Для меня много нелогичного у всех трех исполнителей (автора не в счет) - я бы читала по-другому. Но посмотрев весь спектакль, пришла к выводу, что такая интепретация имеет место быть и она мне нравится. Я скажу больше - я не любитель таких театральных форм, но спектакль САМи для меня такое восхитительно-очаровательное исключение.Inofenciva wrote:И вот интонации и смысловые ударения Ирины никак не попадают в меня, кажутся мне нелогичными, вернее, м.б. неритмичными
Проект «Онегин»
Moderator: Модераторы
-
vak
- Site Admin
Re: Проект «Онегин»
Hidden text:
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Татьяна Гр.
Спасибо добрым людям, которые сняли столько фрагментов!!! Спасибо Валюше за то, что объединила все фрагменты в одно видео!!!
Каждый раз смотря фрагменты ощущаю как притягивает меня всё происходящее на сцене!!!
Очень, очень хочется увидеть спектакль целиком!!!
И каждый раз вырывается вздох сожаления, что я пропустила возможность посмотреть воочию это действо, когда спектакль приезжал в мой город
Обалденная музыка в спектакле, как всегда выделяю свою любимую виолончель, она меня завораживает!!!
Чонишвили прям на кураже танцует!!!
А вот лысый Ленский это конечно трэш
Как же идёт классический костюм Даниилу!!!!!
Правда маловато во фрагментах партии Онегина, хотелось бы по дольше его послушать, этот замечательный тембр 
Каждый раз смотря фрагменты ощущаю как притягивает меня всё происходящее на сцене!!!
Очень, очень хочется увидеть спектакль целиком!!!
И каждый раз вырывается вздох сожаления, что я пропустила возможность посмотреть воочию это действо, когда спектакль приезжал в мой город
Обалденная музыка в спектакле, как всегда выделяю свою любимую виолончель, она меня завораживает!!!
Чонишвили прям на кураже танцует!!!
А вот лысый Ленский это конечно трэш
Как же идёт классический костюм Даниилу!!!!!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Кстати, о костюме Онегина: это временно или так будет всегда (вопрос в космос
) - ни тебе белой рубашки, ни галстука...
| Hide post links |
-
Слава
Татьяна Гр. wrote:А вот лысый Ленский это конечно трэш
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Inofenciva
Галстук есть, темный, сливается с рубашкой.vak wrote: ни тебе белой рубашки, ни галстука...
| Hide post links |
-
Алёнушка
Прости!vak wrote:А я с грустью вспоминаю те времена, когда возможностей поиска было меньше, а ищущих информацию было больше. Сейчас, к сожалению, всё наоборот...
Смотрела этот спектакль 2 раза - в разных городах, в разных залах, с неодинакового расстояния (и когда сцена была очень близко, и из дальних рядов амфитеатра). Впечатления от спектакля в целом и от игры актеров (в том числе Ирины Пеговой) отличались. Но этот спектакль, конечно, стоит того, чтобы его увидеть. По фрагментам действительно составить представление о спектакле непросто, зато они помогают вспоминать увиденное, смаковать понравившееся. Inofenciva, желаю увидеть этот спектакль хотя бы раз!Inofenciva wrote:Возможно, что в живом исполнении впечатление будет другое.
Действительно, что случилось с его рубашкой?vak wrote:ни тебе белой рубашки, ни галстука...
Я люблю театр!
| Hide post links |
-
AlinaR
А мне очень нравится новый костюм Онегина - очень стильно (насколько, конечно, можно разобрать при таком качестве картинки). Интересней "классики" Чонишвили. И в "образ" точнее попадает.Алёнушка wrote:Действительно, что случилось с его рубашкой?

| Hide post links |
-
Алёнушка
-
Слава
Дома забыл...Алёнушка wrote:Действительно, что случилось с его рубашкой?!
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Велточка
может запачкал , случайно?Слава wrote:Дома забыл...
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Смена имиджа, внешнего вида персонажа не решается актером единолично, это всё-таки прерогатива режиссера.Велточка wrote:А может решил сменить костюм, тем более это его любимый цвет.
Да и костюм-то в принципе не поменялся, просто другая рубашка.
| Hide post links |
-
Слава
Велточка, я ж пошутила. Смена костюма, даже просто его элемента, конечно же, решение только режиссёра.Велточка wrote:вряд ли забыл,
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Алёнушка
Может быть, какой-нибудь форс-мажор приключился. Однажды группа "Браво" давала концерт, одевшись в свитера, потому что во время гастролей были похищены концертные костюмы. Полагаю, что нужно дождаться следующих спектаклей. Тогда станет ясно, решение ли это режиссера или случайность.Слава wrote:Смена костюма
Я люблю театр!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
-
Татьяна Гр.
Я так надеюсь, что новый спектакль пригласят в Красноярск!!!Принимая благодарности за выступление и оставляя автографы на билетах, Даниил Страхов отметил, что творческое объединение готово вновь окунуться в теплоту города на Полярном круге. «Скоро у нас премьера нового спектакля-концерта «Культурное вторжение», приглашайте, с удовольствием приедем», – сказал он.
А ещё вздыхаю о том, что 19 октября в Москве в Доме музыки состоится спектакль "Онегин" и я не смогу это лично лицезреть, а именно "Онегина" мне бы больше всего хотелось посмотреть из всего спектра литературных спектаклей.
| Hide post links |