День рождения нашего сайта

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

blir

Re: День рождения нашего сайта

Unread post by blir »

:23: Ура! У нас сегодня именины! Нам - 17 лет! :23:
Вот даже и не знаю, что важней, появиться на свет или получить имя. Родился, живешь, живешь, а про тебя никто и не знает, потому что ИМЕНИ нет. 5 апреля 2005 года наш сайт получил настоящее имя, dstrahov.com.

:rose: Поздравляю всех нас с этим замечательным праздником! :rose:
Долгой жизни, благополучия и процветания, любимый сайт!

:balloons: :group: :harpist: :pianist: :balalaika: :fireworks: :group: :Ball: :balloons:
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

С праздником всех форумчанок, с именинами сайта!!!
Многая лета!

:present: :group:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

С именинами, наш юный Dstrahov.com, потому что семнадцать лет - это юность! :daisy:
Пусть же, насмотря на нежный возраст, :-) нам хватит мудрости и доброты во всех испытаниях.
Мира, любви, здоровья всем! :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Возраст одновременно и юный, и достаточно зрелый, ведь подумать только, что за это время у кого то родился и достиг совершеннолетия, закончил школу,( ну почти,) ребёнок С именинами!
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Самые сердечные поздравления и пожелания нашему любимому сайту в день рождения! Ура! :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Inofenciva

Unread post by Inofenciva »

Здорово! Спасибо Даниилу! Такой срок - это вам не случайность, не случайная встреча. Объединил нас, придал нашей жизни, я надеюсь, дополнительные смыслы и эмоции. Поздравляю старожилов! :rose: Дай бог ему побольше ролей, а нам побольше тем для разговоров и благодарности ему :clap:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
потапова

Unread post by потапова »

Любимый сайт, с Днём Рождения! Всем любви, счастья, здоровья :give heart: :daisy: :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
MiKo

Unread post by MiKo »

С небольшим опозданием, но искренне и от всего сердца поздравляю ЛЮБИМЫЙ сайт С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Хочется выразить особую благодарность администраторам. Девочки спасибо Вам :daisy: :give heart:
17 лет такой хороший возраст. Можно сказать студент :-) и все двери открыты.
Я так счастлива, что знакома с такими замечательными людьми. Каждый из форумчанок привнёс в этот прекрасный ,светлый, отрытый и теплый дом что-то своё . Украсил его ,добавил красок. Мне особенно дороги слова Даниила они сейчас так греют душу и дают надежду. Милые мои ,всех нас с праздником. Долгих лет и процветания :clap: :give heart: Желаю всем нам дождаться всех премьер нашего любимого актёра. Уверена каждая работа будет интересной и особенной.
Всех люблю. Всем нам счастья, любви, здоровья и мира :heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Нам 20 лет!
Пишу «нам», потому что и я на сайте/форуме 13 лет, 10 из них в качестве админа. То есть, я и Анита с Еленой «пересидели» уже все прежние администрации, ну а ЛаСи - практически уже юбиляр. :-)

Очень многое хочется сказать, потому что многое за эти 20 лет произошло. Самое главное, жизнь наша поменялась кардинально. Да, время течёт, всё меняется – страна, люди, гаджеты.., только наше имя остается прежним – DStrahov.com и наша преданность и верность этому имени (в широком смысле этого слова).

Всю историю сайта пересказывать не буду, кому интересно, загляните на первые страницы этой темы.
Начиналось всё полусерьёзно, потом стало единственным серьёзным источником информации об актёре Данииле Страхове. Информация собиралась скрупулезно, активно, многими форумчанками, не только российскими. Именно поэтому до сих пор этими материалами пользуются большие и малые группы в сети, страницы, какие-то видеоканалы и серьезные СМИ.

В дни рождения и особенно юбилеи принято подводить итоги. Мне не хочется этого делать, потому что итоги сродни завершению чего-то, а завершать ничего не хочется.
Хочется благодарить и вдохновителя нашего сайта, и всех причастных к его жизни.

