Сериал «Комплекс Бога»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Сериал «Комплекс Бога»

Unread post by vak »

Трейлер.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Спасибо, Валя! Ну наконец-то трейлер. ;-0

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olyana

Unread post by Olyana »

Интересно, кто же маньяк? Ответ будет, или снова увидим открытый финал и додумывай как хочешь? :-( (А Даниил Александрович опять не такой, как в фильме, а гораздо моложе...) :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
MiKo

Unread post by MiKo »

;-0 ;-0 ;-0 Наконец-то!!! Ура ! Благодарю,Валь :-)
Какой интересный трейлер столько всего и сразу .Очень жду сериал. А Даниил пугающе хорош :great:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Генеральный директор МТС Медиа/KION, продюсер сериала Игорь Мишин:
"Я бы назвал "Комплекс бога" одним из самых смысловых проектов KION, при этом история, придуманная Аленой Званцовой – стопроцентно зрительская, умело жонглирующая жанровыми элементами. Объемные и чутко прописанные образы героев, крепко закрученная главная интрига, а также конфликты, которые от нее ответвляются, делают сериал любопытным миксом из зрительского развлечения и актуального высказывания о том, что такое справедливость, как на нашу жизнь влияет выбор, имеем ли мы право судить других людей".

Креативный продюсер KION Наташа Исакова:
"Этот мини-сериал как расписанная партитура для героев, каждый из которых переживает свое искушение, свой "комплекс бога". И это неизбежно приводит к катастрофе. В этой истории рефреном звучит гуманистическая идея "мысль не является преступлением, а человек - виновным, пока его вина не доказана…"".

Режиссер Флюза Фархшатова:
"Это история о нескольких героях, сведенных при чудовищных обстоятельствах. Не справившись с испытаниями, они теряются, возомнив себя "богами". Виртуозно написанный сценарий Алёны Званцовой – большое везение для режиссёра и актёров. После прочтения у меня не было сомнений, что его нужно превращать в кино. Кандидатуры актёров Даниила Страхова, Кирилла Кяро и Шамиля Хаматова возникли в ходе долгого кастинга, и, нужно отдать должное актерам, они приходили столько раз, сколько мы их просили. Я им очень благодарна за их спокойствие, работоспособность и желание сделать из этого материала хорошее кино. Визуальное решение сериала во многом навеяно корейским неонуаром, он получился ярким, цветным, но при этом сложенным из простых лаконичных кадров, в которых, в первую очередь, внимание заострено на актерах и их переживаниях".
https://rewizor.ru/cinema/news/na-kion- ... leks-boga/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

VetaS wrote: Mon 23 Jan 2023, 11:45 Спасибо, Валя!
MiKo wrote: Mon 23 Jan 2023, 16:37Благодарю,Валь
Спасибо KION :-) Тянули почти до последнего дня. Но говорят, они еще и к каждой серии трейлеры делают. Посмотрим...

И да, вот такие билборды появились в Москве. Всё очень серьезно :fine:

Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Inofenciva

Unread post by Inofenciva »

vak wrote: Mon 23 Jan 2023, 17:39 Режиссер Флюза Фархшатова: Виртуозно написанный сценарий Алёны Званцовой – большое везение для режиссёра и актёров.
Такая амбициозная заявка... Жалко, если разочарует. Сюжет, однако, неприятный. Опять убитые девочки и маньяки...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Велточка

Unread post by Велточка »

Olyana wrote: Mon 23 Jan 2023, 14:08 гораздо моложе...)
грим?
Пронзительно голубые глаза... необыкновенные... :obm:
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
appleflower

Unread post by appleflower »

