Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote:Кстати, а у вас когда фильм показывали титры были на красном развевающимся полотнище (в самый первый показ по каналу СТС) или на белом фоне с фотографиями как во втором показе у нас на канале Россия?
У нас шли оригинальные/русские титры на фоне красной ткани, у нас иронически называемой "красная тряпка", потому что мы завидовали Вам титры с фотографиями героев. :wink:

Кстати:
Титры сериала "ОНЛ" очаровали меня. :sm013:
С моей точки зрения они лучшие чем обои версии титров БН вместе взятые. Такие более профессиональные.
Другое в теме "Сериал «Одна ночь любви»".
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

блонди, спасибо. Мне понравилась последняя фотография. Не знаю это Корф или Страхов, но он сдесь такой особенный.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
maracro

Unread post by maracro »

ajme palvušo :D

blondy spasibo ogromnoe za eta fotki! :hb: :hb: :hb: :hb:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Rinata wrote:блонди, спасибо. Мне понравилась последняя фотография. Не знаю это Корф или Страхов, но он сдесь такой особенный.
Это Корф, заставший Михаила с Анной за поцелуем. Такое выражение лица у него было постоянно на протяжении последней части БН.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

А, понятно, бедненький. :? Спасибо Нюша, кажется я этот момент пропустила во все три показа.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Rinata wrote:там в титрах был большой такой списочек и я никого из них (из молодых) не знала, в том числе и Антона Макарского.
Да-да, этот списочек был в алфавитном порядке, вне зависимости от важности персонажа, и я точно также не знала НИКОГО (хоть и видела уже ДС в Сев.С. и ВГВ, но совершенно не запомнила, он был там для меня одним из многих)! Поэтому все они для меня вышли из БН, так сказать плоть от плоти её, поэтому и нет желания расставаться с этим наваждением и видеть их в других ролях. Но как же мне нравился первый вариант, когда титры шли на этом развевающемся красном полотнище!!! И на фоне такой музыки: и величественной, и тревожной! Мне кажется, что всё это даже задавало совершенно определённый настрой перед началом каждой серии и притягивало ещё больше. И этим компенсировалось неудобство от необходимости «вычисления» актёров. Мне очень жаль, что при повторе начальные титры заменили. Кстати, по тому принципу, о котором говорили и Рината, и Ласи, я пыталась определить только Наташу и Татьяну. И решила, что Наташа – это Екатерина Климова. И, к своему удивлению, тоже не ошиблась!
Анита wrote:и только одно правдиво - любовь Корфа и Анны…. Трудно объяснить, но такое "тянущее" за душу чувство, как будто предсказание, предчувствие на всю их жизнь: много будет тревог, много неправды вокруг, много печали, а они пройдут долгий путь, останутся самими собой, и будут вместе.
Анита, как хорошо ты сказала….

Блонди, спасибо большое за такие чудесные фотографии. У меня уже есть 2 из этой же группы, но твои намного лучшего качества (и количество!), вот только эти надписи :frfr:!

Да, а клип мне пока так и не удалось скачать :(. Когда начала, у меня включился Download Master, я так обрадовалась, что, значит, можно скачивать с перерывами, что для меня очень важно из-за низкой скорости. Но попытки продолжить после перерыва в 2-3 дня были безуспешными. Скачивание не возобновляется, и снова выйти по этим ссылкам http://www.lasi.cholerik.cz/video-BN/
http://www.lasi.cholerik.cz/video-BN/BN ... eonsia.avi
не удаётся. Попадаю вот сюда http://www.hostuju.cz/?404global

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

http://www.hostuju.cz/?404global
Я тоже сюда попадаю.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Елена wrote: Скачивание не возобновляется, и снова выйти по этим ссылкам http://www.lasi.cholerik.cz/video-BN/
http://www.lasi.cholerik.cz/video-BN/BN ... eonsia.avi
не удаётся. Попадаю вот сюда http://www.hostuju.cz/?404global
Ну насколько я поняла ( надеюсь LaSi меня извинит, что я ответила за нее) на этом сайте сейчас какие-то сложности и LaSi хотела найти еще сайты куда можно разместить и потом здесь обновить ссылку. :?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Рината, спасибо за информацию, она даёт надежду :) .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Рината, много спасиб, что Ты здесь девушкам оперативно объяснила ситуацию. :hb:
Да, девчата, извините меня, но мой бесплатный сайт "LaSi.cholerik.cz" на прошлой неделе удалили. :cry:
Я искала другой хостинг, где можно пребывать. Нашла я страничку http://www.WebovaStranka.cz, которая "сестрой" русской http://www.MyLivePage.ru.
Здесь я "разбила лагерь" - свою страничку http://www.LaSi-cz.webovastranka.cz.
Считаю, что она лучше подходит моим потребностям, :)
но тоже считаю, что скачание файлов здесь уже не будет такое быстрое и комфортное. :(
Постепенно я хочу обновить свои ссылки из закрытого "Холерика", но не могу через функцию форума "Поиск" найти свои посты с этими ссылками. :( Пока я исправила только ссылки на animGIF - аватары, которые легко найти.