Спасибо Даниилу за поддержку на расстоянии, за вдохновение, за тёплые, добрые слова в наш адрес. Мы всегда рядом!

Мы благодарны всем друзьям, кто был и остаётся с нами все эти годы. Мы рады всем, кто готов стать нашими друзьями. Спасибо создателям и продолжателям, далёким и близким, активно пишущим, общающимся на форуме и молча читающим нас.

С праздником, DStrahov.com! C юбилеем! Долгой и интересной жизни тебе! :balloons:

И читайте интервью Даниила нашему сайту по случаю юбилея ЗДЕСЬ:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

С очередным юбилеем, любимый сайт! Пусть их будет ещё много. Пусть не иссякает желание делиться здесь, на нашем форуме, своими впечатлениями, хоть и далеко не всегда совпадающими, но всегда интересными.

Присоединяюсь к уже высказанной Валей благодарности Даниилу Александровичу за многолетнее внимание к нашему сайту, вдохновителем которого он является, а также всем, кто приходит сюда не только за информацией о его творчестве, но и за интересным общением.

С юбилеем всех нас, всех, для кого это важно!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

С днем рождения, любимый сайт! С юбилеем! :daisy: :daisy: :daisy:
Желаю долгого процветания. :give heart:
Спасибо за то, что я нашла здесь второй, виртуальный дом и хороших добрых друзей! :give heart: :give heart: :give heart:
И конечно спасибо Даниилу за то, что благодаря ему мы тут встретились и познакомились. :rose:
Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

"Была пора: наш праздник молодой
Сиял, шумел и розами венчался,
И с песнями бокалов звон мешался,
И тесною сидели мы толпой..."

Мне именно эти пушкинские стихи вспоминаются в этот юбилей. И ещё - строчка из популярной когда-то песни: "День рожденья - грустный праздник". И сегодня мне... не то, чтобы грустно, но как-то сильно ощущаются перемены, произошедшие со всеми нами за эти годы. Да, все мы, мягко говоря, повзрослели. А Даниил стал Мастером - и это прекрасно!
Но сегодня мне хочется вспомнить тех, кто стоял у истоков нашего форума - Hel и Poisy, всех, кто за эти двадцать лет был его участником или даже гостем. Спасибо им! Пусть у них всё будет хорошо. Мира им, здоровья и - по возможности - счастья! Светлая память тем, кого больше нет - жизнерадостной Teuta, мужественно боровшейся с болезнью до конца, нашей внимательной и "правильной" Алёнушке, которая ушла так неожиданно, когда пришёл проклятый ковид.
Ну а мы...
"Теперь не то: разгульный праздник наш
С приходом лет, как мы, перебесился,
Он присмирел, утих, остепенился,
Стал глуше звон его заздравных чаш;
Меж нами речь не так игриво льется.
Просторнее, грустнее мы сидим,
И реже смех средь песен раздается,
И чаще мы вздыхаем и молчим..."

И это понятно. Нам не только прибавилось лет, жизнь разметала нас в прямом и переносном смысле. Но хочу пожелать нам всем поменьше "вздыхать и молчать", не терять способности радоваться и удивляться, и, конечно, здоровья и всего, чего можно от души пожелать хорошим людям.
А вдохновителю нашего сайта, Даниилу - всего перечисленного, новых творческих открытий и свершения всего, что хочется совершить!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена Ф.

Unread post by Елена Ф. »

Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
appleflower

Unread post by appleflower »

Дорогие форумчанки! С юбилеем!
Глубокоуважаемые админы! От всей души благодарю вас за возможность приятного обогащающего общения. Вы невероятные, потому что много лет сохраняете теплоту, интеллигентность и интеллектуальность нашего сайта.
Hidden text:
Я бы написала саукеле вам в пол, но логичнее будет
Кокошником вам в пол за вашу потрясающую работу :-) :clap:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links