Проект «Онегин»
Moderator: Модераторы
-
Слава
Re: Проект «Онегин»
Отдельное мерси автору за фразу " ожидаемо превосходная игра Страхова..." Наконец то, дождались! 
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
MiKo
Девочки ,как я ждала Онегина, будто билет в кармане был
Спасибо, Валечка. Думаю автор видео будет не против
Дай, небо, чтобы всё получилось.

Спасибо, Валечка. Думаю автор видео будет не против
Удивил, Даниил Александрович ,правда очень удивлена новому образу.
vak wrote: Thu 17 Mar 2022, 10:41 Вот размышляю, это как итог долгого сидения в деревне или как новый образ для новой роли в кино? Ну а что, кино снимается во все времена...
Всеми фибрами души желаю, чтобы смена имиджа говорила о том, что нас ожидает приятная новость в виде нового проекта.vak wrote: Thu 17 Mar 2022, 20:40 есть информация, что, возможно, это новая роль. Было бы неплохо, чтобы всё срослось.
Да,Свет,я тоже заметила. Честно я не фанат бороды . Некоторым она идёт некоторым не очень. Но с другой стороны можно и так походить немногоVetaS wrote: Thu 17 Mar 2022, 20:42 Последнее время он тяготеет к растительности на лице. Его дело конечно.
Да,я тоже для себя выделила эту фразуСлава wrote: Fri 18 Mar 2022, 10:05 Отдельное мерси автору за фразу " ожидаемо превосходная игра Страхова..." Наконец то, дождались!
| Hide post links |
-
Jackdaw
Огромное спасибо за материалы о спектакле! Редко теперь можно увидеть Даниила на сцене, поэтому с удовольствием всё просмотрела!
| Hide post links |
-
Natka
Тоже думаю.что изменения внешности вызваны работой.
Что до пира во время чумы...
Чума началась не сейчас.
Плтому желаю лишь чтобы предложенный материал был достоин ожидаемл превосходной игры
Что до пира во время чумы...
Чума началась не сейчас.
Плтому желаю лишь чтобы предложенный материал был достоин ожидаемл превосходной игры
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
VetaS
С этим полностью согласна. В такое тяжёлое время просто необходимы культурные, нравственные ориентиры. Многие артисты в соц.сетях задают вопросы нужны ли сейчас спектакли или фильмы. Да очень нужны, вопрос какие.Natka wrote: Fri 18 Mar 2022, 13:38 Что до пира во время чумы...
Чума началась не сейчас.
И вот такие спектакли, как "Онегин" или другие произведения САМи просто необходимы, на мой взгляд
| Hide post links |
-
Елена Ф.
Тоже не "фанатка бороды", но когда она мужчине идёт - это роскошно. Она придаёт мужчине какую-то надёжность, строгость, мужественность, подчёркивает его природу и, при всей её суровости, вызывает теплоту. В общем, я гораздо лояльнее отношусь к бороде, чем, например, мой муж (вот он противник). А Даниил Александрович выглядит очень органично в новом облике, честно говоря, я даже почему-то почти не удивилась - ощущение, словно "так и было".
Возможно, он просто совпал с моим сегодняшним настроением, вызванным чтением, и новый образ его удачно вписался в образы литературных героев (как и несказанной красоты коса Ирины Пеговой, в которой недавно открыла замечательный талант в дополнение к актёрскому).
Так или иначе, а мы сейчас всей женской половиной семьи любуемся Даниилом Александровичем от души.
Возможно, он просто совпал с моим сегодняшним настроением, вызванным чтением, и новый образ его удачно вписался в образы литературных героев (как и несказанной красоты коса Ирины Пеговой, в которой недавно открыла замечательный талант в дополнение к актёрскому).
Так или иначе, а мы сейчас всей женской половиной семьи любуемся Даниилом Александровичем от души.
Если это так, то буду рада безгранично.
Абсолютно согласна.
Да. Каждый на своём месте выполняет свою миссию, и люди творческие - далеко не в последней степени.VetaS wrote: Fri 18 Mar 2022, 13:53 В такое тяжёлое время просто необходимы культурные, нравственные ориентиры.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Неожиданные изменения в театральной афише на октябрь: вместо заявленного ранее спектакля "КУЛЬТУРНОЕ ВТОРЖЕНИЕ" 27 ОКТЯБРЯ состоится спектакль "ОНЕГИН". Место и время проведения те же - Дом Музыки, Светлановский зал, 19.00
А так же 15 ДЕКАБРЯ в Театральном зале.
Билеты на сайте САМи https://www.sami-theatre.ru/
Или на сайте Тикетлэнд https://www.ticketland.ru/persons/daniil-strahov/
P.S. на 21 апреля в Петербурге билетов осталось немного.
Что безусловно радует. Особенно в тяжелые времена хороший театр нужен как воздух.
А так же 15 ДЕКАБРЯ в Театральном зале.
Билеты на сайте САМи https://www.sami-theatre.ru/
Или на сайте Тикетлэнд https://www.ticketland.ru/persons/daniil-strahov/
P.S. на 21 апреля в Петербурге билетов осталось немного.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
"Онегин" примет участие в театральном фестивале «Театральные сезоны ОМК –2022» в г. Выкса Нижегородской области.
https://news.rambler.ru/community/48477 ... -omk-2022/Объединенная металлургическая компания (ОМК) и благотворительный фонд «ОМК-Участие» представили программу «Театральных сезонов – 2022», которые пройдут небольших городах – в Чусовом (Пермский край) и в Выксе.
21 мая жителям Выксы покажут спектакль «Онегин» в исполнении содружества «САМи». Главную женскую роль сыграет уроженка Выксы Ирина Пегова, другие роли исполнят известные российские артисты: Сергей Чонишвили, Даниил Страхов, Сергей Шнырев.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Сегодня почти аншлаг - удачи Онегину на берегах Невы!
И нашим зрительницам хорошего театрального вечера.
И нашим зрительницам хорошего театрального вечера.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
-
Olyana
Была на этом спектакле 10 января 2022 года в Театриуме на Серпуховке. На мой взгляд, это был идеальный спектакль по всем параметрам! А когда Даниил произносил этот текст (после дуэли с Ленским), у меня просто выступили слезы, так это было прочитано... Вот как он это делает?! Такое вживание, проникновение в роль, даже дышит тяжело... Интересно, каким будет сегодняшнее выступление?
| Hide post links |
-
VetaS
Olyana, да вот как раз на видео этот переживательный момент. Пересматриваю часто, очень нравится.
И ещё прекрасная музыка усиливает впечатление, представляю, что в живую наверное великолепно.
И ещё прекрасная музыка усиливает впечатление, представляю, что в живую наверное великолепно.
| Hide post links |
-
Olyana
Вот эти самым моментом и навеяло... Очень хорошо, что многое из именно этого спектакля запечатлёно на видео и фото, можно пересматривать... В спектакле 16 марта та же сцена тоже была очень сильной.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
-
VetaS
А вот и первая весточка из северной столицы!
Очень радует такая формулировка.
| Hide post links |