КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Teuta
Не успела посмотреть фильмы "Брат" и "Брат 2" (опоздала), а жаль - Сергей Бодров мне понравился в "Бумере". Нюша, знаю, что ты не любишь этот жанр; я его тоже не обожаю, ну в нем также можно найти хороших фильмы. (То же самое могу сказать и за военные фильмы.)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Нюша
Если фильм придаёт бандитам ореол романтики, геройства, то такая картина мне не нравится. Не знаю, можно ли назвать боевиками такие наши фильмы, как "Место встречи изменить нельзя", "Ликвидация"? Если можно, то такие боевики мне нравятся. Я отбираю для себя картины в первую очередь не по жанрам, а по качеству, по идее, которую они в себе несут.Teuta wrote: ...Нюша, знаю, что ты не любишь этот жанр; я его тоже не обожаю, ну в нем также можно найти хороших фильмы. (То же самое могу сказать и за военные фильмы.)
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Teuta
Согласна с тобой! Я тоже так поступаю, ну надо признать, что есть жанры которые моему сердцу немного милее...
Да, да, помню, что ты не любишь романтически взгляд на бандиты и бандитизм. Поверь мне, я, можно сказать, ненавижу eго.
Да, да, помню, что ты не любишь романтически взгляд на бандиты и бандитизм. Поверь мне, я, можно сказать, ненавижу eго.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
В «Ночном полёте» на 21 февраля заявлена Екатерина Климова! Если опять ошибка, я не виновата
. Нет, ну, когда же, наконец, туда позовут и ещё кого-то, а то всё вокруг да около…
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Нюша wrote:Нюша Если фильм придаёт бандитам ореол романтики, геройства, то такая картина мне не нравится.
Совершенно согласна. Я вообще не люблю фильмы «о бандитах». Вот как-то при очередном показе «Бригады» решила заглянуть туда на несколько минут в надежде взглянуть на ДС. Его, конечно, не увидела, но «романтику и геройство» персонажа Безрукова – в полной мере. В восторге от Безрукова я и раньше не была, а после этого «заглядывания» он даже стал вызывать у меня отрицательные эмоции. Понимаю, конечно (как говорила незабвенная Лидия Сухаревская, «не самашедчая»), что он хороший актёр и это лишь его роль, но вот, однако же, она добавила негатива (и видела-то немного). А вот его жена Ирина, наоборот, вызывает у меня симпатии.Teuta wrote: помню, что ты не любишь романтически взгляд на бандиты и бандитизм. Поверь мне, я, можно сказать, ненавижу eго.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Видели вчера «Приют комедиантов»? Блеск! И, наконец-то, снова появился Макарский. Пел под гитару песню из «Мики и Альфреда», где ему «выпала честь играть вора». Песня, честно говоря, не произвела впечатления, возможно, в контексте фильма она будет «смотреться» по-другому .
| Hide post links |
-
Rinata
А кто нибудь видел на СТС "Короли игры", там как раз "наш Карл Модестович" в своем репертуаре. Я видела всего несколько серий, первая серия которую я посмотрела не произвела впечатления, а следующая оказалась очень интересная, жаль не видела другие. Мне понравился сюжет про то как уволили мужика с работы и эта команда авантюристов устроила целое представление для его начальника с певицей-племянницей, ее аккомпаниатора-гея, и начальства из Киева. В результате мужика восстановили на работе, на место его начальника
.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Нюша
"Приют комедиантов" видела. " Королей игры" иногда смотрю, но ту серию с уволенным мужиком не видела.
Я знаю, Елена и Rinata, что вам нравится Елена Корикова и у меня есть для вас информация по поводу следующей программы "Две звезды". Новость не приятная для вас, но как говорится: предупреждён, значит вооружён (приятно не будет всё равно, но вы будете подготовлены). Елена с Владимиром будут исполнять красивую песню Константина Меладзе "Мир, о котором я не знала до тебя" (та, что была в "Торгашах" в исполнении "ВиаГры") и попадут в номинацию вместе с парой Каменских-Харламов. Вторые победят.
Я знаю, Елена и Rinata, что вам нравится Елена Корикова и у меня есть для вас информация по поводу следующей программы "Две звезды". Новость не приятная для вас, но как говорится: предупреждён, значит вооружён (приятно не будет всё равно, но вы будете подготовлены). Елена с Владимиром будут исполнять красивую песню Константина Меладзе "Мир, о котором я не знала до тебя" (та, что была в "Торгашах" в исполнении "ВиаГры") и попадут в номинацию вместе с парой Каменских-Харламов. Вторые победят.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Спасибо, Нюша
.
Кстати, только что по СТС буквально ухватила последние секунды анонса, крупным планом Корикова (вроде бы, я не ошиблась, не успела даже толком понять), и потом во весь экран - ЧЕМПИОНЫ, с 3 марта. Всё, больше ничего не поняла.
Кстати, только что по СТС буквально ухватила последние секунды анонса, крупным планом Корикова (вроде бы, я не ошиблась, не успела даже толком понять), и потом во весь экран - ЧЕМПИОНЫ, с 3 марта. Всё, больше ничего не поняла.
| Hide post links |
-
Нюша
Мне эта реклама несколько раз попадалась, поэтому суть фильма я поняла. Главная героиня (Корикова), изменив в корне свою жизнь, и внешность тоже (если правильно поняла, с помощью пластической операции), будет мстить своему бывшему возлюбленному - футболисту (его исполняет Добронравов, игравший роль курьера Феди в НРК). А в этой новой жизни она свяжет свою судьбу с олигархом (Михаил Мамаев - бывший гардемарин). Кстати, эпизод съёмок этого фильма был показан в шоу "Две звезды" (когда Пресняков пришёл на съёмочную площадку, где снимали постельную сцену с олигархом).Елена wrote:...
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Спасибо, Нюша. До меня это не дошло. Я вообще подумала, что анонс к какой-то новой программе типа игры.
| Hide post links |
-
blondy
Нюша,thanks for the information...Нюша wrote: Я знаю, Елена и Rinata, что вам нравится Елена Корикова и у меня есть для вас информация по поводу следующей программы "Две звезды". Новость не приятная для вас, но как говорится: предупреждён, значит вооружён (приятно не будет всё равно, но вы будете подготовлены).
I know that Lena and Vladimir will be out in the next show
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
blondy
Elena,here you can find some more information about Champion:Елена wrote:Спасибо, Нюша.
http://koricova.forum24.ru/?1-4-0-00000 ... 1203713564
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Спасибо, блонди, но фильм-то я смотреть не буду.
Ах, только что повидалась со старшим Корфом и графом Бенкендорфом
, который, к тому же, спел про оранжевого кота! Место встречи: канал «Культура», вечер в театре «Школа современной пьесы», посвящённый Татьяниному дню.
Ах, только что повидалась со старшим Корфом и графом Бенкендорфом
| Hide post links |
-
Rinata
Нюша,блонди спасибо большое за анонсы.

Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |