Сериал «Бой с тенью» («Зло»)

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Сериал «Зло»

Unread post by vak »

А в своем Телеграме Рен-ТВ анонсирует свой сериал под тематикой хлопкового дела. :-) Нет слов... (это я очень мягко выразилась, хочется сказать покрепче)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Все в одну кучу свалили, лишь бы заинтересовать зрителя.
А ничего, что обманутые люди, сначала будут смотреть и недоумевать, а потом плеваться из-за обмана. ;-/
Эти трюки ничего хорошего для проекта не дадут.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Как говорила моя бабушка: "Вредители!" :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Если честно, я не могу без сарказма и иронии относиться к рекламе и анонсам Рен-ТВ.
Теперь вон чего они удумали :-)

Конец 70-х, в Ереване происходит резонансное ограбление госбанка. Удивительно, но деньги не тронули. Исчезла лишь записная книжка! Но это настоящая бомба!
В ней известный «теневик» Абалов зашифровал компромат на бриллиантовую мафию: грабителей, покупателей, продажных милиционеров, чиновников и их родных.
Нити этого преступного синдиката ведут в самые верхние эшелоны власти.
Нам удалось расшифровать лишь несколько строк — читайте в карточках.

⁉Хотите узнать больше — включайте РЕН ТВ 1 мая! Покажем все серии остросюжетного детектива «ЗЛО» за один день!

И на первой карточке: "Информация, зашифрованная в этой книжке, может убить" Читайте на свой страх и риск".
Вторая - представление главного героя. Я что-то запамятовала - Ельцов был спецназовцем?
https://vk.com/wall-38168721_645531
Hidden text:
А пиар-отделе, или кто там этим у них занимается, работают, конечно, гиганты литературной мысли - один вот этот перл в новостной ленте чего стоит:
"Как отмечается, женщина делала операцию на животе, в итоге ей стало плохо, и она скончалась на месте происшествия."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

И я запамятовала был ли он спецназовцем.
Так и придётся первого мая все повторить. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olyana

Unread post by Olyana »

Света, наверно был. Я,правда,не помню, чтобы в фильме на это делался упор(в книге про это достаточно подробно написано). На свадьбе Павел Ильич говорит жене, что Юрий присылал Даше из Африки фото с голым торсом,которые бдительный папаша перехватывал. Он мог быть в журналистской командировке, но про это тоже не говорится. И кстати, на Рен-ТВ увидела передачу про бриллиантовую мафию, Галину Брежневу, Зою Фёдорову и отрывок с Даниилом и Андреем Чернышовым, всё по делу. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Фото со съемок по ссылке
https://vk.com/wall-38168721_645743

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Оба такие в образе-образе... ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olyana

Unread post by Olyana »

Какая же добросовестная работа костюмеров и реквизиторов! У моего папы было точно такое же поло, серо-пёстрое, как на герое Андрея Чернышёва.И на Данииле эти рубашки с погончиками, причём их мало, не меняет в каждом кадре, тоже очень правдоподобно.Их тандем смотрится так приятно, наверно и вне кадра нашли общий язык. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Реклама в стиле канала Рен-ТВ :-)
Словарь к сериалу "Зло".

https://vk.com/wall-38168721_645798

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

vak wrote: Wed 17 Apr 2024, 10:46 Реклама в стиле канала Рен-ТВ :-)
Это даааа! А меня прям рассмешил образ папаши Даши, ну прямое воплощения зла, ёпрст... :laugh1: :laugh2:
Про словарь, так сказать, просто "ноу комментс"...
Last edited by Татьяна Гр. on Wed 17 Apr 2024, 16:14, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

vak wrote: Tue 16 Apr 2024, 21:13 Фото со съемок
Какое замечательное фото! Ну, братья и всё тут! :-) :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Небольшая подборка зрительских отзывов на сериал "Зло".
* * * * *
Сериал оценили зрители, которые успели застать советское время, а также поклонники запутанных политических детективов.«Очень и очень неплохо. Динамично, интересно, хорошие мужские, актерские работы, есть недочеты, но для меня они не существенны. Я люблю такого типа сериалы, особенно ретро. По Хруцкому много передач было на тв о криминальных делах времен СССР, поэтому, садясь смотреть сию картину ожидала то, что в конечном итоге и получила. Книгу его не читала, но передач посмотрела много».

«Мрачный, тяжеловатый, но смотреть было интересно. Хотя с таким названием по-другому бы и не получилось (я про мрачность). Финал хотелось бы видеть более оптимистичным, но спасибо, что главного героя оставили живым, я на это не рассчитывала.Понравились актеры, особенно в основных мужских ролях. Очень убедительно играют.Хорошо поработали декораторы, художники и реквизиторы.Фильм с удовольствием рекомендую к просмотру».

Полностью можно прочитать здесь 👇
https://dzen.ru/a/Zh_ARdeflyA5GFTy

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Вот это, я понимаю, пиар-компания от телеканала!
Совершена череда дерзких убийств и ограблений. Расследование зашло в тупик. Чтобы распутать эти преступления, надо найти записную книжку, в которой зашифрованы имена заказчиков. За дело берётся лучший журналист Юрий Ельцов. Уже 1 мая он вступит в борьбу с криминалом в детективном сериале «Зло» на РЕН ТВ.

Помогите героям сериала – найдите книгу и выиграйте сертификат на 10 000 рублей в магазин техники!

Как это сделать?
— Пишите «Найти книгу» в комментариях к этому посту, вам ответит наш чат-бот.
— Не забудьте подписаться на сообщество телеканала РЕН ТВ.

Если в ответ на свой комментарий вы получили книгу с шифром, поздравляем — вы победили!

Чтобы получить приз, нужно всего лишь написать комментарий, но если вы не верите в удачу и обладаете гениальным интеллектом, то вы сможете выиграть суперприз!

Для этого напишите в личные сообщения сообщества кодовое слово «Суперигра». Не упустите шанс продолжить расследование и выиграть сертификат в ювелирный магазин.

27 апреля мы подведём итоги и назовём имена победителей здесь, в сообществе РЕН ТВ.

Помогите распутать клубок больших афер, связавший воедино партийных работников, милицейскую верхушку и бандитов. Вступайте в игру – пишите в комментариях «Найти книгу» и используйте свой шанс в личных сообщениях, сыграйте в Суперигру!
Писать нужно здесь:
https://vk.com/wall-38168721_646052

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Olyana wrote: Tue 16 Apr 2024, 21:44 Какая же добросовестная работа костюмеров и реквизиторов! У моего папы было точно такое же поло, серо-пёстрое, как на герое Андрея Чернышёва.
С этим не поспоришь. Всё очень похоже. А у нас была пишущая машинка, на которой печатал Ельцов, оранжевая такая. :-) По-моему, производства Венгрии.
Татьяна Гр. wrote: Wed 17 Apr 2024, 11:01
vak wrote: Wed 17 Apr 2024, 10:46 Реклама в стиле канала Рен-ТВ :-)
Это даааа! А меня прям рассмешил образ папаши Даши, ну прямое воплощения зла, ёпрст... :laugh1: :laugh2:
На Пеннивайза похож из "Оно" Стивена Кинга. Только красный нос наклеить. :-))
Зато пахан - Щербаков осеняет всех своей доброй отеческой улыбкой...
vak wrote: Thu 18 Apr 2024, 14:16 Вот это, я понимаю, пиар-компания от телеканала!
Да... тяжёлую артиллерию выдвинули...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links