Нюша wrote:А кто-нибудь ещё смотрит "Две звезды"?
И я тоже, конечно, смотрю, и с удовольствием. К сожалению, не обходится без ложки дёгтя в виде пошловатых шуточек, но хорошего всё-таки больше, поэтому передача очень нравится. Согласна, что Корикова оказалась не очень выдающейся певицей (но как хороша, особенно вчера!), и, как и Ласи, я несколько удивлена тембром её «певческого» голоса. Но если блонди только предполагает, то я совершенно уверена, что будь у неё здесь другой, подходящий ей партнёр, впечатление было бы несравнимо лучше. Что они поют! Репертуар подобран под имидж Преснякова и Кориковой совершенно не подходит. Считаю, что ей лучше исполнять очень лирические не только по содержанию, но и по форме песни. Тогда и голос у неё будет звучать, по крайней мере, не хуже многих. А вчерашний «Парень чернокожий» - я, простите, вообще не поняла, что к чему в этой, с позволения сказать, песне (извините те, кому она нравится). Но как меня вчера порадовала Барбара Брыльска! (Мне она вообще больше всех в жюри нравится. Остальные готовы всем подряд ставить 10, им можно было бы обойтись 2-балльной шкалой оценок.) Наконец-то она сказала, что пара подобрана неправильно: она красивая, а он некрасивый! На неё зашикали, и она поправилась: «Он тоже красивый, но мне не нравится. Рядом с этой блондинкой должен быть брюнет и высокий». Наверное, излишне говорить о том, что я растаяла до состояния патоки и о ком я сразу подумала.

Но как проницательна дорогая г-жа Брыльска (и ведь вряд ли она смотрела БН)!
Что касается пения, то дело, конечно, не в красоте и росте, а в полном несовпадении жанра, стиля, имиджа и т.д. и т.п.
Ласи, а вот в том, что Корикова является артисткой для шоу, не могу с тобой согласиться. Ты права, она не харАктерная актриса (не знаю, правда, совпадает ли этот термин у вас и у нас), а лирическая героиня. И мне кажется, что разные шоу как раз не очень для неё. Хотя и в цирке она выступала неплохо, и в этих же «Двух звёздах» с другим партнёром была бы на месте. Но везде ей нужны лирические, нежные, трогательные номера, остальное для неё неорганично.