I can't believeJul wrote:Это было бы замечательно.
Но одна проблема.
КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
blondy
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Jul
blondy wrote: I'm reading your post and it's as if I'm listening to myself...
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман
| Hide post links |
-
blondy
Well if to list those things according to their importance then:1.languages2.music3.films4.danceJul wrote:Это потрясающе. Что называется, нашли друг друга. .
Yes Daniil indeed has an interested voice...I can't even describe it but that's also one of the things I like about him....Have you seen the video from theatre play "Love potion" where Daniil sounds like Pavarotti?..
For example I really like the voice od Denzel Washington..
| Hide post links |
-
Jul
Фрагменты из "Приворотного зелья" я еще не видела, к сожалению. Жду не дождусь, когда Hel сможет их выложить.blondy wrote: Have you seen the video from theatre play "Love potion" where Daniil sounds like Pavarotti?..![]()
......
For example I really like the voice od Denzel Washington..
А о голосе Denzel-a Washington-a ничего не могу сказать. Если я и смотрела с ним фильмы (кстати, не напомнишь хотя бы некоторые?), то в переводе.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
из темы "Пресса, интернет о Дане":
В первом варианте шоу танцуют известные личности (актёры, певцы, спортсмены и др.) с профи-танцовщики с целю забавлять зрителей. (Именно на эту шоу я здесь выложила ссылку с танцем нашего актёра М.Длоухего.)
В втором варианте щоу танцуют известные личности (актёры, певцы, спортсмены и др.) с рядовыми гражданами, которые хотят вытанцевать деньги для своих тяжело больных родных, с целю тронуть зрителей. Эта шоу для соревнователей и зрителей очень эмоциональная, трогательная, но откровенно, для коммерческого создателя программы опять лишь шоу/фарс. Просто: Business is business.
Танец я считаю самым хорошим движением человеческого тела. Хотя я никогда активно не танцевала, рада за ним слежу. Поэтому я эти танц-шоу смотрю и не стыжусь за этот посмотр. Мне особенно нравятся латино-американские танцы (самые любимые - румба+самба). Коммерческий балласт этих шоу игнорирую, только наслаждаюсь танцем + ловкостью/искусностью и напористостью соревнователей-профанов/непосвященных.
из темы "Пресса, интернет о Дане":blondy wrote:Yes it all sounds strange but I don't know what is the concept of the show there but here in Serbia we also had stars dancing with common people who wanted to help someone close to them with money they could win (for example if someone needs an expensive operation abroad or to buy apartment for the family or something like that)So maybe Daniil accepted to help someone and as you said that's the most safe way to help-by dancing...![]()
У нас в ТВ шли обои варианта танц-шоу:Jul wrote:Насколько я знаю, весь смысл шоу в том, чтобы известные люди (актеры, певцы, ведущие) в паре с профессиональными танцорами показали, насколько хорошо они могут научиться танцевать за определенный промежуток времени. Да, главное - показать себя в новой роли. Ну и конечно - само шоу, вокруг которого всегда кипят страсти.
В первом варианте шоу танцуют известные личности (актёры, певцы, спортсмены и др.) с профи-танцовщики с целю забавлять зрителей. (Именно на эту шоу я здесь выложила ссылку с танцем нашего актёра М.Длоухего.)
В втором варианте щоу танцуют известные личности (актёры, певцы, спортсмены и др.) с рядовыми гражданами, которые хотят вытанцевать деньги для своих тяжело больных родных, с целю тронуть зрителей. Эта шоу для соревнователей и зрителей очень эмоциональная, трогательная, но откровенно, для коммерческого создателя программы опять лишь шоу/фарс. Просто: Business is business.
