Я всем желаю, кто не столичные жители, получить возможность увидеть любой из спектаклей и самим ощутить эту чудесную эйфорию!
Не сменил. Она такая же как на кино фестивале у него была. Постоянство, кредо нашего ГГ.
Катюша, я тебя вспоминала там, в Новосибирске.Chizhik wrote: Wed 30 Nov 2022, 09:22 Вот ведь хотела уже "завязать" с Онегиным, успокоиться и переключить свое внимание на что-то другое, но Таня...., это ж невозможно после твоего рассказа!
ППКС. Анита, твои мысли для меня уже как некие аксиомы, читая которые, я открываю для себя "зерно" произведений. Про акценты просто в точку!!!Анита wrote: Tue 29 Nov 2022, 23:32 Это не совсем роли, и не совсем актеры, участники спектакля как будто находятся на грани, склоняясь то в одну, то в другую сторону. Это разговор между ними и пушкинскими героями, и между собой, и между ними и нами... И разговор всегда взволнованный и новый, с разными акцентами.
Согласна, что бессмысленность именно этой дуэли, очевидна.Natka wrote: Wed 30 Nov 2022, 10:35 Трагедия же Онегина в том, что его дуэль с Ленским была "от скуки" и погиб в ней не он.