и когда это кого останавливало? (если мы возвращаемся к тому, что Галина осуждающая - что бы как у всех).
а ничего, что у него на тот момент уже дуэль нумер два назначена? (вот это конечно без слов...серьезно...просто без слов) И каковы шансы туда успеть если лечь в постель с любимой женщиной? ????? Правильно - никаких.
А на веранде, так потому что еще днем понял, что в спальне тестя это как совсем не комильфо. Кстати перед тем как уложить спать про разводы говорил.Он же благородный. Он все правильно и по честному ко всем хотел сделать.
Пошла смотреть этот отрывок. У меня чуть было не случился приступ истерического похихикивания. Отрывок начинается со слов Веры: "ну пошли ужинать" и дальше выражение лица Стрельцова, когда он понимает, что сейчас будет поступать как редиска. Ему тут ужин приготовили, а он уходить к другой собрался. Но при этом перед тем как Вера с кухни вышла, тяжелый выдох был не совсем от раскаянья, а скорее от усталости и предсказуемости сценария Веры. Он свол*чь, а она святая. Но видно, что он устал от этого сценария в жизни. А вот потом уже был вдох как будто храбрости набирался. И то как Антонова сыграла момент фразы Веры "ты чё стоишь?" и потом на подходе "Лешь?" - это как будто у Веры в голове не укладывается, что Стрельцов перестал быть собакой Павлова и дерзнул ее ослушатся! Отыграно на ура! Даже руку оттопырила.DOlga wrote: ↑Thu 17 Feb 2022, 23:56 Посмотрела отрывок из 5 серии, в котором Вера со Стрельцовым объясняются. На вопрос Веры: «Ты может меня никогда не любил?», он отвечает: «Любил. Правда, любил». Я понимаю, можно сказать, что он не хотел сделать ей больно. А можно ведь и поверить, что так оно и было. Да мог бы, кстати, вообще промолчать.
Далее. Интонация с которой Вера спросила «Ты может меня никогда не любил?» прям припечатала. Ведь до этого вопроса Стрельцов говорил ей, что ней - "мои чувства к тебе они не изменились, просто....я не знаю как сказать...." и глаза в пол. Сложная ситуация. И вот только когда Вера припечатала его тем что никогда не любил ответ был «Любил. Правда, любил». И ведь не соврал. Любил как мать своего сына точно. Любил как человека , как друга - тоже понятно. Совсем без привязанностей еще раньше бы в мебель в доме превратился."Или думал, что любил и потом понял, что таки нет. "Любил" кстати в прошедшем времени и нам не утоняют когда перестал. Да и после слов "не знаю как сказать" его "любил, правда любил" выглядит и как то, что не хотел делать больнее чем уже сделал и защитой себя от дальнейшего (мол я не последняя свол*чь, за мной еще занимали).Особенно когда глаза в пол и аж голову опустил.И был прав по моему мнению, ведь ему в спину полетели слова манипуляции от Веры с надменным лицом, о том что у него с любимой женщиной ничего не получится. Опять таки не претендую на истину. Описываю, что вижу в игре актеров (язык тела, мимика, глаза) и выбранных слов прописанных в сценарии (их смысловой нагрузке и итонациях при произнесении).
Протестую Ваша Честь! Я пока просто веду обсуждение. Ни к вступительной речи, ни к перекрестному допросу,ни к дебатам, ни к заключительной речи я еще не приступала!
так это же хорошо! или нет?