Велточка wrote: Tue 24 Jan 2023, 05:09 Пронзительно голубые глаза... необыкновенные... :obm:
Корейский неонуар, судя по всему.
Но, если честно, я не знаю, что это такое. Будем посмотреть, как говорится :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Inofenciva wrote: Mon 23 Jan 2023, 18:27 Сюжет, однако, неприятный. Опять убитые девочки и маньяки...
в принципе согласна, но всё-таки всё равно всё зависит от подачи ( как и вообще любой сюжет и материал).
По-прежнему не считаю, что художественными средствами можно "понять природу Зла" - "природа Зла" в принципе иррациональна, но художественными средствами можно сформулировать правильные вопросы, которые зритель задаст себе.
Так что надеюсь на лучшее.
appleflower wrote: Tue 24 Jan 2023, 09:01 Корейский неонуар, судя по всему.
Но, если честно, я не знаю, что это такое.
ты правильно догадалась -это такая цветокоррекция пленки ( в восточной культуре вообще традиционны более сочные цветовые оттенки, в том числе и в неонуаре)
Olyana wrote: Mon 23 Jan 2023, 14:08 Интересно, кто же маньяк? Ответ будет, или снова увидим открытый финал и додумывай как хочешь?
насколько я понимаю, в данном случае ответ на этот вопрос - "краеугольный камень": ведь именно от этого зависит оценка зрителем "правоты" поступков героев.
Last edited by Natka on Tue 24 Jan 2023, 12:27, edited 2 times in total.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

Ещё вчера, перед сном как раз, посмотрела трейлер и не могу избавиться теперь от чувства тревожности, прямо ощущаю какую-то мелкую, еле ощутимую вибрацию или дрожь.
Да ещё и сон сегодня приснился с участием Дан Саныча. Прямо таки сюр чистой воды! Думаю трейлер так повлиял на моё подсознание. Видела всех девочек, с кем познакомилась лично и даже заочно, например, Валю. Находились мы в каком-то помещении, как будто ожидали встречи с Даниилом и вот он зашёл, но сначала вёл себя отстранённо, как бы нас не замечая, а потом подсел к нам с Валей (я рядом с ней сидела) и стал Вале что-то объяснять (вот почему я не запомнила что именно?), помню просто интонацию. Интонация была делового разговора, ну типа как с админом нашего сайта. А потом как-то я почувствовала, что он смягчился и интонация стала уже похожая на попытку что-то нам всем объяснить. Может это касалось именно премьеры? Прям злюсь на себя, что слова не запомнила. :-(
Вообщем уже трейлер меня зацепил за какие-то таинственные фибры, от чего мне не по себе ещё до просмотра. :-?
Last edited by Татьяна Гр. on Tue 24 Jan 2023, 19:14, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

В общем, "Триггер" я не вынесла и сбежала. А тут бежать будет некуда, как с подводной лодки. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Татьяна Гр. wrote: Tue 24 Jan 2023, 11:04 потом подсел к нам с Валей (я радом с ней сидела) и стал Вале что-то объяснять (вот почему я не запомнила что именно?),
:-)) В реале не получается, так хоть во сне поговорить :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

Анита wrote: Tue 24 Jan 2023, 15:36 В общем, "Триггер" я не вынесла и сбежала.
Я тоже не смогла смотреть психологические опыты, нутро моё не приняло.
Анита wrote: Tue 24 Jan 2023, 15:36 А тут бежать будет некуда, как с подводной лодки. :-))
Вот-вот! У меня уже запечатлелся и врезался в память кадр со зловеще смеющимся лицом... :fear: до сих пор не по себе :heat:
vak wrote: Tue 24 Jan 2023, 18:45 :-)) В реале не получается, так хоть во сне поговорить :-)
Весь день периодически прилагала усилия вспомнить хоть примерно, о чём вы говорили :eusa_THINK: :-)) , но ... тщетно! Помню только картинки, как будто через стекло на всё действо смотрела. :-) А картинка чёткая, Дан Саныч подошёл и присел на корточки возле тебя (мы с тобой сидели на диване с высокой спинкой) и вы что-то стали обсуждать. :friends: :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote: Tue 24 Jan 2023, 15:36 В общем, "Триггер" я не вынесла и сбежала.
Кстати, о "Триггере" - я первый сезон не осилила, а второй вполне себе смотрибельным для меня оказался. Вторя половина так просто драма-драма-драма.
Татьяна Гр. wrote: Tue 24 Jan 2023, 19:38 Помню только картинки, как будто через стекло на всё действо смотрела.
Ну это всегда так. А вспомнить никогда не получается. Но ты, Таня, всё так описываешь, что у меня чувство, как будто я там в твоем сне реально была :-)) Ну нравится мне сон однозначно :-))

А я вот что хотела сказать по поводу премьеры предстоящей. Вернее, по поводу постера к фильму - мне одной показалось, что этот постер один в один практически повторяет афишу "Макбета"?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links