Молодые так воспринимают, так видят, так поступают. Совершенно искренне. Потом это всё будет смотреться и ощущаться иначе... но именно потом.
Спектакль «Магия Mузыки Магия Cлова»
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Re: Спектакль «Магия Mузыки Магия Cлова»
Да, это молодость.
Возможно, я в своё время точно так же рассказала бы, например, о том, как дарила цветы Алисе Бруновне на её последнем спектакле в театре Ленсовета. Или как мы, простите, припёрлись к ней домой с цветами и идиотским плюшевым тигром (только отдать, ничего больше!) в её день рождения. То, что "ну это же женщина, это другое!" ничего не меняет.
Молодые так воспринимают, так видят, так поступают. Совершенно искренне. Потом это всё будет смотреться и ощущаться иначе... но именно потом.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
VetaS
Мне очень понравился отзыв.
Такой подробный и искренний рассказ. Читаешь и словно побывала на спектакле.
Я ничего ревностного не увидела. Сергей Юрьевич прекрасно читает стихи, по моему мнению, он лучший из трёх и безусловно достоин цветов.
Я сама очень хотела подарить цветы всем артистам, но подумала, что это будет тяжеловато для меня.
Отдельное спасибо за рассказ о личной встрече с Даниилом, это всегда особенно интересно.
Спасибо, Лера за отзыв.
Такой подробный и искренний рассказ. Читаешь и словно побывала на спектакле.
Я ничего ревностного не увидела. Сергей Юрьевич прекрасно читает стихи, по моему мнению, он лучший из трёх и безусловно достоин цветов.
Я сама очень хотела подарить цветы всем артистам, но подумала, что это будет тяжеловато для меня.
Отдельное спасибо за рассказ о личной встрече с Даниилом, это всегда особенно интересно.
Спасибо, Лера за отзыв.
| Hide post links |
-
Olyana
Опять эта Лера!
Я ещё после экзерсиса с шипами не отошла! В этот раз были ромашки. Но не только у меня было желание не спускать с этой... почитательницы таланта Даниила
глаз, чтобы в букете не оказалось каких-нибудь сюрпризов.Что мы и сделали. Демонстративно это выглядело или нет, но нам так было спокойнее.
Молодец, конечно, что подарила цветы Сергею Шнырёву, только по моему опыту это не те цветы, которые надо дарить в жару на сцене. 
Last edited by Olyana on Mon 15 Jul 2024, 18:00, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
VetaS
Девушка искренне поделилась своими эмоциями.
Ничего плохого не сделала.
Не понимаю откуда такой негатив.
| Hide post links |
-
Olyana
Почитай дискуссию на форуме от 27 октября 2023 года после Онегина(в частности, 83 страница). Вот отсюда и негатив.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Olyаna, мы все читали тот отзыв.
Но сейчас не "Онегин" и всё по-другому. Есть более назойливые поклонницы, и мы как бы к ним снисходительны. А Лера не стоит в толпе, не такая, как все, отсюда и не принимается.
| Hide post links |
-
Olyana
Спорить не буду, останусь при своём мнении. Осадочек, как говорится, остался. Мама пусть воспитывает(хотя уже поздно
).
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Еще раз внимательно прочитала отзыв Леры. По-моему, очень тепло написано, с трепетным чувством каким-то. Внимание уделено всем актерам, их работе, а не охи-вздохи. Я бы даже сказала, что такой в чем-то объективный взгляд со стороны прописан, насколько вообще можно быть объективным в такой ситуации, когда идешь на одного актера, а потом понимаешь, что и другие великолепны. В пару строк она уложила всё содержание каждого "поэта-актера". Очень точно дано определение стихов, которые читает Даниил. И да, в них нужно вслушиваться, возможно, не единожды, чтобы понять смысл. И эта девочка считала это на раз.
Не знаю, что она изучает и какова ее будущая профессия, но писать она умеет.
Могу только присоединиться к вопросу Веты и недоумевать, что вы в этом отзыве увидели негативного? Какие такие отрицательные намерения ее вы просчитали?
Не знаю, что она изучает и какова ее будущая профессия, но писать она умеет.
Могу только присоединиться к вопросу Веты и недоумевать, что вы в этом отзыве увидели негативного? Какие такие отрицательные намерения ее вы просчитали?
| Hide post links |
-
VetaS
Безусловно каждый имеет право на свое мнение.
Татьяна Гр.,Olyana, мне кажется даны слишком личностные оценки человеку, девушки, с которой персонально никак не знакомы.
И в теме спектакля, на мой взгляд, это не уместно.
Татьяна Гр.,Olyana, мне кажется даны слишком личностные оценки человеку, девушки, с которой персонально никак не знакомы.
И в теме спектакля, на мой взгляд, это не уместно.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Согласна.
Неплохо, когда форум "оживляется", и, безусловно, каждый имеет право на своё мнение. Но если этот разговор будет иметь продолжение, то лучше это делать в Болталке.
| Hide post links |
-
Admin
- administrator
Сообщение Татьяны Гр. от 16 июля 2024, 07:56 удалено в связи с жалобой.
| Hide post links |
-
Olyana
Last edited by Olyana on Tue 16 Jul 2024, 22:16, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
В спектакле "Магия Музыки Магия Слова" Даниил читает несколько стихотворений Бориса Рыжего. Вдруг кому-то интересно будет посетить выставку, посвященную юбилею поэта..
Интерактивная выставка «Борис Рыжий. Последний классик» 18+
Выставка, посвящённая 50-летию со дня рождения Бориса Рыжего, погружает посетителей в мир выдающегося уральского поэта, замыкающего вертикаль Пушкин — Лермонтов — Есенин — Высоцкий. Экспозиция знакомит с короткой, но насыщенной биографией поэта, трагически погибшего в 26 лет, и фокусируется на его голосе, который станет проводником в его эпоху, раскрывая ценности и смыслы его жизни.
Борис Рыжий, лауреат «Антибукера» и других премий, создал более 1000 стихов и считается многими литературоведами последним классиком советской эпохи. Произведения поэта переведены на множество языков мира. Выставка проводится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.
Когда: до 8 сентября, 12:00–21:00
Где: Общественное пространство «Севкабель Порт», Кожевенная линия, д. 40 г. Санкт-Петербург
Бесплатно!
https://vk.com/wall-36338110_676771
Интерактивная выставка «Борис Рыжий. Последний классик» 18+
Выставка, посвящённая 50-летию со дня рождения Бориса Рыжего, погружает посетителей в мир выдающегося уральского поэта, замыкающего вертикаль Пушкин — Лермонтов — Есенин — Высоцкий. Экспозиция знакомит с короткой, но насыщенной биографией поэта, трагически погибшего в 26 лет, и фокусируется на его голосе, который станет проводником в его эпоху, раскрывая ценности и смыслы его жизни.
Борис Рыжий, лауреат «Антибукера» и других премий, создал более 1000 стихов и считается многими литературоведами последним классиком советской эпохи. Произведения поэта переведены на множество языков мира. Выставка проводится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.
Когда: до 8 сентября, 12:00–21:00
Где: Общественное пространство «Севкабель Порт», Кожевенная линия, д. 40 г. Санкт-Петербург
Бесплатно!
https://vk.com/wall-36338110_676771
| Hide post links |
-
Слава
Благодарю!
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Велточка
С большим интересом посмотрела документальный фильм "Поэт Борис Рыжий, Сентиментальное путешествие на Вторчермет." Он снят за год до трагической гибели. Единственная возможность вживую увидеть и услышать поэта, читающего фрагменты своих стихов.
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
| Hide post links |