Анита, Rita, скачать ролик, представленный на сайте газеты "Сегодня" ( http://www.segodnya.ua/video/859191.html) можно ЗДЕСЬ
Фильм «Исaeв»
Moderator: Модераторы
-
Hel
- Site Admin
Светочка, спасибо огромное за видео!!!
Анита, Rita, скачать ролик, представленный на сайте газеты "Сегодня" ( http://www.segodnya.ua/video/859191.html) можно ЗДЕСЬ
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Hel, большое спасибо!Hel wrote:Светочка, спасибо огромное за видео!!!![]()
| Hide post links |
-
Rita
-
Pastello
Вот по этой формуле я и буду относиться к этому проектуАнита wrote: А вот Даниилу в "Исаеве" придётся очень трудно. Он не должен играть "р-разведчика", это понятно. Но он и не должен "свалиться" исключительно в лирику или "приключения". Это всё равно что пройти по лезвию ножа. Надо надеяться, что режиссёр сможет обойти "подводные камни", и поможет актёру. Да я даже не против, чтобы показали всю "лирическую" сторону любви. Но если при этом будет очень сильное ощущение, что вот эту-то любовь, как и миллионы таких, погубят во имя страшной Идеи, потому что люди, по сути порядочные, по разным причинам попали в жуткое колесо, из-под которого уже не вырваться - тогда это будет удача.
| Hide post links |
-
Rinata
Pastello, а это касается только этого частного случая или в принципе, это касается любых фильмов?Pastello wrote:... не хочу, не хочу фильмов с гадким отвратительным окончанием!!!
И роль Владимира Корфа в БН в связи с этим уже не будет вспоминать с нынешней "оскоминой"?Pastello wrote:А вот если сериал окажется успешным, а главный герой получиться вполне харизматичным, то ДС после премьеры ещё десять лет будет отбиваться от приставки "новый Штирлиц"![]()
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Блонди, бросай немедленноblondy wrote:am speaking from my own experience(which means I smoke)
| Hide post links |
-
blondy
Елена wrote:Блонди, бросай немедленноblondy wrote:am speaking from my own experience(which means I smoke)! Бери пример с Данечки
.
Well,I must say he really made me think about it seriously this time..
I never thought he could quit smoking. 8) But I guess everything is possible..
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ой, я всё-таки думаю, что лучше быть "новым Штирлицем", чем в сорок лет "тем самым Корфом"...Pastello wrote:А вот если сериал окажется успешным, а главный герой получиться вполне харизматичным, то ДС после премьеры ещё десять лет будет отбиваться от приставки "новый Штирлиц"![]()
(Не бейте, я Корфа люблю, но вы понимаете, о чём я?!)
| Hide post links |
-
Teuta
Судя по журналам России, цела ваша страна ждет нового Штирлица, т. е. нашего Даню. Я уверена, что благодаря этом фильме Даниил Александрович станет настоящей звездой.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Понимаем, понимаем. Верно сказано, Анита.Анита wrote:Ой, я всё-таки думаю, что лучше быть "новым Штирлицем", чем в сорок лет "тем самым Корфом"...![]()
(Не бейте, я Корфа люблю, но вы понимаете, о чём я?!)
Но предполагаю, что и герой Исаев через пять-десять лет Даниилу тоже поверх головы будет.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Я тоже уверена, что он станет звездой России.Teuta wrote:Я уверена, что благодаря этом фильме Даниил Александрович станет настоящей звездой.
Но я хотела бы более, чтобы он пробился в Европу (заметите: я здесь вообще не о "Голливуде", американцы живут только про себя, каждый замечательный европейский фильм им надо переснять по-американски, со своими актерами, иначе бы американский зритель не смотрел их, даже EN-dabing не "пахнет" им
| Hide post links |
-
Teuta
Да, согласна с тобой, Lasi. Ну, мне не понравилось бы, если бы Даня уехал в Голливуд. Я тоже люблю фильмы из Европы. (Между нами: на нашем кинофестивале можно ждать чешский фильм, ну не знаю его имя; мне эту тайну сказал... не скажу кто. Ура!)LaSi wrote:Я тоже уверена, что он станет звездой России.Teuta wrote:Я уверена, что благодаря этом фильме Даниил Александрович станет настоящей звездой.
Но я хотела бы более, чтобы он пробился в Европу (заметите: я здесь вообще не о "Голливуде", американцы живут только про себя, каждый замечательный европейский фильм им надо переснять по-американски, со своими актерами, иначе бы американский зритель не смотрел их, даже EN-dabing не "пахнет" им) и стал международно знакомым актёром, который снимает/играет в разных европейских художественных фильмах, как напр. поляк Даниэль Ольбрыхски, хорошо знакомый у вас в России, у нас в бывших социалистических странах и в западной Европе.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Девушки, ваши слова да Богу в уши! 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
lar
Есть такая опасность.LaSi wrote: герой Исаев через пять-десять лет Даниилу тоже поверх головы будет.
Что-то подобное наблюдать уже можно. Что-то послужит в качестве пиара, а что-то явный мусор, как это всегда бывает.
А если еще интервью начинать с представления типа "наш новый Штирлиц", то будет точно "поверх головы"
несравнимо шире.
К тому же, как мне кажется, на данном этапе карьеры у Даниила это во многих отношениях самая значительная работа, своего рода пик, что ли, к которому он довольно долго шел через другие проекты. Остается только пожелать, чтобы у него и в дальнейшем было больше значимых работ.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Teuta wrote:Да, согласна с тобой, Lasi. Ну, мне не понравилось бы, если бы Даня уехал в Голливуд. Я тоже люблю фильмы из Европы.
Я не боюсь, мне кажется, что Даниил своей натурой слишком русский (понимайте по-белому), чем бы он был способен жить и снимать в Голливуде.
Да???Teuta wrote:(Между нами: на нашем кинофестивале можно ждать чешский фильм, ну не знаю его имя; мне эту тайну сказал... не скажу кто. Ура!)
Не отважусь предсказывать, какой это фильм.
| Hide post links |