Танец я считаю самым хорошим движением человеческого тела. Хотя я никогда активно не танцевала, рада за ним слежу. Поэтому я эти танц-шоу смотрю и не стыжусь за этот посмотр. Мне особенно нравятся латино-американские танцы (самые любимые - румба+самба). Коммерческий балласт этих шоу игнорирую, только наслаждаюсь танцем + ловкостью/искусностью и напористостью соревнователей-профанов/непосвященных.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
blondy
Ok, my favourite is Man on FireJul wrote:А о голосе Denzel-a Washington-a ничего не могу сказать. Если я и смотрела с ним фильмы (кстати, не напомнишь хотя бы некоторые?), то в переводе.
It's such a shame that you can't hear actors' original voices....That's how I started to like English-through films and thanks to them I learned it a lot and I'm practicing it every day...
Jul,I'll put the link for video in the section for that theatre play!
| Hide post links |
-
Jul
Моя история изучения английского языка похожа на твою. Только я, что не удивительно, изучала по песням. Мне всегда хотелось знать, о чем же поют иностранные исполнители. На MTV когад-то давно часть песен шла в сопровождении субтитров. Я читала, переводила и так изучала язык.blondy wrote: It's such a shame that you can't hear actors' original voices....
| Hide post links |
-
Jul
LaSi, я не думаю, что хоть кто-то из тех, кто высказывался против участия Даниила в этом шоу, имел в виду, что "стыдно" в нем участвовать или его смотреть. Просто сам Даниил не раз отрицательно высказывался о подобных программах (правда, насколько я помню, он говорил об экстремальных), поэтому информацию о его участии в "Танцах со звездами" некоторые восприняли как "утку" или ошибку журналистов.LaSi wrote: Танец я считаю самым хорошим движением человеческого тела. Хотя я никогда активно не танцевала, рада за ним слежу.
Я согласна, что танцы - это нечто замечательное. Раньше, когда была возможность, я с удовольствием смотрела по телеканалу "Спорт" соревнования по бальным танцам. Были даже любимые танцоры, выступления которых я ждала. Жалею, что не получается их смотреть теперь.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ой, девочки, часа два приходила в себя от этой НОВОСТИ и не могла облечь свои чувства в словаChami wrote:С танцами на паркете осваивается молодой актер Даниил Страхов
Вот будет «прикольно» (простите за выражение, но сочла его здесь самым точным), если всё это – ошибка, а мы тут копья ломаем
Блонди, твоё определение этого шоу, по-моему, абсолютно точное!blondy wrote:Do they dance only to amuse the spectators and to proof their talent?
Я, как и Джул, тоже никогда не смотрела с этой точки зрения. Никак не думаю, что главная интрига в этом и что именно это привлекает зрителей. По крайней мере, среди моих знакомых таких зрителей нет. Все восхищаются красотой танца, мастерством выступающих. А меня привлекает, как я уже говорила, атмосфера, настроение этих программ "России", интересные персоны среди участников и жюри. Само танц-шоу мне в общем-то не так уж интересно. По поводу перехода творческих отношений в личные, мне, наоборот, не нравится чрезмерная фамильярность между партнёрами. Ну, а если кто-то из участников (одиноких!) нашёл свою половинку именно здесь – то от души порадуюсь за них.Pastello wrote:вся интрига идёт за кадром и состоит в том, какая из пар переведёт свои творческие отношения в личные
О да, стимул – великая (если не величайшая) вещь! По себе знаю, компьютером овладела на старости летJul wrote:Вот что значит стимул.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Анита, я тоже посмотрела этот фильм, и совсем не случайно, а очень ждала его, прочитав в программе анонс. Год назад тоже показывали две небольшие детские рождественские новеллы, они мне понравились своим настроением, сделаны были, на мой взгляд, очень неплохо, и в одной из них тоже был Пороховщиков в роли князя. Короче, ждала такого же приятного впечатления. Участие О.Фёдоровой несколько удивило, но надеялась на лучшее. Каково же разочарование! Сыграть хуже, наверное, трудно. Думаю, если бы в роли Софи была хорошая актриса, результат всё-таки не был бы настолько плачевен. Я не мастер анализировать фильм по всем составляющим, но всё же, по-моему, режиссёрская работа тоже никакая.Анита wrote:...в Рождество я случайно посмотрела новый детский фильм "Софи"… фильм короткий (к счастью).
| Hide post links |
-
Jul
Елена wrote: Вот будет «прикольно» (простите за выражение, но сочла его здесь самым точным), если всё это – ошибка, а мы тут копья ломаем!
