Да уж, идеальных людей не бывает.
Фильм «Правосудие волков» (Мика и Aльфред)
Moderator: Модераторы
-
Jul
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
О-о, глаза разбежались! Какие интригующие фотографии! Всем огромное спасибо, а Свете давно пора присуждать звание "гений информационного сыска"! Спасибо! 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
blondy
And I, on the contrary,very much like Daniil's taste for jeans
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Вот это называется - "смотреть вам - не пересмотреть..." Девочки, спасибо за фото!

| Hide post links |
-
Rinata
Девушки, спасибо большое.
Занимательная фотография
.
Нюша, а может это не Даня с Аней, а Альфред с Пусси?

А это уж точно Даня и Аня

Занимательная фотография

Last edited by Rinata on Sun 13 Jan 2008, 19:13, edited 1 time in total.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Rinata
Мне тоже кажется джинсы, как джинсы. А как вам такой вид?blondy wrote:And I, on the contrary,very much like Daniil's taste for jeans...these are great too!
and they really suit him...

Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Нюша
Ну, может быть, на первой фотографии действительно репетиция сцены Альфреда с Пусей, но на второй однозначно персонажи, раз уж Аня в рыжем парике. Я бы на её месте в перерывах между съёмками на жаре не купалась бы в парике.Rinata wrote:Девушки, спасибо большое.
Занимательная фотография.
![]()
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Rinata
Нюша, что-то я совсем ничего не понимаю. Так вроде Пусси в белом парике на сьемках в Израиле. Может это все таки Снаткина с короткой стрижкой, просто на солнце волосы отсвечивают рыжим. А на первой фотографии чего-то Снаткина в гриме, а Даня без бороды и прически
А вообще как здорово что разместили и кадры из фильма и моменты со съемок
.
"Д`Артаньян почувствовал что он тупеет":
http://www.mika-alfred.com/128.jpg
А вообще как здорово что разместили и кадры из фильма и моменты со съемок
"Д`Артаньян почувствовал что он тупеет":
http://www.mika-alfred.com/128.jpg
Last edited by Rinata on Sun 13 Jan 2008, 19:38, edited 2 times in total.
| Hide post links |
-
Нюша
Я так думаю, что Снаткина будет играть преображение Пуси в два этапа.Rinata wrote:Нюша, что-то я совсем ничего не понимаю. Так вроде Пусси в белом парике на сьемках в Израиле. Может это все таки Снаткина с короткой стрижкой, просто на солнце волосы отсвечивают рыжим. А на первой фотографии чего-то Снаткина в гриме, а Даня без бороды и прически![]()
Промежуточный вариант - рыжий парик:

Итоговый вариант - белый парик:

А вот так Аня выглядит на самом деле
(интересно, эти детишки тоже в фильме снимались? Одного мальчика не доглядели - лицо в синяках):

А что касается Альфреда, так по книге он стал человеком быстрее Пуси. Этим и объясняется отсутсвие усов и бороды у его героя, тогда, как героиня Ани находится пока в промежуточном состоянии.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Rinata
Спасибо Нюша, надо же какие сложности, безНюша wrote:Я так думаю, что Снаткина будет играть преображение Пуси в два этапа.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Для желающих, которые хотят иметь (быстро, без ручной работы) все фотографии из сайта "МиА":
http://mika-alfred.com/photo.htm
http://mika-alfred.com/photo2.htm
Я рассортировала эти по местам съёмок и упаковала до самораспаковывающихся архивов/файлов:
http://www.lasi.cholerik.cz/video-DS/fi ... fred/wMiA/
Файлы скачаете через правую кнопку мыши и в своем компе развернёте через клавишу "Enter":
http://www.volny.cz/lasi.cz/fDS/EXE-sel ... IPfile.jpg
http://mika-alfred.com/photo.htm
http://mika-alfred.com/photo2.htm
Я рассортировала эти по местам съёмок и упаковала до самораспаковывающихся архивов/файлов:
http://www.lasi.cholerik.cz/video-DS/fi ... fred/wMiA/
Файлы скачаете через правую кнопку мыши и в своем компе развернёте через клавишу "Enter":
http://www.volny.cz/lasi.cz/fDS/EXE-sel ... IPfile.jpg
Last edited by LaSi on Sat 19 Jan 2008, 10:36, edited 2 times in total.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Судя по всему, там было очень весело!Нюша wrote: А вот так Аня выглядит на самом деле
(интересно, эти детишки тоже в фильме снимались? Одного мальчика не доглядели - лицо в синяках):
А что касается Альфреда, так по книге он стал человеком быстрее Пуси. Этим и объясняется отсутсвие усов и бороды у его героя, тогда, как героиня Ани находится пока в промежуточном состоянии.
А вот насчёт преображения Альфреда. В книге понятна суть этого преображения: он утрачивает бороду, подрастает и становится похожим на Мику. А здесь - в чём смысл? Собственно, он только причёску меняет, и сбривает усики. Но то, что он с самого начала похож и на Мику, и на его сына, видно сразу. Тогда как всё это понимать? Хотя вопрос риторический. Увидим сами...
LaSi, а правой кнопкой - там нужно выбрать "сохранить объект как"?
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Анита, у меня точные думки. Но я уже смирилась, что физическое преображение Альфреда+Пусси в фильме не будет такого большого акцента, значения.Анита wrote:А вот насчёт преображения Альфреда. В книге понятна суть этого преображения: он утрачивает бороду, подрастает и становится похожим на Мику. А здесь - в чём смысл? Собственно, он только причёску меняет, и сбривает усики. Но то, что он с самого начала похож и на Мику, и на его сына, видно сразу. Тогда как всё это понимать? Хотя вопрос риторический. Увидим сами...
Кстати, я благодарна за ровные волосы живой Пусси. Она выглядит хорошо. Я должна сказать/признать Вам, девчата, что Анна Снаткина как Пусси мне нравится. Я довольна ей. Она такая хрупкая, маленькая и светлые парики с чёлкой ей пристанут. Они немножко искусственные, но для меня лучшие чем её собственное тонкие волосы с высоким лобом.

Я полно согласна с Нюшой, что: "Снаткина будет играть преображение Пусси в два этапа: промежут.вар.+итог.вар.", но только не поняла я,
Да, Анита. Хорошо поняла! Именно этот выбор.Анита wrote:LaSi, а правой кнопкой - там нужно выбрать "сохранить объект как"?
(Я бы уже написала, но я не знаю, как звучат на русском языке приказы и выборы в русских программах, компах.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ох, что-то лицо у него там совсем не "репетиционное"...Нюша wrote:Ну, может быть, на первой фотографии действительно репетиция сцены Альфреда с Пусей...Rinata wrote:Девушки, спасибо большое.
Занимательная фотография.
![]()
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Я забыла про эту фоточку - два молодцы хорошие, как бу сын с отцом были, шли.
Очень довольна выбором этой пары.
И постановка/оформление фильма пестрые. Сколько разных мест (домашних и экзотических, ) в фильме будет находиться. Такой европейский фильм кажется. Он мог бы быть хорошо понятен, близкий европейцам.
Я заметила, что большинство девушек здесь более болит за сериалом "Исаев". Понимаю их, но совместно чувствую, что он только для домашних, Россию, рубеж не перешагнет ради сюжета.
Фильм "МиА" претендует добыть Европу, возможно и наша маленькая страна его купит.
| Hide post links |