Анита, опять крайне заниженная самооценка?! Как и про Нюшу – не смеши! Девочки, если то богатство мыслей и чувств, которыми вы здесь делитесь, – только 30% того, что вы на самом деле думаете, то вы просто титаны мысли! А настоящий невербализованный «Достоевский» здесь, похоже, только яАнита wrote:Это Нюша-то не умеет вербализовать своё понимание?! Ну не смешите меня. Это я как раз не могу переносить мысли. То, что я "переношу" - это эмоции!
LaSi, тебе не следует огорчаться, ты великолепно доносишь до нас свои чувства и мнения. Их очень интересно читать, они всегда очень точны и выражены совсем не так «строго и просто», как ты считаешь. Как я уже когда-то говорила, в твоих высказываниях на русском языке есть особый шарм, и даже то, что некоторые русские слова ты иногда употребляешь непривычно для нас, придаёт им (высказываниям) новый, свежий колорит и помогает почувствовать те самые нюансы.
Девочки, вы всерьёз считаете, что Даниил может прочитать поздравления с днём рождения? Я, честно говоря, не смогла написать его «вникуда» и, конечно, чувствую себя белой вороной
С завтрашнего дня ухожу в очередную самоволку на несколько дней, а то опять разбаловала себя. Кстати, вчера весь день не могла, как и Teuta, попасть на форум. Удалось только вечером.