КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО 2
Moderator: Модераторы
-
Yulia
Re: КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО 2
16 серий
сценарий, конечно, понаворотили... но Лиза там, на мой взгляд, как раз одна из тех, кто вытягивает сериал.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Мне в этом сериале кроме Лизы очень понравилась Дарья Мороз.
Собственно, именно из-за нее я стала его смотреть (давно). Посмотрев с Мороз сериал "Преступление" (2 сезона), захотела посмотртеь что-то еще с ней.
Собственно, именно из-за нее я стала его смотреть (давно). Посмотрев с Мороз сериал "Преступление" (2 сезона), захотела посмотртеь что-то еще с ней.
| Hide post links |
-
Yulia
Да, Валя, согласна. У Дарьи тоже такая... сильная роль. И чувствуется в ней человеческий стержень. Роль запоминающаяся.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Слава, вот просто полное и безоговорочное ППКС.Слава wrote: Mon 18 May 2026, 21:10 Всегда знала об этом, а на примере Лизы поняла окончательно - хочешь узнать насколько талантлив актер- иди в театр! Елизавета не просто не бесталанная, она актриса с большой буквы и огромного таланта. И да простят меня поклонники Михаила Сергеевича, Елизавета Михайловна по актёрскому дару превосходит и отца, и маму
| Hide post links |
-
Елена Ф.
Посмотрела в апреле-мае 2-й сезон сериала "Чёрное солнце". Не знаю уж, всегда ли последующие сезоны бывают хуже первых, т.к. практика у меня маленькая в этом, но здесь мне продолжение ничуть не показалось хуже. Нравятся и Юрий Чурсин, и Максим Стоянов. И вообще, нравится, что актёры все играют круто.
Удивляет Евгений Харитонов. В "Зле" он был такой неуклюжий шкаф, невзрачный, "некрасивый друг красивого парня" (по аналогии с "некрасивой подружкой"
). В "Чёрном солнце-2" он тоже играет некрасивого мужика, но уже и морально некрасивого. Уголовник, урод, убийца. Большеротый, с бесформенным носом, громила... Правда, умеющий создать иллюзию надёжности, силы, чтоб одурачить женщину. В общем, не ожидаешь после этих двух ролей видеть его привлекательным. Но прошлой весной, роясь в фильмографии Чурсина, посмотрела "Мятеж" - и боже ты мой, какой Харитонов там был офицер! Помню, не сразу узнала, стала рыться в памяти: лицо знакомое. Потом пошла в титры, полистала работы. Дар речи буквально потеряла. Из-за этих трёх встреч могу похвалить актёра. В "Мятеже" он не просто не некрасив - он неотразим, обаятелен, аристократичен, я бы ему даже роль царя доверила, настолько ему удалось воплотить образ доброго и одновременно жёсткого лидера, умеющего руководить мужчинами, очаровывать женщин... Классно.
А вот замысел познакомиться с фильмографией Алексея Филимонова после "Берлинской жары" у меня хоть и сохранился, но так и не сдвинулся. Как посмотрела после "БЖ" две серии "Вертинского", так пока и не дошли руки... Хочу, но некогда всё...
Удивляет Евгений Харитонов. В "Зле" он был такой неуклюжий шкаф, невзрачный, "некрасивый друг красивого парня" (по аналогии с "некрасивой подружкой"
А вот замысел познакомиться с фильмографией Алексея Филимонова после "Берлинской жары" у меня хоть и сохранился, но так и не сдвинулся. Как посмотрела после "БЖ" две серии "Вертинского", так пока и не дошли руки... Хочу, но некогда всё...
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Название, постеры и некоторые фрагменты, которые я видела в сети, не вызвали никакого интереса, даже участие Юрия Чурсина не подтолкнуло к просмотру.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Посмотрела 3 сезон сериала "Доктор Преображенский". Нет, я не буду писать о его художественных или нехудожественных ценностях, каждый решает сам, смотреть или нет. В общем и целом мне понравились все три сезона, я даже Анну Чиповскую выдержала.
Но я вот о чем хочу сказать - об использовании ИИ в производстве этого сериала. Не помню, чтобы меня это удивило и тронуло в первых двух сезонах, но в третьем очень поразило качество - какая великолепная картинка изображения эпохи в костюмах, улицах, всей атмосферы времени 60-70х годов - красиво, стильно, аутентично, качественнно в том смысле, что в некоторых моментах кажется это натуральным, естественным, а не искусственным изображениям. В общем, ставлю самую высшую оценку тому, кто этим занимался. Но на каждом таком эпизоде я задавала вопрос, почему же такого качества не было в "Берлинской жаре"? Не было желания сделать лучше или не нашли подходящего специалиста? Почему такая небрежность в отношении к своей работе и в отношении к своему зрителю? Риторические вопросы, конечно.
Но я вот о чем хочу сказать - об использовании ИИ в производстве этого сериала. Не помню, чтобы меня это удивило и тронуло в первых двух сезонах, но в третьем очень поразило качество - какая великолепная картинка изображения эпохи в костюмах, улицах, всей атмосферы времени 60-70х годов - красиво, стильно, аутентично, качественнно в том смысле, что в некоторых моментах кажется это натуральным, естественным, а не искусственным изображениям. В общем, ставлю самую высшую оценку тому, кто этим занимался. Но на каждом таком эпизоде я задавала вопрос, почему же такого качества не было в "Берлинской жаре"? Не было желания сделать лучше или не нашли подходящего специалиста? Почему такая небрежность в отношении к своей работе и в отношении к своему зрителю? Риторические вопросы, конечно.
| Hide post links |