Анонс на России 1 с бесконечным "СКОРО", продолжает идти.
В воскресенье вечером видела.
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
а что случилось?vak wrote: Fri 14 Oct 2022, 13:02 Я так понимаю, с этим сериалом можно на неопределенное время или совсем попрощаться...
Навряд ли мы его увидим в ближайшем будущем.
| Hide post links |
Почему?vak wrote: Fri 14 Oct 2022, 13:02 Я так понимаю, с этим сериалом можно на неопределенное время или совсем попрощаться...
Навряд ли мы его увидим в ближайшем будущем.
| Hide post links |
Случилось 24 февраля. А дальше думайте сами, посмотрев на список актеров.
| Hide post links |
да ладно, если бы кто-то вглядывался в "списки", то начинать надо было бы не с актеров.
| Hide post links |
А кто сказал, что они считаются с мнением зрителей? Они с читаются с совершенно другим мнением.Natka wrote: Fri 14 Oct 2022, 19:52 если бы теленачальники хоть как-то считались с мнением зрителей, то телевидение было бы совершенно другим.
| Hide post links |
ну, эти "авгиевы конюшни" уже давно слишком сильно "пахли". И ничего нового я не тут скажу - с наступлением 24 февраля моё отношение к "креаклиату" никак не изменилось. Хотя очень многое стало очевидно всем. На мой взгляд это к лучшему- нельзя ничего не то, что великого, а элементарно путного создать на нелюбви ( а иногда и подспудной ненависти). Великая русская Культура в итоге только выиграет. имхоvak wrote: Fri 14 Oct 2022, 20:36 убраны из репертуаров театров не один спектакль и отменены премьеры фильмов, связанные исключительно с именами актеров и режиссеров. И не обязательно уехавших.
но анонсы же прекратились не в феврале и не в сентябре, насколько я понимаю? Да и актеры в списке проявили себя по-разному. Впрочем, что там себе думает Эрнст нам все равно не ведомо. Посмотрим.vak wrote: Fri 14 Oct 2022, 20:36 анонсы сериала на канале прекратились. Рада буду, если мои предчувствия не оправдаются.
| Hide post links |
Что там думает Эрнст нам неведомо, да и не интересно, потому что "Стюардесса" к нему не имеет отношения, это сериал канала Россия 1.
| Hide post links |
| Hide post links |
Эрнст в данном контексте - имя нарицательноеvak wrote: Fri 14 Oct 2022, 21:28 Что там думает Эрнст нам неведомо, да и не интересно, потому что "Стюардесса" к нему не имеет отношения, это сериал канала Россия 1.
| Hide post links |