В исходном посте исправила ссылку с клипом/песней "Солнышко".
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Наконец-то удалось скачать «Солнышко»! LaSi, спасибо ещё раз!

Думаю, в этой теме будет уместней продолжить наш разговор о несравненном Корфе и «его женщинах», начатый в теме «Любовь на острие ножа».
Rinata wrote:слабонервных прошу не читать, у нас весеннее "обострение"
:eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:
Я бы уточнила, что это обострение у нас ежесезонное, а проще говоря, круглогодичное :). Диагноз: БН-зависимость в тяжёлой форме, осложнённая корфоманией :?.
Rinata wrote:Вот тут у нас полное взаимопонимание, мало того что я эту Немоляеву "вареную" (извините) на дух не переношу…
…ну если не Настя, то хотя бы красавица с безупречной внешностью, такая чтоб глаз не отвести,
Нет, Рината, у меня ещё более категоричный подход. А конкретно Немоляеву (она мне, в общем и целом, нравится) я упомянула только в связи с конкретным «Перегоном». И никакие безупречные красавицы мне не нужны. Рядом с ним - только Настя-Анна! :sm182: Дело тут, пожалуй, и не во внешности Кориковой. Дело в той силе и убедительности чувств, которой они (и, прежде всего, Корф) нас покорили.
Нюша wrote:Как справедливо замечали девушки, даже в церкви на собственной свадьбе был очень грустным.
Ну, вот опять :(. Люди, ну кто же будет при совершении священного таинства, под венцом, перед алтарём стоять с улыбкой до ушей! Меня более чем удивляет именно такое выражение лица у Лизы (режиссёр, что ли, не досмотрел, у семи-то нянек…). Человек осознаёт, всей душой чувствует важность, величественность момента. И, к тому же, вспомните, сколько «бед и потерь пройдя», они с Анной соединяют, наконец, свои судьбы перед Богом и людьми, как трудно досталось им счастье быть вместе. Всё это, на мой взгляд, читается на лицах обоих (а если спуститься с небес на землю, так ещё вспомним о той усталости к концу съёмок, о которой он не раз говорил). Зато при выходе из церкви…. Какой взгляд, какой нежный поцелуй. Воплощение счастья!
Нюша wrote:чисто визуально высокому мужчине больше подстать высокая женщина
LaSi wrote:в фильмах я люблю внешне контрастную пару, и так мне нравится рядом темноволосого Страхова какая-то увлекательная нежная маленькая блондинка.
И то и другое бывает хорошо. На мой взгляд, когда женщина заметно ниже мужчины (если, конечно, эта разница в росте не доходит до карикатурной), вот как у Корфа и Анны, то это выглядит очень трогательно. А цвет волос для меня не имеет большого значения. В образе женщины главное – женственность, обаяние, а оно не поддаётся анализу на составляющие. У кого-то это очаровательная улыбка, у кого-то – чарующий голос, а то и вообще что-то неуловимое и не поддающееся определению.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Фильмы (особенно романтические фильмы как "БН") принимаю как сказку, иллюзию. Здесь создателям надо учитывать принципы жанра, хотят ли быть удачными у зрителей. Хотят ли в своём фильме иметь замечательную пару, которая должна увлечь зрителей, они должны выбрать актёров, не только привлекательных самых по себе, но также таких, которые будут подходить друг другу, дополнять друг друга, включая их внешность. (Не полагайтесь, что такие хитрости кинодеятелей на вас подсознательно не воздейстуют.) Думаю, что хороших актёров много, надо только правильно выбирать. Неслаженная/неровная пара, хотя отличных актёров, может такой фильм даже испортить.
Понятно, что реальная жизнь совсем о другом, не о телах, иллюзиях, а о натурах, душах.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

Солнышко у меня все равно не скачивается. Отвечает, что произошел переход на html страницу и все. Я ничего не понимаю.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ленок, у меня очень долго было то же самое. В конце концов, получилось. Где-то в середине страницы найди слова «скачать клип…» и нажми на них. Попробуй.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links