - всемогущий. Он нас, зарубежных, в беде не оставит.Teuta wrote:Бог мой, когда нам, заграничным, удаться посмотреть "Исаева"?
Смотря на популярность персонажа Исаева-Штирлица в России, я уверена, что источников нового сериала о нём будет помногу, даже не изберешь. 8)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Teuta, с радостью и волнением - скажем так.Teuta wrote:Анита, если так, я могу более понять, как ты, именно ты, ждешь "Исаева" - с радостью и страхом, неужели так? Бог мой, когда нам, заграничным, удаться посмотреть "Исаева"?Анита wrote:Это правда, Teuta. А я это почувствовала ещё тогда, когда в первый раз смотрела БН. И подумала: вот этот актёр - "наследник" Тихонова, продолжатель его темы. Или, скажем, МОГ БЫ им стать - сейчас другое время, и роли, на которые везло Тихонову, и режиссёры, с которыми ему посчастливилось работать, современным актёрам выпадают редко. Но я и вообразить не могла, что Даниилу достанется роль Исаева...Teuta wrote:Смотря "Семнадцать мгновении весни", я интуитивно поняла, почему именно Даня наследил блистательного Тихонова в этой роли (пусть они говорят, что эти две роли совсем разные). У него ест что-то тихоновское, чего у иных актеров нет.
| Hide post links |
-
Teuta
Natasha, Lasi, так и ест - слава Богу, что у нас интернет (и сайт dstrahov.com)! Я и начала смотреть 17СМВ чтобы более поняла "Исаева".
Анита, понимаю.
Анита, понимаю.
| Hide post links |
-
Teuta
-
Natasha Suvorina
Teuta, спасибо за ссылку.
По-моему,об Исаеве что-то новое написать нереально вплоть до выхода на экраны (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить).
Такой материал легко набрать, прочитав десятка два статей о съемках.
По-моему,об Исаеве что-то новое написать нереально вплоть до выхода на экраны (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить).
Такой материал легко набрать, прочитав десятка два статей о съемках.
| Hide post links |