Однако я не жалуюсь. "Спокойной" в данном случае означает "скучной".
| Hide post links |
-
Нюша
Вот мы тут буквально на днях толковали об аристократизме. И безоговорочно, без всяких сомнений (так сказать, по умолчанию) соотносим к этой категории Даню. Так вот, я не верю в его участие в этом шоу не потому, что он негативно о них отзывался и поэтому должен непременно сдержать слово, иначе я о нём стану думать хуже. Не в этом дело. Я просто не могу его в этом действе представить, как не могу представить выше перечисленных аристократов (по духу) - артистов. Ну не их это дело – развлекать. Их задача развиваться самим и вести за собой зрителей.Елена wrote: ...И как, действительно, будет выглядеть его участие в «Танцах» после столь бурного публичного отрицания и порицания всего и вся из этого ряда. ..
Более "осязаемый" аргумент в пользу того, что Даня не может участвовать в этих танцах – это то, что он занят своим любимым делом. У него сейчас очень сложная задача – сыграть Штирлица, не копируя Тихонова, но при этом не слабее своего предшественника. Думаю, что сейчас ни о чём другом он думать не может. К тому же, помнится, в предыдущей картине Урсуляка, исполнитель главной роли ни разу не покидал место съёмок (безвылазно находился в Одессе). В новом проекте съёмочной группе придётся постоянно находиться в экспедициях, а значит, требуется постоянное присутствие Дани. О каких параллельных съёмках в шоу (разучиваниях и днём, и ночью новых танцев) может быть речь, когда сейчас можно сказать, сбывается мечта юности?
Но меня не покидала мысль, почему вдруг просочилось такое сообщение об участии в шоу? Мне пришло в голову пока только единственное предположение. А вдруг Даня действительно брал уроки танца, но только не для шоу, а для своей роли в кино? Вдруг молодой Штирлиц – отличный танцор? А может и какой-нибудь другой персонаж в другом проекте, но почему-то я склоняюсь к мысли, что Даня ради Исаева не снимается в других фильмах. В таком случае, девушки, не огорчайтесь, если не увидите его в феврале в шоу. Есть надежда, что мы увидим его танцующим в кино.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Jul
В кино даже лучше, не будет излишней шумихи, сплетен, "желтых" новостей и остальных "прелестей" подобных шоу. Действительно, ситуация может быть похожей на ту, которая сложилась не так давно с информацией о том, что Даниил ушел в продюсеры. А он просто самосовершенствовался, не хотел терять времени зря.Нюша wrote: Мне пришло в голову пока только единственное предположение. А вдруг Даня действительно брал уроки танца, но только не для шоу, а для своей роли в кино?
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Jul, явно Ты не поняла меня.Jul wrote:LaSi, я не думаю, что хоть кто-то из тех, кто высказывался против участия Даниила в этом шоу, имел в виду, что "стыдно" в нем участвовать или его смотреть.
Ведь в принципе я тоже против участия Даниила в этом шоу.
Но когда кто-нибудь вообще здесь намекнул, признал, что видел какую-то шоу, следом немедленно добавил, что шоу видел случайно, фрагментами и др., как будто стыдился за посмотр, именно потому что Даниил эти шоу критикует. На это реагировала моя фраза: "...я эти танц-шоу смотрю и не стыжусь за этот посмотр."
Last edited by LaSi on Thu 17 Jan 2008, 15:59, edited 1 time in total.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |
-
Jul
Lasi, прости, действительно не поняла. Но не поняла даже больше, чем ты думаешь. Я почему-то решила, что ты хотела бы видеть в этом шоу Даниила. А почему против ты?
| Hide post links |