Проект «Онегин»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Слава

Re: Проект «Онегин»

Unread post by Слава »

Отдельное мерси автору за фразу " ожидаемо превосходная игра Страхова..." Наконец то, дождались! :obeisance:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
MiKo

Unread post by MiKo »

Девочки ,как я ждала Онегина, будто билет в кармане был :-)
Спасибо, Валечка. Думаю автор видео будет не против :-)
vak wrote: Thu 17 Mar 2022, 10:41 у ДанСаныча новый имидж
Удивил, Даниил Александрович ,правда очень удивлена новому образу.
vak wrote: Thu 17 Mar 2022, 10:41 Вот размышляю, это как итог долгого сидения в деревне или как новый образ для новой роли в кино? Ну а что, кино снимается во все времена...

vak wrote: Thu 17 Mar 2022, 20:40 есть информация, что, возможно, это новая роль. Было бы неплохо, чтобы всё срослось.
Всеми фибрами души желаю, чтобы смена имиджа говорила о том, что нас ожидает приятная новость в виде нового проекта. :eusa_pray: :) Дай, небо, чтобы всё получилось.
VetaS wrote: Thu 17 Mar 2022, 20:42 Последнее время он тяготеет к растительности на лице. Его дело конечно.
Да,Свет,я тоже заметила. Честно я не фанат бороды . Некоторым она идёт некоторым не очень. Но с другой стороны можно и так походить немного :-)
Слава wrote: Fri 18 Mar 2022, 10:05 Отдельное мерси автору за фразу " ожидаемо превосходная игра Страхова..." Наконец то, дождались!
Да,я тоже для себя выделила эту фразу :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Огромное спасибо за материалы о спектакле! Редко теперь можно увидеть Даниила на сцене, поэтому с удовольствием всё просмотрела!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Тоже думаю.что изменения внешности вызваны работой.
Что до пира во время чумы...
Чума началась не сейчас.
Плтому желаю лишь чтобы предложенный материал был достоин ожидаемл превосходной игры ;-)
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Natka wrote: Fri 18 Mar 2022, 13:38 Что до пира во время чумы...
Чума началась не сейчас.
Плтому желаю лишь чтобы предложенный материал был достоин ожидаемл превосходной игры
С этим полностью согласна. В такое тяжёлое время просто необходимы культурные, нравственные ориентиры. Многие артисты в соц.сетях задают вопросы нужны ли сейчас спектакли или фильмы. Да очень нужны, вопрос какие.
И вот такие спектакли, как "Онегин" или другие произведения САМи просто необходимы, на мой взгляд :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена Ф.

Unread post by Елена Ф. »

Тоже не "фанатка бороды", но когда она мужчине идёт - это роскошно. Она придаёт мужчине какую-то надёжность, строгость, мужественность, подчёркивает его природу и, при всей её суровости, вызывает теплоту. В общем, я гораздо лояльнее отношусь к бороде, чем, например, мой муж (вот он противник). А Даниил Александрович выглядит очень органично в новом облике, честно говоря, я даже почему-то почти не удивилась - ощущение, словно "так и было". :-)
Возможно, он просто совпал с моим сегодняшним настроением, вызванным чтением, и новый образ его удачно вписался в образы литературных героев (как и несказанной красоты коса Ирины Пеговой, в которой недавно открыла замечательный талант в дополнение к актёрскому).
Так или иначе, а мы сейчас всей женской половиной семьи любуемся Даниилом Александровичем от души. 8-)
vak wrote: Thu 17 Mar 2022, 20:40 есть информация, что, возможно, это новая роль.
Если это так, то буду рада безгранично. :great2:
Natka wrote: Fri 18 Mar 2022, 13:38 Что до пира во время чумы...
Чума началась не сейчас.
Абсолютно согласна.
VetaS wrote: Fri 18 Mar 2022, 13:53 В такое тяжёлое время просто необходимы культурные, нравственные ориентиры.
Да. Каждый на своём месте выполняет свою миссию, и люди творческие - далеко не в последней степени.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Неожиданные изменения в театральной афише на октябрь: вместо заявленного ранее спектакля "КУЛЬТУРНОЕ ВТОРЖЕНИЕ" 27 ОКТЯБРЯ состоится спектакль "ОНЕГИН". Место и время проведения те же - Дом Музыки, Светлановский зал, 19.00
А так же 15 ДЕКАБРЯ в Театральном зале.
Билеты на сайте САМи https://www.sami-theatre.ru/
Или на сайте Тикетлэнд https://www.ticketland.ru/persons/daniil-strahov/

P.S. на 21 апреля в Петербурге билетов осталось немного. :-) Что безусловно радует. Особенно в тяжелые времена хороший театр нужен как воздух.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

"Онегин" примет участие в театральном фестивале «Театральные сезоны ОМК –2022» в г. Выкса Нижегородской области.
Объединенная металлургическая компания (ОМК) и благотворительный фонд «ОМК-Участие» представили программу «Театральных сезонов – 2022», которые пройдут небольших городах – в Чусовом (Пермский край) и в Выксе.

21 мая жителям Выксы покажут спектакль «Онегин» в исполнении содружества «САМи». Главную женскую роль сыграет уроженка Выксы Ирина Пегова, другие роли исполнят известные российские артисты: Сергей Чонишвили, Даниил Страхов, Сергей Шнырев.
https://news.rambler.ru/community/48477 ... -omk-2022/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Сегодня почти аншлаг - удачи Онегину на берегах Невы!
И нашим зрительницам хорошего театрального вечера. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote: Thu 21 Apr 2022, 08:28 И нашим зрительницам хорошего театрального вечера.
Спасибо! :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olyana

Unread post by Olyana »

Была на этом спектакле 10 января 2022 года в Театриуме на Серпуховке. На мой взгляд, это был идеальный спектакль по всем параметрам! А когда Даниил произносил этот текст (после дуэли с Ленским), у меня просто выступили слезы, так это было прочитано... Вот как он это делает?! Такое вживание, проникновение в роль, даже дышит тяжело... Интересно, каким будет сегодняшнее выступление?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Olyana, да вот как раз на видео этот переживательный момент. Пересматриваю часто, очень нравится. :-)
И ещё прекрасная музыка усиливает впечатление, представляю, что в живую наверное великолепно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olyana

Unread post by Olyana »

Вот эти самым моментом и навеяло... Очень хорошо, что многое из именно этого спектакля запечатлёно на видео и фото, можно пересматривать... В спектакле 16 марта та же сцена тоже была очень сильной.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Сильный был сегодня спектакль.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Анита wrote: Fri 22 Apr 2022, 01:08 Сильный был сегодня спектакль.
А вот и первая весточка из северной столицы! :exalt:
Очень радует такая формулировка. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links